и на Шриланке и на Фукуоке был покусан этими гадами, кроме красных зудящих пятен последствий не было. Главное не забывать выпивать ежедневно 0,7 местного рома для дезинфекции!
Мне местные сказали что лучше вообще не рисковать. Сказали до линии воды в тапках иди, и выходя сразу одевай. И никогда не сиди на песке жопой и не ложись. Я их послушал, от греха подальше. Вроде норм. Только вот медуза ядовитая ужалила, но опять таки местные сразу обработали и отделался легким испугом. А чувак, с которым вместе работали, трое суток провалялся после такой же медузы.
Норм тема. Купаюсь в кораллках, в них же и передвигаюсь везде кроме бассейна. На тело- всегда рашик, и от загара излишнего спасёт, и от плавающей херни. Шорты купальные, если место не очень хорошее, могу и купальный штаны надеть(спандекс) . Как то купался тупо в колготках своей скво, сверху надев шорты. Там медузы встречались, пришлось. Никто никакого внимания не обратил, ибо всем похуй🤷🏻♂️, а я целый вышел из воды. Если хочется прям ощущения на теле морской волны- всегда можно выбрать место и время. Остальное- только так. Никаких проблем не испытал за всех время.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вообще- хорошая тема наблюдать как местные себя ведут. Уж точно не зря они так делают 😎 Где купаются, в чём.. А то приходишь на пляж, в 4 вкчера, и наблюдаешь ещё ничего не осознающих варёных раков, у которых отпуск начался судя по цвету сегодня, и сегодня же закончится, потому что эти ожоги за две недели если и сойдут, то уж валяться на пляже точно не позволят🤷🏻♂️🤣🤣🤣
Мне местные сказали что лучше вообще не рисковать. Сказали до линии воды в тапках иди, и выходя сразу одевай. И никогда не сиди на песке жопой и не ложись. Я их послушал, от греха подальше. Вроде норм. Только вот медуза ядовитая ужалила, но опять таки местные сразу обработали и отделался легким испугом. А чувак, с которым вместе работали, трое суток провалялся после такой же медузы.
Норм тема. Купаюсь в кораллках, в них же и передвигаюсь везде кроме бассейна. На тело- всегда рашик, и от загара излишнего спасёт, и от плавающей херни. Шорты купальные, если место не очень хорошее, могу и купальный штаны надеть(спандекс) . Как то купался тупо в колготках своей скво, сверху надев шорты. Там медузы встречались, пришлось. Никто никакого внимания не обратил, ибо всем похуй🤷🏻♂️, а я целый вышел из воды. Если хочется прям ощущения на теле морской волны- всегда можно выбрать место и время. Остальное- только так. Никаких проблем не испытал за всех время.
мда или море другое выбрать
все-таки средиземное - самое безопасное, даже медуз нет. а на ежиков можно и не наступать
И в Санье были неделю, и на Фукуоке. И там и там в том числе и на песке на простыне лежали. Никто не кусал, никаких блох не видели.
Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 24 июл 2026 в 14:59
Хорошо что у нас дачные комары и слепни такой херней не занимаются а только кровищу пьют
Да? А комарихи? Залетит и всю ночб жужжит, заставляя себя избивать, прихлопнув её. И дихлофос не берёт её, набрызгешь, сам торчишь, она нет, жужжит, падла.)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)