О наболевшем или как бы Вы поступили в данной ситуации?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JoJo39390016
15.08.2024 - 13:02
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AHDPEiiKA @ 15.08.2024 - 10:46)
Терпила

Хочу пояснить данное сообщение.
Вроде бы абсолютно адекватный, после тяжелого рабочего дня приехал перекусить и тут сложилась такая ситуация. Отличие заключается в том, что мужик если бы поступил как наша героиня был бы в ту же секунду осужден абсолютно всеми, с криками о орами со всех сторон, к данной женщине отнеслись практически все лояльно кроме тех людей, к которым было адресовано данное высказывание.
ИМХО и не о каких банановых рафах речи и не шло rulez.gif
Добра тебе большего мой дорогой друг brake.gif

P.s.: такие ситуации происходят постоянно во всех городах, просто в данный момент решил озвучить свое мнение и услышать ваши ответы cool.gif

[^]
топтун
15.08.2024 - 14:38
1

Хохмач

Цитата (JoJo39390016 @ 15.08.2024 - 14:43)
Этим летом столкнулся с такой ситуацией.
Как то днем зашел перекусить в ТЦ.
Народу была тьма. Простоял в очереди за буржской едой минут 20, за мной стояли две женщины с двумя маленькими детьми. Наконец-то сделал заказ, и уже мысленно приготовился к обеду. Так эти две дамы со своими детьми сели практически в двух метрах от меня.
И о боги, эти цифры О45 ваш заказ готов.
Забрал еду с подносом, сел, включил любимый сериал, надел наушники, ничего не предвещало беды, но после того как у моих незваных соседей заказ был готов, начался АД!
Дети начали кричать без остановки, и этот шум перебивал весь звук в наушниках, я абсолютно ничего не слышал. И в это мгновение пропало абсолютное желание, что-либо есть, и не было никакого удовольствия. Хочу отметить, что эти две женщины ничего не делали, чтобы успокоить своих детей, а только потакали им, от этого крики становились все сильнее.
По всем присутствующим на фудкорте было видно, что никто не был рад этим безостановочным крикам. А все просто сидели и терпели. Такое "шоу" продолжалось минут 30. Потом я заметил, как к нашему столу со своим ребенком подошла женщина, назовем ее Ж, лет 45, со своим ребенком лет 5, при этом этот ребенок был абсолютно спокоен. Они пошли сделали заказ и просто ждали, но по лицу ее ребенка было заметно, что и ему это абсолютно не нравится. Как только их заказ был готов, данная женщина Ж в полную мощь подошла и крикнула этим орущим детям: " Да заткнитесь вы уже!!!". И алиллуя! Дети сразу успокоились! Я думаю в этот момент все испытали аккустический оргазм от этой тишины! При этом, в ту же секунду абсолютно все смотрели на эту женщину Ж, с таким осуждением, по типу: " Да как ты можешь кричать на чужих детей!". Но это же сработало! Вы бы видели лица женщин этих орущух детей! Которые в эту же секунду начали орать на нашу героиню Ж, это продолжалось секунд 15, потом быстро собрались и ушли со своими детьми!
Честно говоря, я тоже сначала про себя осудил ее поступок, как практически все на этом фудкорте! Но понимая сейчас, что эта героическая женщина создала комфорт, ценой собственного потом осуждения всем людям вокруг!
Думаю я со своим ребенком, на место этой женщины Ж, не смог так поступить.
А как Вы поступили бы в такой ситуации и правильно ли поступила наша героиня?
Всем добра!

Я очень толерантнвй человек, даже пидаров, обхожу, что б не уебать по рылу, но вот это безобрпзие считаю обязанностью всего общества присекать на корню, Вам с ними жить и их терпеть, оно Вам надо?!

[^]
silvernano
15.08.2024 - 14:55
0

Ярила

Цитата (AHDPEiiKA @ 15.08.2024 - 10:46)
Терпила

опередил ))

[^]
poiloff
15.08.2024 - 15:04
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата
А как Вы поступили бы в такой ситуации

В такой ситуации ЯПотерял эрекцию и приобрёл энурез и непроизвольную дефекацию.

[^]
ПростоХомяк
15.08.2024 - 15:05
1

Ярила

С мелкими детьми надо сидеть дома или гулять на детских площадках. Общественные пространства и тем более самолёты-поезда - только специально выделенные для тех кто с детьми. Нахуя пускают с младенцами в самолёт - ума не дам. Впрочем речь именно о совсем мелких, если ребёнок уже умеет говорить, но не умеет себя вести - драть родителей. Вообще ненавижу шум.

[^]
ПростоХомяк
15.08.2024 - 15:10
1

Ярила

Цитата (kniazmiloslav @ 15.08.2024 - 11:08)
Как-то летел на самолёте и рядом оказалась женщина с шумным ребёнком. Она даже извинилась за его поведение. Но было видно, что чисто формально, и ей на всех плевать. Тогда я спросил:
- Верите ли вы в сглазы и прочую чушь?
- Конечно нет! - ответила она.
- Я тоже нет. Но сейчас весь самолёт желает вам и вашему ребёнку если не медленной смерти, то болезней на всю оставшуюся жизнь. У кого-то может и получиться.
И она как по волшебству тут же заткнула своего ребёнка. Они все это прекрасно умеют, просто им плевать на окружающих. Они же матери.

К сожалению, да. У многих мамашек беда с головой, они не могут понять простую истину - это только для матери её ребёнок милое дитя, кровиночка, лапушка и т.п., от которого все умиляются, для окружающих - это просто мелкий орущий пиздюк, которому хочется дать леща.

[^]
thinkingman
15.08.2024 - 15:19
1

Ярила

столкнулся недавно с другой похожей проблемой:

по работе пошел на собрание в актовый зал в управление, всё было хорошо, пока одну из теток не прорвало на адский кашель без остановки.

уже было не слышно, о чем там говорят, но никто не сделал ей замечание, никто из организаторов не дал ей маску, чтобы она не заражала весь зал здоровых людей.

она просто пересела на последний ряд и там продолжала какое-то время кашлять.
когда она прокашлялась, собрание закончилось.

[^]
persick
15.08.2024 - 17:27
1
Статус: Online

Приколист

Т.е тебе 50 минут минимум на пожрать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aget
15.08.2024 - 18:32
0

Приколист

Ебать ты впечатлительный)
Нужно просто прикупить наушники с шумодавом)

[^]
Cannic
15.08.2024 - 18:34
0

Ярила

Не надо стесняться указывать быдлам на некомфорт от их поведения

[^]
Спекуль
15.08.2024 - 23:00
2

Мизантроп

Все закономерно.
Если из винограда не делать вино, а тупо ссыпать и ждать когда сам перебродит - получится свинячье пойло.
Если передать воспитание детей женщинам, не налагая на них никакой ответственности за это - будут дети-ебланы, бедлам и мракобесие.
Ну и естественно будут идиоты каждый день вопрошающие "Ой, откуда такие дети и подростки берутся? Мы такими не были" .

Сегодня видел как в ТЦ мамаша-дура, каких к сожалению все больше, вывела своих личинусов из "Детского мира" . Младший орал и истерил, видимо не купили игрушку. Эта ебучая шкура лет 25-27 не делала попыток успокоить сына. С каменным еблом она повела детей в кафе.
Ну да, естественно в кафе все будут рады орущему пиздюку. Аппетит блять повысится.
То что нужно успокоить ребенка, что бы не мешал окружающим самодовольной шкуре и в голову не приходило.

Бабы, их подсоски и пиздолизы, могут хоть сотни шпал накидать. Но я скажу:
Как только воспитание детей полностью передали бабам, мир покатился в жопу. И из мира исследователей, ученых, стремящихся к развитию, мы получили мир эгоистичных потреблядей. Которым плевать на все и всех.

[^]
Kolychiy
16.08.2024 - 09:16
0

Юморист

Цитата (Kolychiy @ 15.08.2024 - 10:48)
темперамент есть такое понятие, он у всех разный и это правильно.

флегматики и меланхолики минусят gigi.gif

[^]
SmD
16.08.2024 - 09:19
0

Ярила

Цитата (MiKor @ 15.08.2024 - 10:47)
Цитата
Как то днем зашел перекусить в ТЦ.
Народу была тьма.

Сам идёшь в общественное место, где овердохуя народу?
Чё тогда рефлексировать по поводу того, что кто-то из этой толпы будет орать/вонять?

То есть ты считаешь что в оппщественном месте нужно орать аки сука побитая, срать ссать где хочешь кидаца казявками из носа, а все остальные должны тупо молчать!?)))) Я тебя разочарую что никто не отменял ОБЩЕСТВЕННОЕ порицание. И мадам Ж воспользовалась своим правом, вот только странно что все остальные сидели и жрали сопли вместе с заморскими бургерами...

Это сообщение отредактировал SmD - 16.08.2024 - 09:20

[^]
SmD
16.08.2024 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Спекуль @ 15.08.2024 - 23:00)
Все закономерно.
Если из винограда не делать вино, а тупо ссыпать и ждать когда сам перебродит - получится свинячье пойло.
Если передать воспитание детей женщинам, не налагая на них никакой ответственности за это - будут дети-ебланы, бедлам и мракобесие.
Ну и естественно будут идиоты каждый день вопрошающие "Ой, откуда такие дети и подростки берутся? Мы такими не были" .

Сегодня видел как в ТЦ мамаша-дура, каких к сожалению все больше, вывела своих личинусов из "Детского мира" . Младший орал и истерил, видимо не купили игрушку. Эта ебучая шкура лет 25-27 не делала попыток успокоить сына. С каменным еблом она повела детей в кафе.
Ну да, естественно в кафе все будут рады орущему пиздюку. Аппетит блять повысится.
То что нужно успокоить ребенка, что бы не мешал окружающим самодовольной шкуре и в голову не приходило.

Бабы, их подсоски и пиздолизы, могут хоть сотни шпал накидать. Но я скажу:
Как только воспитание детей полностью передали бабам, мир покатился в жопу. И из мира исследователей, ученых, стремящихся к развитию, мы получили мир эгоистичных потреблядей. Которым плевать на все и всех.

А ты хорооош! Мало кто согласица с твоим мнением, НО ведь так всегда, ХУЙ КТО ЛЮБИТ ПРАВДУ))))

[^]
i13th
16.08.2024 - 09:25
0

бячивро авпм

зашёл "перекусить" в ТЦ? и жрал там почти час ??? хуя себе ты монстр

[^]
Chulanhalat
18.08.2024 - 09:54
0

Юморист

Плохо поступила. Надо было маленьких ублюдков или высравших их пёзд облить чем нибудь. А позиция "моя хата с краю" исконная русская. Не терпилы даже, а зомби.

Это сообщение отредактировал Chulanhalat - 18.08.2024 - 09:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9216
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх