Ломайте меня полностью, но не могу читать статьи со словами "в моменте", "от слова совсем", "в ресурсе", "скучать за...".
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"доброго времени суток" - это как про потеряшку какого-то во времени. Как алкаши после длительных процедур приема "теряются". Ну пиздец просто. ТС, поддерживаю
Ломайте меня полностью, но не могу читать статьи со словами "в моменте", "от слова совсем", "в ресурсе", "скучать за...".
Я читаю смысл, а не слова, Так Будда учил. Кстати, "в моменте" это ещё индуистский легитимной термин, часто встречающийся в буддистской литературе, и означающий нечто другое, чем принято понимать. Это восприятие течения времени и пространства сквозь себя в моменте, где нет прошлого и будущего, если просто
Это сообщение отредактировал kaha - 22 апр 2026 в 23:59
Тебя так бомбануло слово в одной из активных тем, что ты решил не комментарий в ней оставить, а отдельную тему создать?
"доброго времени суток" - это как про потеряшку какого-то во времени. Как алкаши после длительных процедур приема "теряются". Ну пиздец просто. ТС, поддерживаю
Когда ты сидишь на форуме, в чатике, в фидоконфе, где находятся люди со всего мира, из любых часовых поясов и ты не знаешь, в какое именно время суток прочтут твоё сообщение, то эта фраза - "доброго времени суток" - как раз уместна и очень подходит.
Молодёжный слэнг был всегда. Немного озадачивает лишь применение современной его версии в деловой переписке. Я не стесняюсь переспрашивать, что именно имел в виду юный менеджер своим "в ресурсе". Честно сказать, я не знаю значения этого термина. И в ответ не буду писать языком девяностых.
А меня передёргивает когда пишут например: слов нет одни маты. Бляя маты в спортивном зале, гимнастические маты и тд. Есть просто МАТ, хороший русский МАТ, и он разнообразен, но ОН МАТ, какие на хуй маты, это кто они?!!! Помнится впервой услышал это вроде в Доме 2(был грешок по молодости), там какая-то дура типа бузовой ляпнула и понеслась. Это сообщение отредактировал RABIT102 - 23 апр 2026 в 00:25
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)