Дискриминация на рабочем месте.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
propan1976 22 апр 2026 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Ты в залупу полез, ну и они тебе тем же ответили , причем платить за человека ушедшего в отпуск , тебе не обязаны , твое конечно личное дело , но мне кажется не в том вопросе ты принципиальность проявляешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lesnik1976 22 апр 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Причем тут иностранная организация? В тексте ни слово про это.
Персональные данные? Да ты их уже сдал, когда на работу устраивался.
Не, так то понятно, весна, паранойя...)))
СТИХОТВОРЕНЬ 22 апр 2026 в 23:16
Хохмачь  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (szhuravlev24 @ 22 апр 2026 в 19:43)
в комментариях помимо мнения и советов, прошу в знак солидарности писать 132, если конечно вы поддерживаете мой мирный протест против дискриминации в оплате труда. Заранее благодарю всех кто примет участие в обсуждении.

i m not your personal army
szhuravlev24 автор 22 апр 2026 в 23:16
Шутник  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (hatber @ 22.04.2026 - 23:00)
Так охуевший пока ты. Работодатель ввёл новую систему, почему ты как работник устраиваешь бойкот и начинаешь намерено вредить?
И в ответ работодатель уже не совсем законными методами начинает ставить тебя на место. Но первопричина в тебе.

Вредить я не начинаю никому и ничем. Охуевший в том что не хочу соглашаться ? Можно щемить рублём? В моём понимании это не совсем законно. Бойкота нет, свои обязанности я выполняю.

propan1976 22 апр 2026 в 23:16
0
Формально он прав , может не соглашаться , но в чем профит?

propan1976 22 апр 2026 в 23:19
0
Кстати , че за склад , примерно, в Питере сам, много на складах проработал.

RABIT102 22 апр 2026 в 23:20
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
0
Нихуя не понял, но держи + и 123. Мы как всегда за рабочий класс. agree.gif beer.gif
hatber 22 апр 2026 в 23:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (szhuravlev24 @ 22.04.2026 - 23:16)
Вредить я не начинаю никому и ничем. Охуевший в том что не хочу соглашаться ? Можно щемить рублём? В моём понимании это не совсем законно. Бойкота нет, свои обязанности я выполняю.

Вредить ты уже начал. Есть электронная система учёта, куда все кроме тебя вносятся автоматом. Значит кому-то из сотрудников приходится тебя отдельно вручную туда вносить. Тратить своё рабочее время на всякую ерунду из-за сбрендившего, мнительного, тихого психа. Тем самым ты наносишь финансовый ущерб компании. Это дело работодателя, каким способом будет осуществляться учёт твоего рабочего времени.

СаперИванови 22 апр 2026 в 23:23
Приколист  •  На сайте 7 лет
-3
Повешай на двери кадровиков плакат с приветствием "Слава Украине", сфоткай, что бы их лица попали на фоне и можешь требовать прибавку к зп.

QuartZz 22 апр 2026 в 23:23
42  •  На сайте 15 лет
7
Хм. Нормальная система.
Я тоже складской. И у нас давно всё в электронном виде.
У меня даже бейдж, корпоративная почта и эл. подпись, рабочее приложение - на личном телефоне есть.

Могу с него сразу в два клика выйти на больничный через страховую. Запросить помощь профсоюза в любом вопросе. Взять отгул или отпуск, в конце концов...
BigTaur 22 апр 2026 в 23:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (szhuravlev24 @ 22 апр 2026 в 23:09)
Не хочу делится персональными данными с иностранной организацией

Какой такой иностранной организацией? А то может надо в роскомнадзор заявить или даже в ФСБ, помочь посильно родине? Сервера с персональной информацией должны находиться в РФ, вон телеграмм и прочих под этим соусом блокируют! Глядишь и нахлобучат твоих кадровиков, ну если это конечно реальность, а вот если нет...
невеган 22 апр 2026 в 23:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Как заплачено-так и нахуячено. Не платят за переработку? Не перерабатывай. Не платят за замещение? Не замещай.

MAXGRU 22 апр 2026 в 23:26
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Шапочку из фольги купи

dist69 22 апр 2026 в 23:26
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (невеган @ 22 апр 2026 в 23:24)
Как заплачено-так и нахуячено. Не платят за переработку? Не перерабатывай. Не платят за замещение? Не замещай.

Ну, в принципе, самый дельный совет!

Это сообщение отредактировал dist69 - 22 апр 2026 в 23:34
hatber 22 апр 2026 в 23:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (QuartZz @ 22.04.2026 - 23:23)
Хм. Нормальная система.
Я тоже складской. И у нас давно всё в электронном виде.
У меня даже бейдж, корпоративная почта и эл. подпись, рабочее приложение - на личном телефоне есть.

Могу с него сразу в два клика выйти на больничный через страховую. Запросить помощь профсоюза в любом вопросе. Взять отгул или отпуск, в конце концов...

Именно! А теперь представьте, что в вашем отделе есть персонаж отказывающийся работать в этой системе? Кто будет ежедневно вручную вносить все данные о его работе в систему этого персонажа?

У нас когда ввели систему аналогичную - освободились 7 кадровиков и 2 бухгалтера.

dist69 22 апр 2026 в 23:32
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (hatber @ 22 апр 2026 в 23:29)
У нас когда ввели систему аналогичную - освободились 7 кадровиков и 2 бухгалтера.

Т.е. 9 человек остались без работы?
sm9 22 апр 2026 в 23:33
3
Цитата (szhuravlev24 @ 22 апр 2026 в 23:00)
Цитата (dist69 @ 22.04.2026 - 22:56)
Если в приказе оговаривается оплата за замещение, то в трудовую инспекцию, по факту невыполнения условий, оговоренных в приказе

Спасибо, но приказы выписывают на других. Тоесть выполнять работу будем поровну, а заплатят не совсем)

Выполняй то за что тебе заплатили dont.gif
QuartZz 22 апр 2026 в 23:35
42  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (hatber @ 22 апр 2026 в 22:29)
Именно! А теперь представьте, что в вашем отделе есть персонаж отказывающийся работать в этой системе? Кто будет ежедневно вручную вносить все данные о его работе в систему этого персонажа?

У нас изначально "продвинутый уровень".
Даже самых "упругих" обучают основе корпоративных стандартов и экзаменуют по ним.
Нет "просто грузчиков" в принципе - каждый умеет работать с базой, сканером, приложением...

У нас настолько тугого просто нахер пошлют.
"С роклой танцевать" - и я умею, и любой в команде. Тупиздень не бывает незаменимым...
szhuravlev24 автор 22 апр 2026 в 23:36
-1
Цитата (hatber @ 22.04.2026 - 23:22)
Вредить ты уже начал. Есть электронная система учёта, куда все кроме тебя вносятся автоматом. Значит кому-то из сотрудников приходится тебя отдельно вручную туда вносить. Тратить своё рабочее время на всякую ерунду из-за сбрендившего, мнительного, тихого психа. Тем самым ты наносишь финансовый ущерб компании. Это дело работодателя, каким способом будет осуществляться учёт твоего рабочего времени.

Ты очень легко делаешь выводы, вешаешь ярлыки и ставишь диагнозы. Что характерно для человека которому очень сложно вручную вводить данные. Спасибо за твоё мнение. Обязательно учту.

szhuravlev24 автор 22 апр 2026 в 23:38
-1
Цитата (hatber @ 22.04.2026 - 23:29)

От чего освободились? Если не секрет? От работы?

Ugresha 22 апр 2026 в 23:40
0
А в чем состоит это "взаимодействие" с электронной системой?
tradovit 22 апр 2026 в 23:42
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Ебать тошный какой, или поехавший. Отхуярили бы его коллективом и Вася кот. Иностранные компании приплел в документооборот внутренний. Тут все печально на самом деле. С такими невозможно работать. Я хуй знает как тебя не выжили свои же

tradovit 22 апр 2026 в 23:43
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Вон сверху уже указали, что система вполне удобна и для сотрудника. И избавляет от головняков.

szhuravlev24 автор 22 апр 2026 в 23:45
-2
Цитата (QuartZz @ 22.04.2026 - 23:35)
У нас изначально "продвинутый уровень".
Даже самых "упругих" обучают основе корпоративных стандартов и экзаменуют по ним.
Нет "просто грузчиков" в принципе - каждый умеет работать с базой, сканером, приложением...

У нас настолько тугого просто нахер пошлют.
"С роклой танцевать" - и я умею, и любой в команде. Тупиздень не бывает незаменимым...

Работать с программой, сканером, знать товар, водить транспорт и я умею. Проблема не в приложении, а просто в том что на добровольный отказ методом воздействия считается не совсем в моëм понимании этическая и даже законная мера. Как у вас хорошо я если честно и не спрашивал. Но спасибо что поделились.

szhuravlev24 автор 22 апр 2026 в 23:47
-2
Цитата (tradovit @ 22.04.2026 - 23:42)
Ебать тошный какой, или поехавший. Отхуярили бы его коллективом и Вася кот. Иностранные компании приплел в документооборот внутренний. Тут все печально на самом деле. С такими невозможно работать. Я хуй знает как тебя не выжили свои же

Тебя ведь не трогают, а ты не очень судя по всему адэкватный, как и я в твоих глазах. Оставайся при своëм. За мнение спасибо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 737
2 Пользователей: Lohassy, Пудовый
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх