Чемпионочка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
shurup 5 окт 2026 в 13:47
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
93

Чемпионочка

Чемпионочка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 05.10.2026 - 16:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
andronishe 5 окт 2026 в 13:49
andronishe  •  На сайте 15 лет
8
у меня такая же. заебательская пила.
rozzario 5 окт 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Чемпион чего?
Барагоззз 5 окт 2026 в 13:51
Ярило  •  На сайте 13 лет
15
Ну вот после этого я бы задумался...

Чемпионочка
Сова82 5 окт 2026 в 13:52
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 16 лет
0
Вот полный текст

Лист 1:

Приветствую покупатель!
Это была моя любимая бензопила, и продавать ее очень жалко... Назвал ее чемпионочка. Новую мне подарили на юбилей, а держать 2 пилы на даче уже перебор. Мена и так говорит, что у меня скоро для инструмента отдельный дом понадобится.
Если ты это читаешь, значит Чемпионка уже твоя. Работает за красоту просто и понятно, батюшки от одного нового китайского краш-бренда!
Я с ее помощью построил баню, баню, сарай и забор. Деревья на участке, бровки, доски, бревна, вообще работай. Она за 3 года повалила лиственницу, но до сих пор работает стабильно, как Центральный Банк РФ.

Лист 2:

Цепь несколько раз точил, но она еще живая. Не забывай немного масла добавлять в бензин, на 1 литр — 20 мл масла. Отдаю тебе специально в большой канистре, чтобы в Москве не искать!
На наклейку желтую не обращай внимания, дочка развлекалась. На работу она не влияет, но учет, что мальчики могут позавидовать! Пила баг и супер-сила — это не шутка!
В общем, бери мою Чемпионку. Если нормально за ней следить, она еще очень долго проработает.
Если что-то не понравится или не получится — пиши или звони. Я приеду, заберу ее обратно.
Только, пожалуйста, не выкидывай.

Chelovekov 5 окт 2026 в 13:57
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
13
На шине ни одна муха не еблась.

tegica 5 окт 2026 в 13:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
8
Мне от тестя досталась Хускварна в наследство. И, даже если мне подарят новую китайскую пилу, которая по всем параметрам будет лучше, я шведку (настоящую!) не продам!
Зря мужик Чемпионку продал...

Это сообщение отредактировал tegica - 5 окт 2026 в 14:52
StytiMen 5 окт 2026 в 13:58
Приколист  •  На сайте 5 лет
20
ложь....
как человек имеющий такую пилу,корпусу приходит кабзда при таких,описанных в письме обьёмах работ.

а она в картинках и и одной царапинки ,даже на шине

не верю!!!!

Это сообщение отредактировал StytiMen - 5 окт 2026 в 13:58
MJH 5 окт 2026 в 13:58
*****  •  На сайте 11 лет
9
По состоянию не похоже, что она столько проработала

Сиськолог 5 окт 2026 в 14:00
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (rozzario @ 5 окт 2026 в 13:49)
Чемпион чего?

Жоподырки.
Zlodey339 5 окт 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Вранье это все.

Ни один батя не отдал бы пилу с наклейками дочери.
В крайнем случае переклеил бы их на новую.
Но вот так выкинуть память о детстве его принцессы...
не верю.

я бы только из-за наклеек даже сломанную хранил. wub.gif

Это сообщение отредактировал Zlodey339 - 5 окт 2026 в 14:03
Gudvin74 5 окт 2026 в 14:07
Гудвин, Великий и Ужасный. Но добрый.  •  На сайте 12 лет
3
У меня Чемпион электрическая. Много лет вместе. Тьфу, тьфу. Чтобы не сглазить.
shillini 5 окт 2026 в 14:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Чемпион,очка))
littledetina 5 окт 2026 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
3
У меня эхо 353 девятый год. Не кто в здравом уме не поменяет старую проверенную в хорошем состоянии на нового китайца. У пилы такой вид как будто она дерева и не видела.

ValterPMR 5 окт 2026 в 14:30
Дай лапу друг! Ведь мы готовы к диалогу!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Сова82 @ 5 окт 2026 в 12:52)
Вот полный текст

Лист 1:

Приветствую покупатель!
Это была моя любимая бензопила, и продавать ее очень жалко... Назвал ее чемпионочка. Новую мне подарили на юбилей, а держать 2 пилы на даче уже перебор. Мена и так говорит, что у меня скоро для инструмента отдельный дом понадобится.
Если ты это читаешь, значит Чемпионка уже твоя. Работает за красоту просто и понятно, батюшки от одного нового китайского краш-бренда!
Я с ее помощью построил баню, баню, сарай и забор. Деревья на участке, бровки, доски, бревна, вообще работай. Она за 3 года повалила лиственницу, но до сих пор работает стабильно, как Центральный Банк РФ.

Лист 2:

Цепь несколько раз точил, но она еще живая. Не забывай немного масла добавлять в бензин, на 1 литр — 20 мл масла. Отдаю тебе специально в большой канистре, чтобы в Москве не искать!
На наклейку желтую не обращай внимания, дочка развлекалась. На работу она не влияет, но учет, что мальчики могут позавидовать! Пила баг и супер-сила — это не шутка!
В общем, бери мою Чемпионку. Если нормально за ней следить, она еще очень долго проработает.
Если что-то не понравится или не получится — пиши или звони. Я приеду, заберу ее обратно.
Только, пожалуйста, не выкидывай.

В инэт не выкидывай письмо))
YOrick 5 окт 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (tegica @ 5 окт 2026 в 13:57)
Мне от тестя досталась Хускварна в наследство. И, даже, если мне подарят новую китайскую пилу, которая по всем параметрам будет лучше, я шведку (настоящую!) не продам!
Зря мужик Чемпионку продал...

Да у мужика по моему Чемпион какой-то сильно китайский, раз всего три года ему.
У меня тоже есть, Jonsered пила, дед отдал. Не знаю сколько ей лет, но до хуя и больше уже. Лицензионный американский клон Хускварны. Продать её или подарить? Да хуёв как дров. Сам ей почти не пользуюсь, электрической больше работаю, но продать даже мысли не было. Есть не просит, когда н=ибудь да пригодится.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 окт 2026 в 14:33
Kigo 5 окт 2026 в 14:32
Рязанское дезинфо  •  На сайте 14 лет
1
У меня Эфка с 2003 года, только колечко ей поменял, жужжит до сих пор
ПыСы шинка скорее всего уже поменяна, я их уже 3 поменял
Buplettuluza 5 окт 2026 в 14:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я тоже к инструментам так отношусь, очень бережно, нежно, можно сказать. Когда работаю и в хвост, и в гриву конечно, но после работы и почищу, и продую, и заправлю, отремонтирую, если что. У меня инструмент практически не ломается. Верю, что наверное именно от такого отношения. Когда я крякну, кому-то очень повезет ))) И да, поэтому уже нужен отдельный домик )
IOMABE 5 окт 2026 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (littledetina @ 5 окт 2026 в 14:16)
У меня эхо 353 девятый год. Не кто в здравом уме не поменяет старую проверенную в хорошем состоянии на нового китайца. У пилы такой вид как будто она дерева и не видела.

Долго думал - Эхо и ли старшую сестру- Шиндайву, взял Шиндайву 488, так и лежит, в результате сделал выпил в срубе под проем двери, пару веток, и все, лежит.
a1exxx 5 окт 2026 в 14:49
Местный  •  На сайте 17 лет
1
Ну ладно, думаю, шина новая, а на корпусе то муха не сидела, какая дача/баня/гараж ... dont.gif

Чемпионочка
AGSDima83 5 окт 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У меня похожая пила, за год работы буковки на полотне под цепью практически стёрлись от распилов, а тут "и дом, и баню". Верю, только если полотно менял.

noname085 5 окт 2026 в 15:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
шина как новая, да и пластик после трёх лет интенсивной эксплуатации подозрительно свежий

Fly13 5 окт 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (noname085 @ 5 окт 2026 в 16:24)
шина как новая, да и пластик после трёх лет интенсивной эксплуатации подозрительно свежий

да и цепь родная. сложно поверить что там за работа была.

Сам на даче предпочитаю электрическую пилу + бухта провода 50 м. Сильно удобнее и без гемора с бензом
da33 5 окт 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
...

Чемпионочка
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 876
31 Пользователей: mylovar486, vaxmypka, grach199, lisynova4, Autolin, sevastop, Psych0, Laki333, Nemoskvisch, Norand, XAN9, мастеркухни, spaceviper, BegemotTM, poganets76, SinRUS, pachanze, MikhailR, Type58, GrossFater, hoegaardem, Тиафедрин, VadimVal, deess9988, GABADUZER, kindel, avnedosp, Сергуньчо, Silicat, Пинцет, Monochrom
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх