Прошло полгода как у меня сфинкс(назвал его Фил - как Эспозито( в золотой серии по хоккею, какой самый известный мне канадец)). Сейчас ему 7мес - на след неделе поедем резать бубенчики(скрепя сердце, настолько они красивые) за полгода особых проблем нет - не даёт мне скучать вечерами (живу один давно)! Заметил про себя, что стал более спокойным и теперь после работы всегда бегу домой!!!
Он не мёрзнет? Где кофточка? Или отопление автономное?
Не мерзнет, может дома тепло - первое время накупил ему одежду так он её снимает и к теплым (батареям) местам не идёт, а больше ко мне!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
До этого было 2 собаки и последние лет 18 крыс держал (хорошие, но мало живут) и решил поменять кардинально и не ошибся!!! Обожаю эту кожаную задницу!!!!
Не понимаю зачем чикать породистого кота? По любому за денежку покупал. Найти лучше такую же кису а котят пополам, отобьешь траты на корм и на пальтишко может останется.
Не понимаю зачем чикать породистого кота? По любому за денежку покупал. Найти лучше такую же кису а котят пополам, отобьешь траты на корм и на пальтишко может останется.
Не все проблемы в деньгах!!! Метить будет и агрессия! А специально кошку держать и потом пристраивать котят? Коты особо не восприимчивы к отсутствию бубенцов!
Кто вам сказал, что после стерилизации внешний вид бубенчиков изменится?
Вот и я читаю, такое чувство что здесь с кастрацией котов никто не сталкивался. Размышления, как у детей. После такой операции все внешне остаётся на месте. Там не отрезают, а перерезают проток и все. У моего с виду все на месте. После операции стал очень толстеть только. Прям резко вес набрал разогнавшись до 12кг.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)