А дальше её должны были арестовать за распитие спиртных напитков в общественном месте и нахождении в нетрезвом виде 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я лет 20 назад таким макаром пузырь вотки усосал. Вез в подарок в Москву партнерам 3 пузыря, ироды на границе заявили что можно вывезти только два и хотели один отнять. Но в самолет пустили.
Вот это дама! И симпотная, и сисястая и жопастая, и литр текилы всосала с горла. Теперь просто тащи её на пенёк, сымай портки и вперёд. Мечта, а не женщина, - "ах какая женщина, какая женщина.... мне б в такую", - как в песне поётся.
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 мая 2026 в 13:22
Меня как-то в 2011 году в Китае (урумчи) не пускали на рейс с бутылкой водки и двамя пива. Времени два часа было до посадки. Нашел двух неравнодушных граждан из Новосибирска с которыми раздаваили в кафе аэропорта запрещенку под китайскую закуску. На троих. Потом попав в зону дьюти фри ребята мне в благодародность купили 0.7 финляндии лайм. Так что нужно было ей друзей попутчиков искать, а не в одно рыло пить.
Вот это дама! И симпотная, и сисястая и жопастая, и литр текилы всосала с горла. Теперь просто тащи её на пенёк, сымай портки и вперёд. Мечта, а не женщина, - "ах какая женщина, какая женщина.... мне б в такую", - как в песне поётся.
У меня кстати лет 15 назад прикол был. Прилетел в Москву, - дела все закончил и решил лететь обратно. Задарили фляжку марочного коньяка - 0.7. Фляжка красивая, ккожей обшитая, конина охуенная, - думал прилечу с ней обратно, ёбну в кругу друзей...
И тут на досмотре где рамка доебались до меня пидарасы - выливай или хер пропустим. Ну или можешь вот сюда в ёмкость нам слить и пиздуй с чистой совестью домой. Один вообще говорит - да зачем она тебе, - оставь нам, мы её сдадим, - коньяк портится если его во фляжку наливают.
Говорю - минуточку. Пиздую в туалет, и с шоколадным батончиком (в кармане валялся) - за 10 минут высаживаю всю флягу. Чисто из принципа, чтобы пидарам не досталось. Возвращаюсь - говорю всё норм, ребята - я его вылил в унитаз. Там такая ненависть в глазах у этих двух пидаров была... "Ты что, просто вылили в унитаз? Зачем? Здесь бы просто вылил..."
А при камерах дама зря пила, - могла просто уйти, грохнуть в туалете сколько влезет, и спокойно улететь, - но она спалилась видимо психанув.
P.S. Кстати коньяк тот был наверное самым шикарным что я вообще в жизни пил, - всякие Хеннеси там и рядом не стояли. Пился просто шикарно, и по башке не шарахнуло как если обычный выпить. Приятное опьянение. Жалко что в сортире я этот нектар вылакал с батончиком, а не в кругу друзей с сыром и стейком
Это сообщение отредактировал sochirand - 2 мая 2026 в 13:32
Классика жи - всосать и бегом через контроль, пока не подействовало. Правда, лучше исполнять со стахующими товарищами, чтобы подхватили и донесли до кресла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)