Жительница Сергиева Посада узнала в МФЦ, что числится мёртвой уже пару лет — при этом всё это время платила налоги как самозанятая
Она пришла оформлять документы, но при проверке в базе сотрудница сообщила, что её нет в живых. На вопрос о том, нормально ли платить налоги мертвецу, ей ответили: «да».
Жительница Сергиева Посада узнала в МФЦ, что числится мёртвой уже пару лет — при этом всё это время платила налоги как самозанятая
С того света угольками? Нахуя все эти ёбаные базы у приставов, МФЦ, если, блядь, они не в состоянии двойников различать друг от друга. Ну совпало ФИО, ну так есть же паспорт, есть, сука СНИЛС. Когда доки подаёшь на тот же кредит, они же и паспорт и СНИЛС требуют, значит заносят эти данные в базы.
Нахуя все эти ёбаные базы у приставов, МФЦ, если, блядь, они не в состоянии двойников различать друг от друга. Ну совпало ФИО, ну так есть же паспорт, есть, сука СНИЛС. Когда доки подаёшь на тот же кредит, они же и паспорт и СНИЛС требуют, значит заносят эти данные в базы.
Ну так и паспорты и снилсы тоже часто не на тех лежат в базе. Это нередко случается, но по обращению все исправят
С того света угольками? Нахуя все эти ёбаные базы у приставов, МФЦ, если, блядь, они не в состоянии двойников различать друг от друга. Ну совпало ФИО, ну так есть же паспорт, есть, сука СНИЛС. Когда доки подаёшь на тот же кредит, они же и паспорт и СНИЛС требуют, значит заносят эти данные в базы.
Ха!!! Мне уже ДВАЖДЫ присылают задолженность от банка от приставов на однофамильца, но с АБСОЛЮТНО разными ИНН!. Первый раз поехал и день очередях проторчал, вечером с помощью задроченной в хлам сотрудницей сняли вроде ошибку. Это было лет 7 назад. Этой зимой снова тоже самое кино. Написал в Госуслугах, с указание ошибки, пришёл ответ-необходимо ЛИЧНАЯ явка, так как пользователь не подтверждён!!! И нахуй тогда эти услуги нужны???
Давно ещё было. Квартира оформлена на меня и брата. Ему налог приходит а мне нет. Пошел разбираться. Не охота потом сидеть за неуплату.. Так вот там меня ( 1987 года рождения) пытались убедить что я безногий инвалид 1945(примерно) года рождения. Ни мой внешний вид ни мой возраст их не убедили. Они говорили примерно так"такие как вы не должны платить. И вообще где вы видели, что б в нашей стране налоги с человека не брали." После разбирательств скандала и криков они все же разобрались. Было что о типа задвоение баз. Тот 1945 года рождения мой полный тезка. Рассказываю эту историю как анекдот про работу наших органов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня коллега заеблась с полной тезкой, живущей по такому же адресу, в том же селе, но в другом районе. Она такая бедовая еще, то штрафы, то кредиты. Но это дохуя неожиданно иметь полную тезку, такой же адрес и такое же село.
Хуйня это всё, базы продаются и покупаются.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)