Если в приказе оговаривается оплата за замещение, то в трудовую инспекцию, по факту невыполнения условий, оговоренных в приказе
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Во ты якобинец. Глупее протеста не мог придумать? Есть одна структура - трудовая инспекция называется. Скажи невзначай кадровикам своим, что ты имеешь намерение ознакомить это замечательное заведение с их гениальными нововведениями и посмотришь что будет.
Например у нас работают три уборщицы и у них часовая оплата и им ставят по 4 часа в день, они приходят к концу рабочего дня и все убирают и когда заканчивают работу иногда раньше уходят домой, а иногда даже задерживаются. В чем прикол, а в том что в умнейшую голову начальства пришла гениальная идея что мол они иногда не дорабатывают свое время и следуя современным технологиям поставили электронное регистрационное устройство и уборщицы должны зарегистрироваться когда приходят и когда уходят и оплату начислять за фактически отработанное время и теперь мы наблюдаем насколько у них хватит терпения, то есть начальство судит не за качество и выполненную работу, а за отбытое время.
Это сообщение отредактировал klafin - 22 апр 2026 в 23:01
Не люблю охуевших, да и деньги разумеется не лишние.
Так охуевший пока ты. Работодатель ввёл новую систему, почему ты как работник устраиваешь бойкот и начинаешь намерено вредить? И в ответ работодатель уже не совсем законными методами начинает ставить тебя на место. Но первопричина в тебе.
Аргументируйте. Просто потому, что не хочу или КЭДО на складе несет опасность для вас лично?
Не готов делится персональными данными с иностранными организациями, ну и хотелось бы просто реализовать своё право отказаться от того, что навязывают без аргументов.
А замещение коллег, находящихся в отпуске, оформляется приказом или как?
Подскажу График выхода на работу переписывается (легким движением руки график 2/2 превращается в 2/1 и в 1/1 или в 3/1)
Это сообщение отредактировал Brezel - 22 апр 2026 в 23:46
Еблан ты, отказался, так иди в отказ и дальше - нах ты кого-то наставничаешь. И вообще зачем тебе развитие и цивилизация - бери кость в рот и пиздуй к себе в пещеру.
я конечно завсегда за рабочий класс.....но чем эта платформа так плоха? и чем она уязвляет достоинство, если сам же говоришь что оно вроде как и пох?. Это я так...для общего понимания.
Не хочу делится персональными данными с иностранной организацией, вот и решил реализовать право на отказ, а оказывается мне так нельзя. Ну а дальше просто возмутил метод воздействия.
Не готов делится персональными данными с иностранными организациями, ну и хотелось бы просто реализовать своё право отказаться от того, что навязывают без аргументов.
Ну и мнительный вы человек... Может вы и карточки не признаете и требуете зарплату в конверте? Шапочку из фольги носите? Работодатель и не должен каждому отчитываться о вводимых изменениях, если это не меняет обязанности рабочих. Пиздец, как представлю у себя на работе согласование со всеми 3 тысячами сотрудников...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)
szhuravlev24автор 22 апр 2026 в 22:54