Спасибо ТС. Как раз подыскивал себе пищевую добавку для суставов и хрящей. Заказал, пропью пару месяцев.
какгрицца рад помочь! Для того пост и пилил ) Там почитай инструкцию - если уже боль в каком-то суставе, то первую неделю херач по две таблетки сразу, а потом по одной до конца курса
Дадада, по сути - это тоже самое. Но каждый день ты холодец жрать не будешь в течение 2-х месяцев. А так да - холодец, студень, заливное (какая гадость!) то что нужно для костей и хрящей
Я рад, что в целом Вы не возражаете. Перейдём к частностям. Полный курс "Артра" обойдётся в 7 500 руб. за пол года. За эту сумму можно соорудить 12 холодцов, то есть - по 2 холодца в месяц. Полагаю, что по дозе - паритет. А с учетом "под водку" - вне конкуренции, всяко лучше, чем "Артрой" закусывать.
Это сообщение отредактировал VAV54 - 24 июл 2026 в 17:11
Артра-это отстой полный. Сожрал несколько недешевых банок, когда изучался с коленями. Не работает от слова совсем. Потом мне сказал врач, что молекулы артры не проходят через стенки кишечника и потому, просто банально высираются. Мне, и тем кому советовал, помогает Мукосат 10 уколов, раз в полгода, год. Все полезное поступает напрямую в организм, минуя кишечник.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне когда руку собрали, врач сказал - ешь толчёную яичную скорлупу. Сказано сделано. Ложками. Ебааать. Такого запора у меня не было никогда!
не всем это можно...мне артра как яд ..еще когда американская была пробовал а мамочка моя ее ест на завтрак обед и ужин -говорит коленки заебись с ней......а щас наша подделка везде.....если хочешь бегать даже без ног ебашь кеторолак хуле мелочиться то.....
Артра-это отстой полный. Сожрал несколько недешевых банок, когда изучался с коленями. Не работает от слова совсем. Потом мне сказал врач, что молекулы артры не проходят через стенки кишечника и потому, просто банально высираются. Мне, и тем кому советовал, помогает Мукосат 10 уколов, раз в полгода, год. Все полезное поступает напрямую в организм, минуя кишечник.
Да, тож где-то читал, что ни хондроитин, ни глюкозамин не проходят через кишечную стенку. Насчет высирается не уверен. Возможно, разлагается на составляющие прост. Но, возможно, это просто чье-то мнение, не более.
Сам пью постоянно и глюкозамин, и хондроитин. И еще MSM (метилсульфомилнметан). Вот насчет него говорят, что он-то в основном и помогает.к. это, считай, органическая сера, а сера - основной состав хряща. У меня, правда, пилюльки самолепные. Там примерно 1000+1000+1000 получается. И Чет пока не особо коленке помогает. Хотя, мож без них было бы намного хуже....
Лапы не ноют, хвост не отваливается, линять начал и шерсть растет чистая и шелковистая На самом деле-херня эта Артра
Не пробовал, но осуждаю? ))) Я ж не говорю, что эти пилюльки панацея от всех болезней и всем подойдёт. Я про свой опыт рассказал. Мне капец как помогло!
А мне капец как не помогло И чо? Тему создать?
а хули нет? вполне полезный пост. ты что ль главный редактор дохуя?
Это константация. Заходя в приличное заведение вы орете Здорова пацаны? Есть люди гораздо старше вас и я подозреваю значительнее умнее. Хотелось чтоб соблюдались рамки приличия. Я достаточно ясно изложил свою мысль?
Имеется надрыв связки плечевого сустава ,пропил курс белорусского хондромеда, процентов на 30 стало лучше. Сейчас артру купил , продолжаю.
Лапы не ноют, хвост не отваливается, линять начал и шерсть растет чистая и шелковистая На самом деле-херня эта Артра
Не пробовал, но осуждаю? ))) Я ж не говорю, что эти пилюльки панацея от всех болезней и всем подойдёт. Я про свой опыт рассказал. Мне капец как помогло!
А мне капец как не помогло И чо? Тему создать?
а хули нет? вполне полезный пост. ты что ль главный редактор дохуя?
Это константация. Заходя в приличное заведение вы орете Здорова пацаны? Есть люди гораздо старше вас и я подозреваю значительнее умнее. Хотелось чтоб соблюдались рамки приличия. Я достаточно ясно изложил свою мысль?
На сколько же ты старше меня, 50-ти летнего старпёра, чтоб говниться из-за того, что я тебя пацаном назвал? И второе - я знаю куда зашел и ору то приветствие, какое считаю разумным и правильным. А если тебя что-то не устраивает и ты сразу кроешь матом, то вопросики к мудрости и воспитанию у меня к тебе, а не наоборот. Достаточно ясно ответил на твою мысль?
...Обиделся дед, что его пацаном назвали...пздц...
Это вы относительно молод были и время на воздоровление сыграло,покой для больной конечности,не лечит Артра и иже с хондопротекторами,что там не гуглюсь глюкозамин,хондроитин.
Я пила терафлекс два года назад, тоже в принципе аналог, помогает. У меня после ковидлы вылез гонартроз и коксартроз, сейчас не беспокоят, но мне врач сказал что в профилактических целях раз в год курс повторять. Реально помогло.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)