Как Януковича народ встретил на открытии стадиона, со свистом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mechanix85
11.10.2011 - 08:26
0
Статус: Offline

Цитата (blow05 @ 11.10.2011 - 00:18)
А по поводу чернобыльцев и афганцев - значит это Янукович виноват, что у них такое соц обеспечение? Он виноват, что за 20 лет понапринимали туеву хучу законов (обычно под выборы), где прописали немеряно льгот и пенсий, но тупо забили на их выполнение? И жилось им значит сладко, пока он к власти не пришел?

Пойми, я никого не пытаюсь обелить или идеализировать. Но я видел, чем занималась оранжевая власть. Они все 5 лет перетягивали друг на друга одеяло. Сейчас этого нет. Ну а результаты правления мы увидим через 3 года. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить.

жилось и тогда не сладко тем, о ком мы говорим, но брать сейчас и тупо снимать льготы - это писец

пусть себе падлы в 10 раз ЗП уменьшат и все надбавки ликвидируют со льготами вместе. это будет куда лучше

_______
не подумай, что в моих буквах просматривается обсирание синих и облагораживание памаранчевых. все с одного теста

[^]
Neurosurgeon
11.10.2011 - 08:45
0

Ярила

Да, думаю, что проведение такого рода спортивных мероприятий как ЕВРО-2012 в нищей коррумпированной насквозь стране - это верх циннизма по отношению к собственному народу. Зато реорганизация отечественного здравоохранения идет семимильными шагами...

[^]
blow05
11.10.2011 - 10:53
0

Моргенмуффель

Цитата (mechanix85 @ 11.10.2011 - 08:26)
Цитата (blow05 @ 11.10.2011 - 00:18)
А по поводу чернобыльцев и афганцев - значит это Янукович виноват, что у них такое соц обеспечение? Он виноват, что за 20 лет понапринимали туеву хучу законов (обычно под выборы), где прописали немеряно льгот и пенсий, но тупо забили на их выполнение? И жилось им значит сладко, пока он к власти не пришел?

Пойми, я никого не пытаюсь обелить или идеализировать. Но я видел, чем занималась оранжевая власть. Они все 5 лет перетягивали друг на друга одеяло. Сейчас этого нет. Ну а результаты правления мы увидим через 3 года. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить.

жилось и тогда не сладко тем, о ком мы говорим, но брать сейчас и тупо снимать льготы - это писец

пусть себе падлы в 10 раз ЗП уменьшат и все надбавки ликвидируют со льготами вместе. это будет куда лучше

_______
не подумай, что в моих буквах просматривается обсирание синих и облагораживание памаранчевых. все с одного теста

По поводу снимать льготы - так один же хер законодательство в этом плане не выполняется! Т.е. льготы как бы есть, но вот денег на них как бы нет. В итоге имеем ситуацию - сумма долга перед ними растет из года в год, но никто ничего не платит и платить не собирается. Так может имеет смысл привести законодательство поближе к реалиям? Причем сделать это не так просто - конституцией запрещено принимать законы, которые уменьшают преференции гражданам. Но и вспоминают об этом положении закона только тогда, когда встает вопрос об уменьшении ЗП депутатам и прочим чинушам. И знаешь, в чем тут главный прикол? Решение о неконституционности закона принимает только конституционный суд. Так вот, если урезать льготы депутатам - КС этот закон моментально завернет. А если простым людям - то не завернет, т.к. обычные граждане не имеют права обращаться в КС, а депутаты (причем как власть, так и оппозиция, в независимости от "цвета") этот вопрос всегда игнорировали, если он не касается их кармана. Ну и напоминать, кто поднял ЗП депутатам я тоже не буду.

Ну а с тем, что они все из одного теста спорить как минимум глупо smile.gif

[^]
BIMATEK
11.10.2011 - 12:02
0

люблю аdблокплюс

Цитата (leon273 @ 11.10.2011 - 02:07)
Цитата (BIMATEK @ 11.10.2011 - 00:55)
Цитата
это из-за того, что у них свободы хоть по больше. у нас то разве такое возможно?

Свободы в чём? Вот объясните мне. Посвистеть, поорать, поговорить гадости, выйти на улицу пожечь машины и подраться с милицией?

Вон пример близкий - Египет. Вышли на улицу, покричали, поубивали друг друга, свергли своего президента - получили свободу. А в результате этой свободы экономика Египта полностью уничтожена, туристическая отрасль фактически убита, плюс назревает религиозный конфликт.

Человек - животное общественное, стайное. Стае человеков обязательно нужен вожак. Так что мы вынуждены терпеть своих вожаков, какими бы они не были.

В России на носу выборы в госдуму и выборы президента, и мне честно говоря пофигу кто там победит, лишь-бы стабильность была, а не как у "более свободного" соседа с запада, где в парламенте гомо сапиенсы регулярно дерутся за брошенную им кость государственной власти, где бывший президент ходит на допросы в милицию, а бывший премьер-министр сидит на нарах лишь потому, что она не поделись "с кем надо" барышами за газовые контракты.

А ты не бери пример с такой же страны как и Россия.
У нас точно такоеже гавно как и у вас.
А ты,из серии,я посижу на диване,в трусах дырку пропердю,а хер на выборы прийду.Мне ж блять главное стабильность епт...стабильно тебя наебуют в магазинах.Стабильно стоишь в пробках,стабильно наезжаешь на ямы на дорогах,стабильно платишь повышенные тарифы за комунальные услуги,стабильно ходишь платишь за какойто хер,стабильно блять.Все стабильно и хер изменится...
Вот что ты получишь...
Ненавижу таких как ты.

Очень интересно ) А что ты лично изменишь в государственной политике, придя на выборы и проголосуя за "альтернативную" ЕдРу партию? Типа " я не как все"?
Наёбывать нас будут всегда, наёбывали нас - простой люд с Киевской руси ещё феодалы. Теперь феодалы называются по-другому - транснациональные корпорации. Мы рабы транснациональных корпораций - газпром, лукойл, роял дач шелл, бритиш петролиум, тоталь, эксон мобил... список бесконечный!Что ты противопоставишь даже своим несчастным писклявым "ненавижу" этим гигантам нефтегазовой индустрии? Весь мир так или иначе работает на нефть и газ - и ты в том числе.

А что выборы... "выборы-выборы, кандидаты-пидоры"

[^]
yurakn
11.10.2011 - 12:07
0

Шутник

спасибо жителям донбаса там не зарядили бы никак, тк почти вся публика была принудительно свезена со всей станы, с гопредприятий

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18589
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх