За рулём

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AKovalev01
20.08.2025 - 13:06
Статус: Offline

Шутник

5
Кое-кто переживает, мол, я очень сильно и громко ругаюсь небоскребным матом когда за рулём, да так, что асфальт трескается.
Не переживайте, оказывается, ругаться за рулём, это один из лучший способ снять стресс. И психологи советуют. А иначе, как говорят психологи, вы стресс загоните внутрь и эта энергия начнёт работать против вас. Разрешите себе выражать эмоции, здоровее будете.
А если человек молчалив, вот это и вызывает подозрения.
Представьте, пассажиры, а водитель всем желает счастья.
Подумаешь, кто-то поворот при перестроении не показал «ах, какой рассеянный»
Или на заниженном ведре, мальчики-мажоры, едут так, как будто они в компьютерной игре сохранились «повзрослеют ещё, пройдёт»
Доставщики, таксисты «у них же работа такая»
Автобус или маршрутка, едет по трамвайным путям, причём встречного направления, и пассажиры с растерянными глазами «а зато вместе»
Пенсионер по крайней левой, со скоростью тридцать «какой неторопливый»
Или кто-то очень медленно идёт по пешеходному переходу, вместо «да шевели батонами, кегля» Вдруг «подожду, а вдруг она ещё и в обратную сторону пойдёт»
Или когда кто-то на скутере с тротуара вылетает на пешеходный переход на полной скорости «храни тебя судьба»
Или давая восьмой круг в поисках места для парковки «как всё таки много автомобилистов стало, коллеги»
Или кто-то пробку объезжает по обочине «ах, торопыжка»
Или кто-то машину на парковке поставил по диагонали, причем, сразу на три места «какой неаккуратный»
Или на заправке машина, которая, кажется, вот-вот должна уехать, но водитель долго не выходит из здания заправки. И о, чудо, выходит доедая свой бутерброд и допивая кофе «приятного аппетита».
Или кто-то выкатывается со второстепенной и флегматично разгоняется «как же хорошо, что я не такой»
На светофоре красный, жёлтый и тут сзади фа-фа «будьте терпеливы»
Конечно бывают ситуации когда и сказать нельзя и промолчать невозможно, а рядом ребёнок сидит. Пусть учится.
Мат, может это и есть адекватная оценка окружающей ситуации на дороге и более красивых слов невозможно подобрать.
А если человек молчит. Или он святой или не знает матерных слов. И вообще, с такой выдержкой человек на многое способен. Или его уже в принципе ничего в жизни не удивляет.
Или прям, настолько воспитанный?
Говорят, если водитель не матерится за рулём, то он не следит за дорогой. А может наоборот? Следя за дорогой, водитель и учится материться.
Хорошо, можно не матом, можно просто обзываться, смысл получается тот же, просто не так ёмко. Главное, чтоб было закрыто окно.
А помимо мата, есть ещё и жесты.
Следующий уровень, это бита под сиденьем.
Другое дело, чтобы ругаться, надо чтоб была машина, а если машины нет. А как говорится, искусство ругаться приходит тогда, когда садишься за руль.
Так что пешеходам сложнее, всё в себе.
Пешеход проходит мимо лужи на дороге, проезжает машина и часть лужи оказывается на пешеходе, а она только вчера купила новый наряд и идёт на праздник с цветами «долгой дороги тебе, добрый человек, падла»
Автор Андрей Ковалёв

[^]
Mehanik75
20.08.2025 - 13:13
3

Ярила

Ругается он, я тут за не полные два месяца, дважды чуть не сцепился прям на дороге, да понимая, что камеры тебя с 5 ракурсов снимают, приходится гаситься.
Но мне невролог еще в марте Атаракс прописал, но я его пить не хочу, да и за руль нельзя с ним, так что буду дальше ездить и орать, один хер ни чего не поменяется.

[^]
DemaГОГ
20.08.2025 - 13:17
3

Ярила

как он?

За рулём

[^]
comtelpro
20.08.2025 - 13:18
1

Ярила

Не ругаюсь, просто смеюсь и прикалываюсь, глядя на всякие такие моменты! biggrin.gif

[^]
lexx324
20.08.2025 - 13:19
2
Статус: Online

Ярила

Почти никогда не ругаюсь за рулём.
Считаю это бесполезным.

[^]
ElGringo
20.08.2025 - 13:20
0

Юморист

Цитата
Кое-кто переживает, мол, я очень сильно и громко ругаюсь небоскребным матом когда за рулём, да так, что асфальт трескается.

Это из области «меня часто спрашивают…» Спойлер, спойлер - всем похую hi.gif

[^]
ksin
20.08.2025 - 14:47
1

Балагур

Не ругаюсь, а просто озвучиваю факты )))

[^]
minuch
20.08.2025 - 16:14
0
Статус: Online

Статус, хуятус,

Скоты вонючие, гады, уроды, сраные куски мяса! По МКАДу рулю, простите:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 687
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх