Я лет 20 назад таким макаром пузырь вотки усосал. Вез в подарок в Москву партнерам 3 пузыря, ироды на границе заявили что можно вывезти только два и хотели один отнять. Но в самолет пустили.
Читать правила полётов - для слабаков... А потом на досмотре ручной клади (багаж уже уехал) заставят выкинуть много чего. Или провожающий нужен, чтобы ему отдать.
Команда наверное прокляла все правила компании когда отмывали сиденья от блевотины. лучше бы разрешили ей пронести бухло на борт.....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дааа уж. Молодец! А мне до сих пор сниться недопитая бутылка коньяка, оставленная перед зоной вылета в Стамбульском аэропорту (был транзит).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
-Извините, но разрешается вывозить только две бутылки -Да? (придвигает одну бутылку к таможеннику) Тогда это подарок доблестной русской таможне. -Я не могу принять, это запрещено. -Что же делать? (откупоривает и выпивает бутылку водки из горлышка) Хороша русская водка! Господи, помоги мне добраться до каюты.!
Фраза «Господи, помоги мне добраться до каюты!» прозвучала в советском фильме «Груз без маркировки» (1984 год). Её произнёс иностранный турист, который пытался вывезти с таможни лишнюю бутылку водки. После того как таможенник сообщил, что разрешено вывезти только две бутылки, турист выпил одну из них залпом, а затем произнёс эту фразу
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)