Что за картинки показывает нам этот круглоземельщик? Все же знают, что земля плоская, не говоря уж про луну. А вообще, кое с чем я с ним согласен, а остальное ни хера не понял, но говорит он с умным видом.
Лоза круче НАСА! Если Лоза говорит правду, то песен новых от него больше не услышим! Печалька, хотя я в миссию не верю! Я про плоскоземельщика!
Это сообщение отредактировал Какструктор - 23 апр 2026 в 00:16
объяснения Юры звучат также нелепо, как была организована вся эта эпопея с полетами вокруг луны
Это сообщение отредактировал gerad - 23 апр 2026 в 00:13
Много чуши, конечно, но меня лично больше всего взбесил пример с фонариком. Солнце, хоть и далеко, во много раз больше и Луны, и Земли. Вот пусть и берёт прожектор и светит на шарик от настольного тенниса. Так и быть, можно издалека.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
То есть, на рисунке, должно было быть нарисовано как ракета взлетает с Земли, летит в пустое место, делает там петлю и возвращается в пустое место, а Земля и Луна, должны были бы быть нарисованы в своих начальных позициях на момент старта? Далее, система Земля-Луна это как закрытая банка летящая в одну сторону с одинаковой скоростью, если внутрь банки посадить муравья, то он тоже будет лететь с той же скоростью в ту же сторону, если этот муравей упадет внутри банки с палки вниз, то упадет он без смещения ибо система изолирована... Я не понимаю, что здесь не так с мышлением?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)