Про животворящие пилюльки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
99387 24 июл 2026 в 16:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
11
Пацаны, всем привет! К девчонкам мой пост в основной своей массе отношения иметь не будет, так как описываемые ниже проблемы всё-таки присущи парням.

Короче, помимо различных хронических и не очень болезней, у меня ещё есть траблы с костями, хрящами и прочими коленными чашечками. Начиная с 10 лет своей не самой счастливой жизни я 2 раза ломал голеностоп на левой ноге, один раз на правой, получил перелом ключицы, открытый перелом левой руки, а уж различные смещения, вывихи и подвывихи - это вообще милости просим. Один раз, на баскетболе, неудачно приземлился из прыжка на ногу соперника. Нога "хрусть" и добрый вечер. Пошел домой, думал, как обычно вывихнул. Домой пришёл (а идти километра 3), холодное приложил, эластичным бинтом перевязал. А утром всё таки доковылял до травматологии - перелом голеностопа со смещением. Ваще збс!

Я к тому, что по молодости своё бренное тельце довольно активно испытывал на прочность. А вот где-то после 35 годков стал получать от него "проценты по кредиту". Например, после сна я минут 10 тупо не мог вставать на левую ногу. Боль адская! Её надо было разрабатывать, массировать, потихоньку шевелить. И только потом она приходила в норму, а я мог функционировать как все люди.

Ну, и другие прикольчики: реагировать на погоду? Получите, распишитесь. Почти все переломы ныли и тревожили перед дождём. Небольшое усилие, например, в бассейне поплавал более активно, чем обычно - сломанная рука могла болеть неделю. И так далее. Я как то смирился с этой бедой... а что ещё делать? Возраст - как мне говорили врачи, к которым я приходил.

И вот в 45 я достаточно сильно пизданулся с велика. Зацепил педалью и ногой какой-то пенёк в траве, упал (отжался) и думал что не встану. Та самая, 2 раза ломаная в голеностопе нога сказала: Херрасе ты в себя поверил, старый! Прям респект тебе и уважуха! Но весёлую жизнь я тебе гарантирую.

И не соврала! Ноге был пздц! Лодыжка распухла, болела, и чуть позже даже посинела. Но вроде не перелом. Я опять в поликлинику, чтоб хоть снимок сделали. Сделали - растяжение и вывих. Докториха посмотрела снимок, посмотрела на меня, спросила не нужен ли мне психиатр, если дядька в 45 на горном велике рассекает - это видимо какой-то нездоровый показатель. И в конце выписала мне кроме мазей ещё и пилюльки. Вот щас ВНИМАНИЕ! ЭТО НЕ РЕКЛАМА, МАМОЙ КЛЯНУСЬ! Просто возможно инфа ниже реально поможет таким же как я! Потому что мне помогло

В моей жизни всегда было 3 вида таблеток: цитрамон, парацетамол и активированный уголь. Да, потом с возрастом стали добавляться ещё от гипертонии, всякие для сосудов и пр. Но они все как-то на физическом уровне особо не чувствовались. И вот докториха мне прописала Артру. Типа она восстанавливает хрящевую ткань и вообще таким ломаным-переломаным поможет лучше, чем живая вода из сказки. "Ага, канеш!" - подумал я. Но в аптеку зашёл. Мне сказали цену на эту Артру. А уже тогда года 4 назад она нормально так стоила. Почти 3 рубля, если мне склероз не изменяет. "Дэньги есть!" - сказал я фразой одного из сирот Алиевых в фильме "ДМБ", когда они приехали за Геной Бобковым. И купил банку с пилюлями. И пропил весь курс.

И вот что я вам скажу, мои дорогие (голосом Регины Дубовицкой) - я хер знает как это работает, но вот уже почти 5 лет я совершенно другой человек. У меня с утра не болит НИЧЕГО! Ну, кроме души в мыслях о Родине... А раньше я был просто развалиной. Постоянно что-то ныло, тянуло, болело, свербило (или это не про то?).

В общем, пацаны, у кого тоже в прошлом было много травм, которые теперь дают о себе знать - этот пост для вас. Если вы не слышали про Артру, то мой совет - попробуйте. Через 3-4 недели регулярного приёма сами почувствуете эффект. Но перед этим наверное надо ко врачу сходить. Вот как бы и всё, что хотел сказать.

Всем здоровья и бобра!

ПыСы: картинка для привлечения внимания

Все комментарии:
Патриккей 24 июл 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Гербалайф тоже помогает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VAV54 24 июл 2026 в 16:37
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
12
Хондроитин + глюкозамин. Проще говоря - холодец.
Реклама.
iezkiil 24 июл 2026 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Может, надо было с детства заниматься каким-нибудь не тяжелым спортом, чтобы укреплять постепенно мышцы и связки?

ДИХЛОРЭТАН 24 июл 2026 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Молодец! Попробуй пидбайк купить теперь))

99387 автор 24 июл 2026 в 16:39
1
Цитата (iezkiil @ 24 июл 2026 в 16:38)
Может, надо было с детства заниматься каким-нибудь не тяжелым спортом, чтобы укреплять постепенно мышцы и связки?

Как твой совет мне поможет сейчас в 50 лет? )))
99387 автор 24 июл 2026 в 16:40
1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 24 июл 2026 в 16:38)
Молодец! Попробуй пидбайк купить теперь))

На пиДбайках ездят пиДбайкеры, а я не из таких...
Kasja222 24 июл 2026 в 16:40
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
4
Лапы не ноют, хвост не отваливается, линять начал и шерсть растет чистая и шелковистая
lol.gif
На самом деле-херня эта Артра
99387 автор 24 июл 2026 в 16:42
1
Цитата (VAV54 @ 24 июл 2026 в 16:37)
Реклама.

Дадада, по сути - это тоже самое. Но каждый день ты холодец жрать не будешь в течение 2-х месяцев. А так да - холодец, студень, заливное (какая гадость!) то что нужно для костей и хрящей
Щпрот 24 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ты охуел, какие мы тебе пацаны?

zorinserg 24 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Сиди дома!
Не твоё это, велосипеды всякие, волейбол и прочие прогулки...

MoreMore 24 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мда. Всегда думала что на ЯПе люди немного умней в целом.
99387 автор 24 июл 2026 в 16:43
3
Цитата (Kasja222 @ 24 июл 2026 в 16:40)
Лапы не ноют, хвост не отваливается, линять начал и шерсть растет чистая и шелковистая
lol.gif

Не пробовал, но осуждаю? ))) Я ж не говорю, что эти пилюльки панацея от всех болезней и всем подойдёт. Я про свой опыт рассказал. Мне капец как помогло!
zorinserg 24 июл 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (99387 @ 24.07.2026 - 16:42)
Дадада, по сути - это тоже самое. Но каждый день ты холодец жрать не будешь в течение 2-х месяцев. А так да - холодец, студень, заливное (какая гадость!) то что нужно для костей и хрящей

Колоть внутримышечно...

99387 автор 24 июл 2026 в 16:44
1
Цитата (Щпрот @ 24 июл 2026 в 16:42)
Ты охуел, какие мы тебе пацаны?

Простите, девочки, не разглядел сразу...
Assoroff 24 июл 2026 в 16:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (VAV54 @ 24 июл 2026 в 23:37)
Реклама.

gigi.gif поддонок
kserrega 24 июл 2026 в 16:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Попить что ли? Один сустав поменял - второй начинает болеть. Пока некогда менять, хотелось бы оттянуть ( не конец только)))
tuntun 24 июл 2026 в 16:44
2
Я-то подумал, что про виагру наконец-то что-то дельное )
MoreMore 24 июл 2026 в 16:44
2
Цитата (99387 @ 24 июл 2026 в 16:33)
К девчонкам мой пост в основной своей массе отношения иметь не будет, так как описываемые ниже проблемы всё-таки присущи парням.

Отсутствие мозгов, неумение читать, незнание основных фуфломицинов? gigi.gif
Kasja222 24 июл 2026 в 16:44
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (99387 @ 24 июл 2026 в 16:43)
Цитата (Kasja222 @ 24 июл 2026 в 16:40)
lol.gif

Не пробовал, но осуждаю? ))) Я ж не говорю, что эти пилюльки панацея от всех болезней и всем подойдёт. Я про свой опыт рассказал. Мне капец как помогло!

А мне капец как не помогло
И чо?
Тему создать?
tuntun 24 июл 2026 в 16:45
1
Цитата (kserrega @ 24 июл 2026 в 18:44)
хотелось бы оттянуть ( не конец только)))

Конец оттянешь - будет не 45, а 60 - куда тебе такой ))
Не оттягивай, короче )
Щпрот 24 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (99387 @ 24.07.2026 - 16:44)
Простите, девочки, не разглядел сразу...

Ты еще и дебил.

MoreMore 24 июл 2026 в 16:46
2
Цитата (99387 @ 24 июл 2026 в 16:43)
Мне капец как помогло!

Это говорит только о том, что ты хорошо внушаемый, и тебе легко впарить какую то дорогущую хрень.
зы - от цыган держись подальше, и от тов. майора в телефоне.
dockamper 24 июл 2026 в 16:49
1
Этих волшебных пилюлек с хондроитином - вагон и маленькая тележка: терафлекс, алфлутоп.
Кому-то помогают, кому-то нет.
Но про артру не слышал и на всякий случай

MonteCarlo13 24 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Kasja222 @ 24.07.2026 - 16:40)

Артра может и да.
Я мужу брала с тем же составом турецкий аналог.
Ну и сама бонусом пропила.
Вещь!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 0
28 Пользователей: ligovo, murla, HEGR, Щпрот, ElinRM, CtHx, ЯПрораб, 99387, GeoCleoBum, тайгер, VameAlkal, MNZ, Keepchak, volgin, aaabbbccc, slidemaster, Makaira, Бесермен, JIemypppp, NEM75a, ioll, Huliush, wer17, edkrus, BVB09RF, Егор2722, Котятко, Holms
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх