Пресс-секретарь Белого дома Каролин Ливитт заявила, что президент США Дональд Трамп не считает захват иранцами судов MSC Francesca и Epaminodes нарушением рамок прекращения огня, заявив, что эти суда не были американскими или израильскими. Она также добавила, что подобные действия являются лишь актами пиратства со стороны Исламской Республики Иран. via
президент США Дональд Трамп не считает захват иранцами судов MSC Francesca и Epaminodes нарушением рамок прекращения огня, заявив, что эти суда не были американскими или израильскими.
Наглядная иллюстрация термина "переобувание в прыжке".
Да. Меня, безусловно, этот вопрос должен ебать как пиздец. И поебать, что у меня своих проблем хватает, чтоб загоняться американскими, - коли надо, - забью на свои и всерьез озабочусь штатовскими.
Да. Меня, безусловно, этот вопрос должен ебать как пиздец. И поебать, что у меня своих проблем хватает, чтоб загоняться американскими, - коли надо, - забью на свои и всерьез озабочусь штатовскими.
Так что там с Левитт и их красными линиями?
А для чего ты заходишь в такие темы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пресс-секретарь Белого дома Каролин Ливитт заявила, что президент США Дональд Трамп не считает захват иранцами судов MSC Francesca и Epaminodes нарушением рамок прекращения огня, заявив, что эти суда не были американскими или израильскими. Она также добавила, что подобные действия являются лишь актами пиратства со стороны Исламской Республики Иран.
и в чём он не прав? в том, что его не ебут проблемы швейцарской MSC? или по этим судам стреляли и потопили? чё за хуйню ты пытаешься за уши притянуть?
Это сообщение отредактировал megajaba - 23 апр 2026 в 01:28
Так что там с Левитт и их красными линиями?
А для чего ты заходишь в такие темы?
Чтобы сказать, что ему неинтересно заходить, очевидно🤷
Это сообщение отредактировал ААК65 - 23 апр 2026 в 02:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)