Листаю ленту, глаза цепляется за рекламный блок. Чего думаю за хрень такая? Ещё и только для взрослых, что только придало интриги. Кликнул на свою голову, ржал в голос. Это вообще как? Сидит кто-то в офисе/дома/автобусе, "замёрз бедняга", достаёт этот "стержень", подключает там к повербанку или к розетке и вставляет в "место прогрева" что-ли?!?
Как теперь избавиться от картинок в голове?? Нафига я полез смотреть? И ведь покупают и даже отзывы есть
Вагинальное отопление? Ленинградка или петля Михельсона?
Электрокамин) А по теме, что то сударь вы недоговариваете... Где же вы в интернете ходите, что вам такая контекстная реклама лезет?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скорее подогреватель для "того самого" у секс кукол. Ну и щас тебе, ТС, "не умные люди" расскажут про контекстную рекламу и про историю твоих запросов.
загуглил по названию, мне то такое в рекламе не выпадало, ничего, теперь будет
прям такое не нашел, но было что то подобное, насколько я понял, это для подогрева иммитаторов, чтоб не холодное внутрь себя совать
Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 24 июл 2026 в 12:22
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
2
Пока не почитал тему, максимум на что хватало воображения, это погреть озябшие пальцы и ладони, тупо в руках подержать, но теперь хз... Брать ли это вообще в руки, вдруг кто то уже грелся
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)