Как Януковича народ встретил на открытии стадиона, со свистом!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rual
10.10.2011 - 11:20
1
Статус: Offline

Шутник

Если бы у власти остались оранжевые, то евро проводили на ст. им Лобановского
Ющенко то же освистывали на открытии Донбасс Арены и что
Вы "кыяне" со своим мэром-лунатиком разберитесь сначала, а потом посмотрим

[^]
LepRiKonS
10.10.2011 - 11:25
1

Юморист

Цитата (NikitaDesign @ 9.10.2011 - 12:50)
Украинцы, братья наши, вы всё правильно сделали! Таких как он не только надо освистывать, но и сажать!!!

Один Народ! wub.gif
молодцы братья!

[^]
blow05
10.10.2011 - 11:29
1

Моргенмуффель

мозгоеб, djnikolya

Ну для кого вы тут распинаетесь? Для хомячков, которым впадлу жопу с дивана поднять и пойти подработать? Зачем, когда можно просто обвинить власть, что мы херово живем, и ходить довольным собой?

Им не понять, что последние 5 лет у нас было отрицательное сальдо внешней торговли - валюта вымывалась из страны, что усугубило последствия кризиса.
Им не понять, что без реформирования практически всех направлений у этой страны нет будущего - суды, пф, образование и т.д.
Им не понять, что реформы не проходят безболезненно и мгновенно.
Им не понять, зачем нужно создавать прецеденты типа судимости бывших высокопоставленных лиц.

Ну и то, что мне пох их минусы им тоже не понять smile.gif

[^]
dinodino
10.10.2011 - 11:43
0

Приколист

в Роиссе тоже скоро так будет, устал народ...

[^]
Yubikiri
10.10.2011 - 11:58
1

Юморист

Кто бы ни пришел к власти, его все равно будут освистывать. Ющь, Янык, тко там еще из этой пиздобратии? Нет достойных, одни и те же. За кого голосовать? Ничего ж не поменяется, пилили, отмывали и будут так делать дальше!

[^]
Д0кт0р
10.10.2011 - 12:01
0

Ярила

У Яныка похоже разрыв шаблона произошел.. ему то наверное рассказывают что народ его любит и боготворит, а тут такое "приветствие"... Ну хоть язык подучил, уже щебечет на украинском как соловей!!!!)

[^]
BIMATEK
10.10.2011 - 12:03
3

люблю аdблокплюс

Что и следовало ожидать. Чисто бандитское государство, где даже у высших государственных чиновников регулярно возникают проблемы с правоохранительными органами, где министры сами себе дважды в голову стреляют из ружья, где журналисты сами себе отрезают головы... Вот и сегодняшний президент через пару лет будет регулярно посещать суды.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 10.10.2011 - 12:04

[^]
мозгоеб
10.10.2011 - 12:19
0

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 10.10.2011 - 13:03)
Что и следовало ожидать. Чисто бандитское государство, где даже у высших государственных чиновников регулярно возникают проблемы с правоохранительными органами, где министры сами себе дважды в голову стреляют из ружья, где журналисты сами себе отрезают головы... Вот и сегодняшний президент через пару лет будет регулярно посещать суды.

а кто-то очень болел за героев сериала "Бригада"...

Это сообщение отредактировал мозгоеб - 10.10.2011 - 12:20

Как Януковича народ встретил на открытии стадиона

[^]
Degenerat
10.10.2011 - 13:07
1

Весельчак

Цитата (blow05 @ 10.10.2011 - 11:29)

Ну для кого вы тут распинаетесь? Для хомячков, которым впадлу жопу с дивана поднять и пойти подработать? Зачем, когда можно просто обвинить власть, что мы херово живем, и ходить довольным собой?

Им не понять, что последние 5 лет у нас было отрицательное сальдо внешней торговли - валюта вымывалась из страны, что усугубило последствия кризиса.
Им не понять, что без реформирования практически всех направлений у этой страны нет будущего - суды, пф, образование и т.д.
Им не понять, зачем нужно создавать прецеденты типа судимости бывших высокопоставленных лиц.

Ну и то, что мне пох их минусы им тоже не понять smile.gif

Хотел сказать, что много в теме жителей Донбаса, но это в наших реалиях как-то странно звучит теперь)))

Ой, какие же они у нас реформаторы, не то что предыдущие жидобандеровцы!!!Прямо хозяева! Только народ никудышний попался, все ему не нравится.

[^]
malekula
10.10.2011 - 13:24
0

Приколист

а зачем тогда народ его выбрал в президенты? странные люди...

[^]
mechanix85
10.10.2011 - 13:29
1

нафиг они тогда нужны такие реформы

я хочу жить сегодняшним днем, а не обещаниями

Это сообщение отредактировал mechanix85 - 10.10.2011 - 13:31

[^]
Padreclaus
10.10.2011 - 13:36
1

Приколист

Цитата (snik @ 9.10.2011 - 13:38)
Цитата (Борман @ 9.10.2011 - 13:05)
Цитата (NikitaDesign @ 9.10.2011 - 11:50)
Украинцы, братья наши, вы всё правильно сделали! Таких как он не только надо освистывать, но и сажать!!!

Да он уже сидел!

Мало!!! У нас похоже -безнадега!Эти пришли -всерьез и надолго! cry.gif

Так два раза сидел-то sm_biggrin.gif

А бакланы, которые на жителей Донбасса пестят и не знаю как "делаются" выборы, идут лесом poke.gif

[^]
blow05
10.10.2011 - 15:38
-3

Моргенмуффель

Цитата (mechanix85 @ 10.10.2011 - 13:29)

Так кто тебе мешает поднять жопу и пойти зарабатывать деньги? И не надо будет ни от чьих обещаний зависить

[^]
PidaaGriffin
10.10.2011 - 15:53
1

Ярила

за братьев украинцев, против януковича и иже с ним

[^]
mechanix85
10.10.2011 - 17:29
2

Цитата (blow05 @ 10.10.2011 - 15:38)
Цитата (mechanix85 @ 10.10.2011 - 13:29)

Так кто тебе мешает поднять жопу и пойти зарабатывать деньги? И не надо будет ни от чьих обещаний зависить

давай ты мне будешь платить хотя бы 1 кг зелени я буду у тебя работать!
но вот знаешь мало кто хочет платить такие деньги

или может скажешь, что мешает пенсионерам поднять жопу и революцию заебашить?

Добавлено в 17:56
Цитата (djnikolya @ 10.10.2011 - 10:44)
Цитата (leon273 @ 10.10.2011 - 11:38)
СПАСИБО ЖИТЕЛЯМ ДОНБАССА ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДАРАСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Работайте, старайтесь и Всё у вас будет: "Кто хочет сделать - тот ищет возможность, кто не хочет - ищет отмазки"!

а потом принимают такие законы, которые отбирают у тебя заработанное (они уже действуют неофициально) а ты сидишь и думаешь "нахуй оно мне нада"

[^]
Feirfolken
10.10.2011 - 19:12
-1

Приколист

Задолбал хохлосрач...
Постоянно о политике везде орут. Да кому она нужна вообще? Вам делать нечего в жизни?

Это сообщение отредактировал Feirfolken - 10.10.2011 - 19:14

[^]
blow05
11.10.2011 - 00:18
0

Моргенмуффель

Цитата (mechanix85 @ 10.10.2011 - 17:29)
давай ты мне будешь платить хотя бы 1 кг зелени я буду у тебя работать!
но вот знаешь мало кто хочет платить такие деньги

или может скажешь, что мешает пенсионерам поднять жопу и революцию заебашить?

Ок, а что ты умеешь?

А по поводу чернобыльцев и афганцев - значит это Янукович виноват, что у них такое соц обеспечение? Он виноват, что за 20 лет понапринимали туеву хучу законов (обычно под выборы), где прописали немеряно льгот и пенсий, но тупо забили на их выполнение? И жилось им значит сладко, пока он к власти не пришел?

Пойми, я никого не пытаюсь обелить или идеализировать. Но я видел, чем занималась оранжевая власть. Они все 5 лет перетягивали друг на друга одеяло. Сейчас этого нет. Ну а результаты правления мы увидим через 3 года. Вот тогда и можно будет о чем-то говорить.

[^]
Porsche
11.10.2011 - 00:22
-2

Балагур

Все яйца наверное выкупили в округе поэтому не закидали, спасибо жителям Донбаса за предателя национальных интересов и зека

[^]
phasss
11.10.2011 - 00:31
2

Хохмач

это из-за того, что у них свободы хоть по больше. у нас то разве такое возможно?

[^]
BIMATEK
11.10.2011 - 00:55
0

люблю аdблокплюс

Цитата
это из-за того, что у них свободы хоть по больше. у нас то разве такое возможно?

Свободы в чём? Вот объясните мне. Посвистеть, поорать, поговорить гадости, выйти на улицу пожечь машины и подраться с милицией?

Вон пример близкий - Египет. Вышли на улицу, покричали, поубивали друг друга, свергли своего президента - получили свободу. А в результате этой свободы экономика Египта полностью уничтожена, туристическая отрасль фактически убита, плюс назревает религиозный конфликт.

Человек - животное общественное, стайное. Стае человеков обязательно нужен вожак. Так что мы вынуждены терпеть своих вожаков, какими бы они не были.

В России на носу выборы в госдуму и выборы президента, и мне честно говоря пофигу кто там победит, лишь-бы стабильность была, а не как у "более свободного" соседа с запада, где в парламенте гомо сапиенсы регулярно дерутся за брошенную им кость государственной власти, где бывший президент ходит на допросы в милицию, а бывший премьер-министр сидит на нарах лишь потому, что она не поделись "с кем надо" барышами за газовые контракты.

Это сообщение отредактировал BIMATEK - 11.10.2011 - 00:55

[^]
leon273
11.10.2011 - 01:03
0

Шутник

Цитата (мозгоеб @ 10.10.2011 - 11:15)
Цитата (vvross @ 10.10.2011 - 11:32)
если он не в состоянии выполнять возложенные на него обязанности, то его ни кто не держит, как половина политиков Европы не выполнив обещанное народу просто подали в отставку, почему то подобного жеста доброй воли я не видел ни от одного урода из славянских власть имущих!

хм, я тобой буду восхищаться, если ты, будучи депутатом и не выполнив своих обещаний, уйдешь сам по личному желанию из поста президента/министра/губернатора/мэра и т.п.
давайте не будем врать друг другу- каждый из нас на месте одного из "представителей власти" не пожертвует потоком тысяч долларов в свой карман ради "чести и славы нашей страны, чтобы страна развивалась и росла, чтобы пенсии и зарплаты были достойными", ибо каждый из нас в первую очередь думает о своем достатке, а насытившись, потихонечку "думает о народе"

остается только ждать, когда же насытятся эти чиновники

поэтому если и выбирать кого то в "керуючі органи влади", то только не новеньких, не молодых, а пристарелых, возможно которым уже давно за 50... у таких уже есть свое / хотя может уже не для себя, а для внуков постарается /
я хоть и молод и во многом могу быть неправ, но слова следующие я готов сказать:
"о, какой же я наивный,
если до сих пор в надежде,
что придет к нам второй Брежнев..."

каждый из нас да,будет класть себе в карман большой процент.Но если ты реально хочешь чего-то сделать,и если ты пришел со своими людьми(точней даже прорвался),то прийти к благополучию разных отраслей вполне возможно.И карман в обиде тоже не оставить.С покон веков карманы власти были набиты золотом,так что это закон жизни человеческой цивилизации.
Просто есть большая разница когда приходят бандиты,а когда просто немножко жадные.
В Европе власти и бабло тырят,и для страны много чего делают.А у нас...эх...устал уже даже дисскутировать на эту тему.

[^]
leon273
11.10.2011 - 01:07
0

Шутник

Цитата (BIMATEK @ 11.10.2011 - 00:55)
Цитата

Свободы в чём? Вот объясните мне. Посвистеть, поорать, поговорить гадости, выйти на улицу пожечь машины и подраться с милицией?

Вон пример близкий - Египет. Вышли на улицу, покричали, поубивали друг друга, свергли своего президента - получили свободу. А в результате этой свободы экономика Египта полностью уничтожена, туристическая отрасль фактически убита, плюс назревает религиозный конфликт.

Человек - животное общественное, стайное. Стае человеков обязательно нужен вожак. Так что мы вынуждены терпеть своих вожаков, какими бы они не были.

В России на носу выборы в госдуму и выборы президента, и мне честно говоря пофигу кто там победит, лишь-бы стабильность была, а не как у "более свободного" соседа с запада, где в парламенте гомо сапиенсы регулярно дерутся за брошенную им кость государственной власти, где бывший президент ходит на допросы в милицию, а бывший премьер-министр сидит на нарах лишь потому, что она не поделись "с кем надо" барышами за газовые контракты.

А ты не бери пример с такой же страны как и Россия.
У нас точно такоеже гавно как и у вас.
А ты,из серии,я посижу на диване,в трусах дырку пропердю,а хер на выборы прийду.Мне ж блять главное стабильность епт...стабильно тебя наебуют в магазинах.Стабильно стоишь в пробках,стабильно наезжаешь на ямы на дорогах,стабильно платишь повышенные тарифы за комунальные услуги,стабильно ходишь платишь за какойто хер,стабильно блять.Все стабильно и хер изменится...
Вот что ты получишь...
Ненавижу таких как ты.

[^]
Бугагашенька
11.10.2011 - 02:01
0

Шутник

Я тихо охуеваю. Его выбрало большинство, поэтому то он и президент. Тогда выбрали - сейчас свистят. Я голосовал ПРОТИВ ВСЕХ, оба раза, и не думаю что какой-то из предлагаемых вариантов был бы лучше.
Свистеть и я могу, а вот действовать - бздят, и я, получается, вместе с большинством, "бздю", т.к. в одиночку против власти не пойдешь, а у наших всегда "хата с краю", вместе за 20 лет собраться не можем.
Грустно мне... И этот случай лишь резонирует с моим чувством глубочайшего уныния по поводу власти и народа, который её выбирал.

[^]
Perec
11.10.2011 - 02:29
-1

Приколист

Мучает один вопрос, насколько надёжный будет стадион на котором за день до "открытия" ступеньки укладывали, а во время репетиций людям приходилось уворачиваться от строй техники.

[^]
kren4
11.10.2011 - 03:05
0

Балагур

Говорят он в своем мире под пагоняло - ПАРУС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18557
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх