Добрый день, люди! Попала моя семья в беду. Бумажки, слова все тут, типа дневника веду: Вкратце-сам после инсульта, жена заболела онко, тащил как мог полгода, сейчас снова сбой в протоколе лечения и всё. Просто бессилие. https://www.yaplakal.com/forum14/topic3042317.html. Тащу из последних сил. Надеюсь на НЕГО и чудо. Вчера на смену не смог выйти(единственный заработок)-были на приёме с женой в НМИЦ г. Ростова-на Дону. Сегодня в работе отказали, другой админ взял смену по графику. Бизнес в отеле, где я подрабатываю после инсульта, без меня прекрасно обойдётся, сезон. Нужна помощь ЯПа, земляки, люди, откликнитесь,пожалуйста. Гибнем. В личку,пожалуйста. Админы, прошу, не баньте, хотя бы сразу, жизненно важна помощь. Стыдно мне сильно.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 12 июл 2026 в 15:00
Почитайте мою тему, там есть про фонды. Кратко-сбор откроем(людям в возрасте неохотно собирают), 70 процентов останется в фонде, куча бумажек, времени, которого у меня и неё просто нет.
"Предполагаю затраты в пределах 15-20 без замены масла в коробке."
Это сообщение ТС в соседней теме. На замену масла просит. Не многовато?
Без замены масла, да, это я, по ссылке в этой теме. Остаемся без машины, завтра снова ехать в НМИЦ,2 ОДК Сельмаш. Машина ложится. Это единственное, что я ПОПРОСИЛ за полгода сегодня. Потому,как край.
Бля чё вы за люди такие, ну нахуя такое писать то? Ну не веришь ты, пройди мимо, у чувака и так проблем по самую глотку, но вы ведь еще и словами его добиваете, зачем вы нахуй так делаете?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля чё вы за люди такие, ну нахуя такое писать то? Ну не веришь ты, пройди мимо, у чувака и так проблем по самую глотку, но вы ведь еще и словами его добиваете, зачем вы нахуй так делаете?
Добрый день, люди! Попала моя семья в беду. Бумажки, слова все тут, типа дневника веду: Вкратце-сам после инсульта, жена заболела онко, тащил как мог полгода, сейчас снова сбой в протоколе лечения и всё. Просто бессилие. https://www.yaplakal.com/forum14/topic3042317.html. Тащу из последних сил. Надеюсь на НЕГО и чудо. Вчера на смену не смог выйти(единственный заработок)-были на приёме с женой в НМИЦ г. Ростова-на Дону. Сегодня в работе отказали, другой админ взял смену по графику. Бизнес в отеле, где я подрабатываю после инсульта, без меня прекрасно обойдётся, сезон. Нужна помощь ЯПа, земляки, люди, откликнитесь,пожалуйста. Гибнем. В личку,пожалуйста. Админы, прошу, не баньте, хотя бы сразу, жизненно важна помощь. Стыдно мне сильно.
Автор сам сказал, что проебал работу. Что самое главное в сложной ситуации? Оставаться на плаву. Работа могла обеспечивать минимум жизнеспособности семьи.
Проебал.
Теперь клянчит.
Скидывайтесь, чо.
Это сообщение отредактировал Ватнин - 12 июл 2026 в 15:18
Пиши своему губернатору, местным депутатам, с бумагами и прочим. Сейчас перед выборами им очень большой пиар нужен. Тут может и найдутся помощники, но даже с регистрацией >10 лет тут слишком много кидал. Вот меня тут два раза кинули за мой оплаченный товар и одни услуги. Так что лучше им. А во всяких фондах деньги есть и им пиар тоже нужен, а не просто "помогите и дайте денег" Знаменитостям пиши. У нас давно знакомой вообще Алсу всю операцию оплатила. Ну не было столько денег на Германию, вообще не было, везде они бились и вышли на Алсу. Для них это копейки, зато какая слава.
Это сообщение отредактировал Изюбрина - 12 июл 2026 в 15:22
Без замены масла, да, это я, по ссылке в этой теме. Остаемся без машины, завтра снова ехать в НМИЦ,2 ОДК Сельмаш. Машина ложится. Это единственное, что я ПОПРОСИЛ за полгода сегодня. Потому,как край.
Так продал бы свой "старенький аутлендер 2012 года", купил бы Логан.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Автор сам сказал, что проебал работу. Что самое главное в сложной ситуации? Оставаться на плаву. Работа могла обеспечивать минимум жизнеспособности семьи.
Проебал.
Теперь клянчит.
Скидывайтесь, чо.
Работу он «проебал» в большей степени из-за того, что мотается с женой по больницам, практически каждый день, она очень слаба, ее одну никак не можно оставить. Там их местные врачи выматывают до состояния нестояния. Больничный ему не дают, кому такой трудяга нужен. После инсульта хер че доброе найдешь, вот прилепился человек к какой никакой работе и ту теряет. Люди, реально, почитайте мытарства Сергея и Гали, там полнейший мрак. Не судите, да не судимы будете. Никто насильно не лезет к вам в карман. Не можете помочь, не топите тогда, прошу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)