Недавно провёз во Вьетнам в ручной клади бутылку воды по недоразумению. Задумался. На обратную дорогу влил в такую бутылку ром. Не прокатило, пришлось также въебать перед зоной досмотра. Полёт нормальный.
Вот это дама! И симпотная, и сисястая и жопастая, и литр текилы всосала с горла. Теперь просто тащи её на пенёк, сымай портки и вперёд. Мечта, а не женщина, - "ах какая женщина, какая женщина.... мне б в такую", - как в песне поётся.
Всё гораздо проще, это шобло жопится оплатить багаж, а всё своё барахло тянут в салон. В багаж можешь хоть текилу, хоть водку. Но платить не хотят за багаж, вот и возмущения нет предела о дискриминации русских.
Может у неё в бутылке лекарство сироп епть, пусть делают экспертизу а потом отказывают, как они поняли что там текилла
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Приходит такая ма-аленькая девочка в магазин, протягивает деньги и говорит: - Мне 5 бутылок водки! - Девочка, ты же такая маленькая, как ты их унесёшь то?! - И правда. Две здесь что ли выпить?)
Это сообщение отредактировал maxel - 2 мая 2026 в 14:43
Я помню, как в похожем случае в Испании треть бутылки 0,7 текилы с лимонадом всадил перед проходом на досмотр: летел лучше всех 😊 с крепким сном пора остальные пассажиры от турбулентности блевали 👌
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)