"спартывный стадион", "вэлыкая падяка", бля....сука уголовная!
и да, присоединяюсь к динамовским ультрас - низкий поклон вам, жители Донбасса! спасибо огромное!
сбылись наши мечты - у нас теперь не просто презик, а полноценный гандон!
полумеры-то нам нихуя не нравятся...
Виктор Федорович! прекращайте минусить меня, я тут тырнет-воен, бьюсь за юку, а вы мне всю статистику подсираете!
если кому чего не ясно, то когда шахтеры за кучмы сидели перед кабмином и касками тарахтели по асфальту, то киевляне ( а может и гости столицы) этим , Господи прости, "борцам", деньги в каски кидали как нищим. И они не отказывались, брали как за родину.
а когда Ринат, счастья ему на три тыщи лет, Алика Грека взорвал, то сразу все идейные залезли в забой и оттуда нам теперь приветы шлют в виде 110% явки на избирательные участки и единогласное голосование за ПР.
вот только не могу понять никак с хуя у нас в нашем тихом и провинциальном Киеве теперь и таксисты донецкие? вот хера сюда вообще ехать, если там на отдельно взятом клочке страны такой невъебенный рай?
зыж минусите, хоть усритесь, мне реально поуху - это раз, и два - по количеству минусов в посте легко определить количество ебанутых бело-голубых...
велкам!!!!!
Это сообщение отредактировал Adsumus - 9.10.2011 - 15:43