Считается или нет..

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zekor 23 апр 2026 в 00:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Смотря кто это делает..))

Считается или нет..
Все комментарии:
WooDoo78RUS 23 апр 2026 в 00:17
Берсерк  •  На сайте 16 лет
4
Она сосала, но без души.
gelezo131 23 апр 2026 в 00:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Из серии анкета на сайте знакомств, 13 лет, девственница, против секса, только анал, храню себя для того самого.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 23 апр 2026 в 00:18
ezvx 23 апр 2026 в 00:18
-2
СОСАЛ?
zekor автор 23 апр 2026 в 00:19
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ezvx @ 23 апр 2026 в 00:18)
СОСАЛ?

это не секс..)))
permyk 23 апр 2026 в 00:20
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Она же ртом сосала, а не сердцем)))
Pa5ha 23 апр 2026 в 00:21
2
Цитата (gelezo131 @ 23 апр 2026 в 00:18)
Из серии анкета на сайте знакомств, 13 лет, девственница, против секса, только анал, храню себя для того самого.

А я знавал такую. Правда, не 13 лет )
Кanaliya 23 апр 2026 в 00:22
Directed by Robert B. Weide  •  На сайте 18 лет
-1
Цитата (ezvx @ 23 апр 2026 в 00:18)
СОСАЛ?

Вы что так кричите? Детей разбудите. У вас пропущены "Я". И восклицательный знак вместо вопросительного.
LexYar 23 апр 2026 в 00:24
14  •  На сайте 12 лет
1
Оральный секс, не?
sm9 23 апр 2026 в 00:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну уголовный кодекс считает что это действие сексуального характера.
Hama 23 апр 2026 в 00:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
чет вспомнился диалог из Криминального чтива насчет массажа ступней
DDV91 23 апр 2026 в 00:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Ну ты представь что твоя жена отсосала соседу,считается?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
V0r0n41 23 апр 2026 в 00:58
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DDV91 @ 23.04.2026 - 00:46)
Ну ты представь что твоя жена отсосала соседу,считается?

У кого-то отсасала, иначе зачем минусы?

Кanaliya 23 апр 2026 в 01:05
1
Вы тут ещё обсуждаете? Отсосать хуй - это даже хуже для мужа (парня), чем просто ноги раздвинула. Дать баба может по пьяне, не особо соображая. Такие измены чаще всего и бывают. А вот отсосать - это практически всегда осознанно (изнасилования не считаем). И это очень грязно. Такое не прощается.
бетман 23 апр 2026 в 01:33
Юморист  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Вы тут ещё обсуждаете? Отсосать хуй - это даже хуже для мужа (парня), чем просто ноги раздвинула. Дать баба может по пьяне, не особо соображая. Такие измены чаще всего и бывают. А вот отсосать - это практически всегда осознанно (изнасилования не считаем). И это очень грязно. Такое не прощается.

Несколько мыслей возникло в ответ на ваш пост: первое Ну ты и душнила!
Вторая: не Ну а в чём он не прав всё по делу так-то.
Третье: как бы вы классифицировали следующую ситуацию, я сделал девушке куни но без души клитор не нашёл и она не кончила это считается за измену или нет с моей стороны? и с её стороны?

Зы: а если я клитор нашёл и она бурно кончила считается ли это изменой для меня и для неё?

Ззы а если она на самом деле не кончила а только вид сделала А я уверен что она кончила это считается или нет?

mljwagner 23 апр 2026 в 01:47
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (бетман @ 23.04.2026 - 01:33)
Третье: как бы вы классифицировали следующую ситуацию, я сделал девушке куни но без души клитор не нашёл и она не кончила это считается за измену или нет с моей стороны? и с её стороны?

Зы: а если я клитор нашёл и она бурно кончила считается ли это изменой для меня и для неё?

Ззы а если она на самом деле не кончила а только вид сделала А я уверен что она кончила это считается или нет?

Для неё скорее нет.
Может ты тот единственный, кто клитор нашёл?
Муж искал, не нашёл, сосед искал, тоже не нашёл, хуй его знает, кто ещё искал, никто не нашёл.
А вот ты молодец.
И будет она тебя помнить всю жизнь.
А может и часто будет давать поискать.
Но изменой для неё это не будет.
Ведь ты единственный, кто нашёл.
Логика баб.

Кanaliya 23 апр 2026 в 01:50
0
Цитата (бетман @ 23 апр 2026 в 01:33)
Цитата
Вы тут ещё обсуждаете? Отсосать хуй  - это даже хуже для мужа (парня), чем просто ноги раздвинула. Дать баба может по пьяне, не особо соображая. Такие измены чаще всего и бывают. А вот отсосать - это практически всегда осознанно (изнасилования не считаем). И это очень грязно. Такое не прощается.

Поясню вам ключевой момент - как вы относитесь в целом к отношениям мужчины и женщины? Патриархат или нет? Я высказался с точки патриархальной системы - женщина для мужчины должна быть неприкосновенной до брака. Дальше по ситуации. Сейчас таких жестких правил у молодёжи уже нет (в большинстве). Это значит, что для мужика который впервые ищет себе жену рассчитывать на девственницу уже не стоит. И всё - далее наш разговор теряет смысл. И все тут отписавшиеся, типа баба-блядь - себе позволяют куда большие провинности, чем пьяные засосы в баре. А по поводу ваших уточнений про куни - я считаю, что это позорно для настоящего мужчины. А вот если это муж и жена - ничего не возбраняется.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 816
2 Пользователей: dtrexe, St1x3
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх