Как так получилось, что женщина, которой мужчина дал ВСЁ, вдруг решила уйти к другому

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikha877
8.08.2025 - 22:30
Статус: Offline

ПушистыйМио

9
Расставание — это сложный этап в жизни каждого человека. Мужчины часто переживают его гораздо тяжелее женщин, и одной из причин этого является распространённый формат отношений, который они строят. Зачастую мы слышим истории о том, как мужчины вкладывают все свои усилия и чувства в отношения. Они не только создают комфорт и поддержку, но также становятся опорой и защитой для своей партнерши. Мужчины выступают в роли личных волшебников, готовых решать любые проблемы, даря безграничную любовь и заботу.

И все это они делают, не ждя ничего взамен, потому что для них самое большое вознаграждение — это видеть счастье своей возлюбленной. Однако, когда наступает расставание, все эти усилия и жертвы кажутся напрасными, и мужчина оказывается в состоянии горя и потери.

В голове у тебя лишь один вопрос: почему? Почему женщина, которой ты казалось бы дал всё, что только можно, всё равно ушла? И такие вопросы становятся еще более нелогичными на фоне распространенных утверждений о том, что «мужчины обленились», «мужчины ничего не делают» и тому подобное.

Однажды, когда всё казалось налаженным, произошло то, чего ты не ожидал – всё рухнуло. Она просто собрала вещи и ушла, оставив тебя в оглушающей тишине, где ты прокручиваешь ваши уже закончившиеся отношения, не понимая, а где всё пошло не так.

Ты сделал все усилия и даже больше, чтобы сохранить свои отношения, но она все равно решила уйти. На самом деле, есть весьма конкретные и логичные причины, почему это произошло. Важно разобраться в них, чтобы двигаться дальше и расти как личность.

1. В понимание женщины, ты дал не все что она хотела

В жизни каждой пары существует множество разнообразных реальностей, и часто именно эта разница восприятий может стать причиной недопонимания и конфликтов между партнерами. Один из основных факторов, влияющих на это, — это непонимание того, что для одного из партнеров является важным и значимым.

Ты можешь чувствовать, что у вас в отношениях все отлично: финансовая стабильность, светлое будущее, дети в хорошем садике, возможность путешествовать и строить семейный дом. В то время как ты ощущаешь себя успешным и удовлетворенным, твоя партнерша может вдруг оказаться в совершенно другой реальности.

Она может начать сравнивать вашу жизнь с идеализированными образами, которые видит в социальных сетях, и начать сомневаться в достаточности и полноте вашего счастья. Этот разрыв в восприятии может привести к недопониманию и недовольству, если не будет уделено достаточно внимания и обсуждений. Важно находить общий язык и понимание, чтобы избежать разногласий и укрепить вашу связь.

Вот и у вас и конфликт, в котором столкнулись две реальности. Ты убеждён, что дал ей всё, но твоя женщина считает, что ты делаешь лишь самый базовый минимум. Это не то, что не «всё», это какие-то жалкие крохи.

2. Ты дал совсем не то

Теперь уже личный пример. Когда-то давно, во времена молодости, я попал в «обратную френдзону».

Авто ей уже не нравится — старенькое. Отпуск слишком дешёвый и пресный. Зарплата? Триста тысяч? Нормальный мужчина зарабатывает от миллиона в день. Неестественно, он дарит своей любимой цветы, подарки, скидывает кучу денег на карту.

Бывает так, что на пути к близости и отношениям с женщиной встречаются препятствия, которые трудно преодолеть. Казалось бы, все идет гладко, но вдруг она начинает держать на расстоянии, называя «старшим братом» или «лучшим другом». Это явление, известное как френдзона, может оказаться непредсказуемым и разочаровывающим.

Когда девушка, с которой у тебя была близость и хорошие отношения, вдруг меняет свое отношение к тебе, это приносит разочарование и путает. Вместе проведенные моменты и милые разговоры кажутся бесполезными, когда чувства меняются и близость исчезает. Возможно, не всегда понятно, что именно пошло не так, ведь казалось бы, ты делал все возможное.

Можно сказать, что поддержка, помощь и веселье, которые ты предоставлял девушке, оказались недостаточными для того, чтобы сохранить близость и интерес. Важно понимать, что иногда несмотря на все усилия и старания, отношения могут измениться, и важно научиться принимать эти изменения и двигаться дальше.

via

Как так получилось, что женщина, которой мужчина дал ВСЁ, вдруг решила уйти к другому

[^]
mikha877
8.08.2025 - 22:31

ПушистыйМио

3. В её жизни всегда был кто-то, кто дарил ей то, что я не мог

Этот кто-то был каким-то странным образом привлекателен для нее, несмотря на все его недостатки. Она цеплялась за эти отношения, в которых были какие-то необычные искры, не похожие на то, что мы с ней имели.

Такой вот «плохиш», словно играя на ее чувствах, создавал для нее сильнейшие эмоциональные качели. Они то ссорились, то мирились, и она прибегала ко мне за поддержкой и утешением. Иногда ей казалось, что она нуждается именно в таких отношениях, наполненных драмой и нестабильностью.

Но когда этот «плохиш» исчез из ее жизни, она поняла, что ей не хватает этой драмы. И вот тогда, спустя годы, когда наши пути разошлись, я узнал, что она так и осталась в этом круге – один «плохиш» сменился другим, но суть осталась прежней.

Когда мужчина полностью отдает себя женщине, забывая о себе, это может привести к тому, что он перестает быть интересным для нее. Поэтому, помимо заботы о партнерше, важно помнить и о собственных интересах.

Мужчина, чья жизнь целиком поворачивается вокруг женщины, часто теряет собственную идентичность. Важно сохранять баланс между заботой о партнерше и уважением к своим собственным потребностям.

Если мужчина постоянно отдается настолько, что теряет свои собственные интересы, это может привести к потере самооценки и силы. Женщины часто привлекаются к мужчинам, у которых есть свои цели, увлечения и амбиции, так как это придает им привлекательности и уверенности в себе.

4. Многие попадают в ловушку ожидания благодарности

Они делают хорошие поступки не искренне, а с надеждой на признание и возвратную любовь.

Не стоит забывать, что женщина не ищет обслуживающего персонала для своих желаний. Она хочет видеть в мужчине интересного партнёра, с кем можно развиваться и расти вместе.

Важно понимать, что преданность и похвалы важны, но без собственной индивидуальности и страсти мужчина становится скучным и непривлекательным для женщины.

Ты можешь быть настоящим мужчиной и лапочкой в её глазах, но если в тебе нет чего-то своего, что делает тебя уникальным, то притягательность угаснет со временем. Подарок отражает вложенные в него чувства и заботу, но для мужчины он также представляет собой инвестицию в отношения. Он ждет, что эта инвестиция принесет ему любовь и преданность.

Важно понимать, что каждый подарок должен быть даром от сердца, без скрытых мотивов и ожиданий. Женщина чувствует, когда дарится нечто с искренним желанием сделать ей приятно, и наоборот, когда подарок сопровождается условиями.

Подарок не должен становиться предметом долга или бременем. Каждый должен дарить и принимать с открытым сердцем, без учета благодарности или взаимности.

Иногда мы начинаем оценивать наши поступки и жертвы, ожидая отклика или признания. Однако истинная щедрость и любовь не требуют вознаграждения или слов благодарности. Настоящая щедрость проявляется не в материальных подарках, а в искреннем желании делать что-то для другого человека. Дарить из-за желания приятно удивить, а не из-за желания купить чью-то любовь или внимание.

Если ты пытаешься приобрести расположение женщины дорогими подарками или роскошными машинами, то это лишь иллюзия удержания её рядом с собой. В итоге, ты просто создаешь себе ложное представление о настоящих чувствах и отношениях.

Или сказала, но не так, как ты ожидал. Всё это несколько мелочно, это подтачивает твоё мужское начало, превращая в слабого и неуверенного мужчину. Подлинное проявление заботы и внимания к другому человеку должно исходить из искренних чувств, а не из желания купить его расположение.

[^]
sladkiychel
8.08.2025 - 22:36
15

Шутник

Все законодательство создано для того чтобы женщина как можно скорее подала на развод, это все что нужно знать о традиционных ценностях. Они и подают, официально 3 место в мире по разводам.

Это сообщение отредактировал sladkiychel - 8.08.2025 - 22:39

[^]
MEPTBOE
8.08.2025 - 22:37
6

меня нет

Кочет!!!
Тебя хотят обойти на повороте!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimkey
8.08.2025 - 22:37
6

Ярила

Баба с возу-кобыле легче

[^]
УмникБл
8.08.2025 - 22:38
15

Интим не предлагать!

Цитата
Почему женщина, которой ты казалось бы дал всё, что только можно, всё равно ушла?

Хуй у тебя маленький, вот они от вас с Кочетом и уходят постоянно. Ебите уже друг друга и харе пиздострадать.

[^]
Sinictjr
8.08.2025 - 22:41
-6

Ярила

Цитата
Все законодательство создано для того чтобы женщина как можно скорее подала на развод, это все что нужно знать о традиционных ценностях. Они и подают, официально 3 место в мире по разводам.

Не знаю. У меня всё на жену оформлено. Но она знает, что всё сгорит ярким пламенем, если она меня кинет, если мы будем разводиться. И она попытается всё остановить себе. Она меня очень хорошо знает. И любит.

[^]
Simuch
8.08.2025 - 22:43
10

Ярила

Трудно конечно, донести до мужика, от которого только что ушла баба, что всё просто. Если эта баба ушла, знач не нужно жалеть и пытаться вернуть.Нехуй заниматься самокопанием - а что я сделал не так. Это при условии, что мужик любит и дорожит.
У меня с женой в жизни было дохуя трудных, неприятных и других ситуаций (кроме измены). Любящие друг друга люди всегда найдут компромис или другое решение проблемы

[^]
helper03
8.08.2025 - 22:43
4

Ярила

Цитата (mikha877 @ 8.08.2025 - 22:30)

Пусть валит. Слава Богу - избавил от шкуры. Вслед ей - смачный харчок.

[^]
Obluchye1975
8.08.2025 - 22:44
3

Весельчак

Вроде и с хуем все в порядке ...и по остальным вопросам более менее. Ушла, назвав причину... "Не чувствовала себя в безопасности"..Ну и соответственно, дети типа тоже. По факту нашла помоложе... остальных подробностей не знаю. Пилим квартиру .

[^]
nomid76
8.08.2025 - 22:46
2

Гонщик формулы С2Н5ОН

Если ты соглашаешься целовать песок на который она сходила, то не удивляйся, что в следующий раз на тебя начнут срать. "Каблуки" многим дамам не нравятся.

В браке 28 лет. Счастлив.

[^]
alexiysaa
8.08.2025 - 22:46
2

Приколист

Цитата
Баба с возу-кобыле легче

Не, правильней рассуждать так:
"Баба с возу - и волки сыты!"

[^]
Русскиемы
8.08.2025 - 22:49
8

Хохмач

Каждый получает то, что купил. Что у женщин, что у мужиков.
Вышла замуж не за того, у кого руки золотые и душа добрая, а за того, кто вечно смешил рассказывая анекдоты? Анекдоты всё рассказывает? Ну и нечего жаловаться что он полки не прибивает и тебя на руках не носит.
Женился не на благородстве, порядочности и хорошей хозяйке, а на 4-м размере груди и "сосёт как пылесос". Железы до нулевого размера не усохли и сосалка на месте под носом? Тогда не жалуйся, что она изменяет и дома бардак.

[^]
offcast
8.08.2025 - 22:50
2

Ярила

Бляди, сээээр... )))

[^]
sladkiychel
8.08.2025 - 22:52
2

Шутник

Цитата (Sinictjr @ 8.08.2025 - 22:41)
Цитата

Не знаю. У меня всё на жену оформлено. Но она знает, что всё сгорит ярким пламенем, если она меня кинет, если мы будем разводиться. И она попытается всё остановить себе. Она меня очень хорошо знает. И любит.

Можно надеется на то что ты 1 из 10 с которыми не разводятся)

[^]
KDC46
8.08.2025 - 22:53
5
Статус: Online

Юморист

Женщина тысячелетиями была переходящим призом и приспособилась к расставаниям, она две недели переживает, потом забывает прошлые отношения, свободна...
а мужчина наоборот сначала бравирует, что ему неважно, а потом долго переживает, ведь он по натуре собственник и забрали его, во что он вкладывался...
Надо помнить, по современному законодательству, нет твоей женщины- есть твоя очередь

[^]
necon
8.08.2025 - 22:54
1

Весельчак

Хорошее дело браком не назовут

[^]
ВотВоМхуЕнот
8.08.2025 - 22:54
2

Ярила

В общем, всё сводится к одной и той же формуле

У всех проблем одно начало:
Сидела женщина, скучала,
Качала ножкою своей,
И вдруг пришла мыслишка к ней...

Все беды от бабской праздности

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 8.08.2025 - 22:54

[^]
EasypeasyL
8.08.2025 - 22:56
2

Шутник

Ээээ....Всмысле "дал"...дать то можно только на клык...ну если уж не Яповец то жаловаться не надо...ожидать что вдруууууг полюбит за красивые глаза? Шикарную улыбку? Или надо кошельком во влагалище лезть???😂😂😂
Бабы любят ушами, и всяких "пиздаболов"...увы но реально протекция, защита, любовь без условностей увы уже не в цене...🥹...так что только хуй их заставит сделать выбор, отсюда и шагай...ищи деревенскую девку, не порченную, умеренную, да она может быть и не трендовой, может быть не смышлёная...но натуральная, честная и не распущенная....такую и в жёны брать не стыдно.

[^]
Ferzin
8.08.2025 - 22:57
-1

Приколист

Кто не разобрался почему баба выносит мозг, есть лекция на 45 минут. И даже вторая часть к ней.

Это сообщение отредактировал Ferzin - 8.08.2025 - 23:00

[^]
Шруповврот
8.08.2025 - 22:58
2

Ярила

вклады в неё перестали оправдывать её ожилания и нашёлся более состоятельный лошара

[^]
Crocodile108
8.08.2025 - 22:59
0

Ярила

Не, это не любовь, это потребительские отношения.

[^]
KDC46
8.08.2025 - 22:59
3

Юморист

Цитата

Спасибо, посмеялся

[^]
sladkiychel
8.08.2025 - 23:02
3

Шутник

Цитата (Sinictjr @ 8.08.2025 - 22:41)
Цитата

Я думаю раз на нее все записано, то она тебя полностью себе подчинила и ты уйдешь на улицу если она захочет и будешь еще и кредиты оплачивать)

[^]
Doumat69
8.08.2025 - 23:03
3

Ярила

Баба четко знает,что мужчина все заработавший,но отдающий это все бабе-лошара.
И сам себя,свои труды не ценит и не уважает.
Такого грех не кинуть.
Все просто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3103
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх