26-летняя Кристина отлично провела время на острове Фукуок(Вьетнам), но привезла домой весьма необычный «подарок» с местного пляжа Бай Сао. После возвращения в Москву девушка обнаружила странные и болезненные уплотнения на ногах.
Врачи не стали гадать и сразу вскрыли пораженные участки. Оттуда медики извлекли восемь личинок. Как оказалось, в ноге у Кристины завелись песчаные блохи. Лечение было очень болезненным и заняло почти полторы недели. Нормально наступать на ногу туристка смогла только спустя месяц.
Не на всех лезут, говорят. Меня вообще не трогают. А вот соседи по отелю бывало жаловались. Девки обычно. Может кожа тоньше, я хз
В Санье отдыхали в прошлом году- всех кусали какие то мушки, и сука, последствия неприятно выглядели на коже, и зудело сильно, мою скво кусали, мне пох.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там вообще не надо сидеть на песке. И ходить по пляжу только в шлепках надо. Эта пакость быстро заводится.
Не на всех лезут, говорят. Меня вообще не трогают. А вот соседи по отелю бывало жаловались. Девки обычно. Может кожа тоньше, я хз
Мне местные сказали что лучше вообще не рисковать. Сказали до линии воды в тапках иди, и выходя сразу одевай. И никогда не сиди на песке жопой и не ложись. Я их послушал, от греха подальше. Вроде норм. Только вот медуза ядовитая ужалила, но опять таки местные сразу обработали и отделался легким испугом. А чувак, с которым вместе работали, трое суток провалялся после такой же медузы.
На Пхукете и сидел на песке, и лежал как в детстве на речке - безо всяких полотенец - никаких блох. А вот на Квае в пальце что-то поселилось под кожу, спасся не поверите, обычным йодом.
В Санье отдыхали в прошлом году- всех кусали какие то мушки, и сука, последствия неприятно выглядели на коже, и зудело сильно, мою скво кусали, мне пох.
На НГ был в Санье с дружбаном. Вообще нас не кусали. При том этот алкаш просто тупо спал на пляже, в отсутствие лежаков. Хотя опять же в отеле кто-то жаловался.
Это сообщение отредактировал Vasilyan - 24 июл 2026 в 14:07
Помню историю одного мужика, футболку бросил на песок, дело тоже было во вьетнаме, искупался оделся и через какое то время тоже личинок каких-то из спины выковыривали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)