Дискриминация на рабочем месте.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hatber 22 апр 2026 в 23:48
Юморист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (szhuravlev24 @ 22.04.2026 - 23:38)
От чего освободились? Если не секрет? От работы?

Их перевели на другие направления. Компания растёт, люди всё время нужны.
И мне и правда сложно вручную вводить данные, времени ппц как на всё не хватает. Ещё на такую бесполезную работу тратить ресурсы...
У меня большой опыт в управлении коллективом, дураков, которые будут доставлять проблемы из ни-че-го - вижу издалека

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigTaur 22 апр 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (hatber @ 22 апр 2026 в 23:29)
У нас когда ввели систему аналогичную - освободились 7 кадровиков и 2 бухгалтера.

Что значит освободились??? Они этому рады были??? В наших кругах ходила поговорка, если будет кнопка "рассчитать всё", то будет и кнопка "рассчитать всех"...
lasamigos 22 апр 2026 в 23:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Что ты за мудак такой? Что плохого в КЭДО? Не еби людям голову!
szhuravlev24 автор 23 апр 2026 в 00:01
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (hatber @ 22.04.2026 - 23:48)
Их перевели на другие направления. Компания растёт, люди всё время нужны.
И мне и правда сложно вручную вводить данные, времени ппц как на всё не хватает. Ещё на такую бесполезную работу тратить ресурсы...
У меня большой опыт в управлении коллективом, дураков, которые будут доставлять проблемы из ни-че-го - вижу издалека

Ну успехов, не переутомляйтесь главное, берегите ресурсы и своё время. И рассматривайте дураков из далека) А по поводу проблемы из ничего, не соглашусь. Я не против дисциплинарных взысканий, в рамках закона. Я против нарушения прав, есть законное право отказаться, я им воспользовался. Поступила реакция со стороны организации, на мой взгляд не совсем законная. Я и написал пост, вот читаю мнение народа, учту обязательно. Сделаю выводы, пересмотрю свою точку зрения. Как-то так.

СТИХОТВОРЕНЬ 23 апр 2026 в 00:06
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (szhuravlev24 @ 22 апр 2026 в 19:53)
Не знал об этом, а почему?

Давно уже считается дурным тоном.
Domrych 23 апр 2026 в 00:34
вскрываю консервы  •  На сайте 13 лет
1
Сразу шпала, за "доброе время суток".
Гори в аду.

seteolavidor 23 апр 2026 в 01:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
«Итальянская забастовка» — термин, который означает форму трудового протеста, при которой работники строго соблюдают все предписания и инструкции, предусмотренные законом, трудовыми договорами и регламентами, но не проявляют при этом инициативы и гибкости. Иногда «итальянскую забастовку» называют «работой по правилам» (англ. Work-to-rule).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 268
6 Пользователей: slesar77, Norgnir, vapr07, Kolumbiec, Marus26, saji
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх