Их перевели на другие направления. Компания растёт, люди всё время нужны. И мне и правда сложно вручную вводить данные, времени ппц как на всё не хватает. Ещё на такую бесполезную работу тратить ресурсы... У меня большой опыт в управлении коллективом, дураков, которые будут доставлять проблемы из ни-че-го - вижу издалека
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас когда ввели систему аналогичную - освободились 7 кадровиков и 2 бухгалтера.
Что значит освободились??? Они этому рады были??? В наших кругах ходила поговорка, если будет кнопка "рассчитать всё", то будет и кнопка "рассчитать всех"...
Их перевели на другие направления. Компания растёт, люди всё время нужны. И мне и правда сложно вручную вводить данные, времени ппц как на всё не хватает. Ещё на такую бесполезную работу тратить ресурсы... У меня большой опыт в управлении коллективом, дураков, которые будут доставлять проблемы из ни-че-го - вижу издалека
Ну успехов, не переутомляйтесь главное, берегите ресурсы и своё время. И рассматривайте дураков из далека) А по поводу проблемы из ничего, не соглашусь. Я не против дисциплинарных взысканий, в рамках закона. Я против нарушения прав, есть законное право отказаться, я им воспользовался. Поступила реакция со стороны организации, на мой взгляд не совсем законная. Я и написал пост, вот читаю мнение народа, учту обязательно. Сделаю выводы, пересмотрю свою точку зрения. Как-то так.
«Итальянская забастовка» — термин, который означает форму трудового протеста, при которой работники строго соблюдают все предписания и инструкции, предусмотренные законом, трудовыми договорами и регламентами, но не проявляют при этом инициативы и гибкости. Иногда «итальянскую забастовку» называют «работой по правилам» (англ. Work-to-rule).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)