6

Этим летом столкнулся с такой ситуацией.
Как то днем зашел перекусить в ТЦ.
Народу была тьма. Простоял в очереди за буржской едой минут 20, за мной стояли две женщины с двумя маленькими детьми. Наконец-то сделал заказ, и уже мысленно приготовился к обеду. Так эти две дамы со своими детьми сели практически в двух метрах от меня.
И о боги, эти цифры О45 ваш заказ готов.
Забрал еду с подносом, сел, включил любимый сериал, надел наушники, ничего не предвещало беды, но после того как у моих незваных соседей заказ был готов, начался АД!
Дети начали кричать без остановки, и этот шум перебивал весь звук в наушниках, я абсолютно ничего не слышал. И в это мгновение пропало абсолютное желание, что-либо есть, и не было никакого удовольствия. Хочу отметить, что эти две женщины ничего не делали, чтобы успокоить своих детей, а только потакали им, от этого крики становились все сильнее.
По всем присутствующим на фудкорте было видно, что никто не был рад этим безостановочным крикам. А все просто сидели и терпели. Такое "шоу" продолжалось минут 30. Потом я заметил, как к нашему столу со своим ребенком подошла женщина, назовем ее Ж, лет 45, со своим ребенком лет 5, при этом этот ребенок был абсолютно спокоен. Они пошли сделали заказ и просто ждали, но по лицу ее ребенка было заметно, что и ему это абсолютно не нравится. Как только их заказ был готов, данная женщина Ж в полную мощь подошла и крикнула этим орущим детям: " Да заткнитесь вы уже!!!". И алиллуя! Дети сразу успокоились! Я думаю в этот момент все испытали аккустический оргазм от этой тишины! При этом, в ту же секунду абсолютно все смотрели на эту женщину Ж, с таким осуждением, по типу: " Да как ты можешь кричать на чужих детей!". Но это же сработало! Вы бы видели лица женщин этих орущух детей! Которые в эту же секунду начали орать на нашу героиню Ж, это продолжалось секунд 15, потом быстро собрались и ушли со своими детьми!
Честно говоря, я тоже сначала про себя осудил ее поступок, как практически все на этом фудкорте! Но понимая сейчас, что эта героическая женщина создала комфорт, ценой собственного потом осуждения всем людям вокруг!
Думаю я со своим ребенком, на место этой женщины Ж, не смог так поступить.
А как Вы поступили бы в такой ситуации и правильно ли поступила наша героиня?
Всем добра!