67

Я до сих пор не понимаю зачем ходить, тратить время на их песенки, платить за билет и т.д. когда если уж очень хочется можно просто включить-и послушать дома, в машине-да где угодно.
Странно наблюдать как дойное стадо идёт толпой и несёт в клювике бабло телу которое попрыгав и пооткрывав рот на сцене довольное едет домой накосив вдоволь денег.
Рупор патриотизма за полуторачасовой концерт хочет 12 000 000 рублей, поёт что идёт до какого то там конца но добровольцем воевать что то не рвётся, да оно и понятно-петь про героизм в сытости и при бабле гораздо проще чем быть героем в реальности.
Я бы больше уважал поющего солдата чем невоюющего певца.
А потом они на всех тех кто их по сути содержит смотрят свысока, начинаются барские замашки.
Райдеры какие то придумали.
-Хочу определённые сорта сыра в номер, охрану из 10 человек, лимузин и чтобы было ведро икры, недавно возжелал некий известный человек.
-Вы что все-ё..улись? Нахера вы ходите на их концерты?-так и хочется спросить у содержальщиков.
Вы же сами приучаете их к роскоши.
Если очень уж сильно разрывает душу желание творческого человека попеть-ну дайте ему 10 000 за вечер, нормальные деньги.
У меня в Джанелидзе анестезиолог-реаниматолог в кардиореанимации получает 105 000 рублей в месяц до уплаты налогов.
За полтора часа попеть зарплату как за трое суток в кардиореанимации-по моему хорошо.
Если завтра исчезнут все певцы страны это никак не повлияет ни на что вообще, а вот если завтра наш сантехник Серёга не выйдет на работу-ох.еет весь дом.
Вот кто приносит пользу! На них всё держится, на простых работягах.
Так что не ходите, не платите, пусть приземляются господа и становятся попроще.
Перестаньте самостоятельно взращивать высокомерных, избалованных, зажравшихся существ.
Но вы то-мыслящие люди, перестаньте уже их всех кормить.
Или я неправ?