Мотоциклист нарушил ПДД, а сядешь всё равно ты.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hawk1 5 окт 2026 в 15:58
Похренист  •  На сайте 21 год
10
Все комментарии:
Kakoc74 5 окт 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Есть мотоциклисты и есть мотопидоры. Обычно вторые пренебрегают ПДД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikksson 5 окт 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
понятие мотоциклистов уже не осталось. есть байкеры, которые ездят спокойно - им и уважуха!!
Dodge214 5 окт 2026 в 16:09
Black Metal  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Kakoc74 @ 5 окт 2026 в 16:04)
Есть мотоциклисты и есть мотолицо нетрадиционной ориентацииы. Обычно вторые пренебрегают ПДД.

А водителей долбоёбов ещё больше,чем мотоциклистов dont.gif
petrand83 5 окт 2026 в 16:09
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Позавчера таксисту пытался объяснить, что он мягко говоря неправ, так эта паскуда закрылась и зассала разговаривать. Еду на свой зеленый практически один светло, фары у меня на мотоцикле светят очень хорошо, так эта тварь на его красный просто решила проехать перекресток. Метров за пятьдесят моргал ему дальним, чтобы он не выезжал на перекресток, за тридцать стал сигналить, но ему настолько похеру, сука настроение было хорошее, а так бы выковарил бы его из консервы.
Езжу на машине мотоциклисты вообще ни разу не помешали, но когда на мотоцикле это пиз.ец, то какое-нибудь гавно разворачивается через две сплошных тебе поперёк, то задом в тебя здавать начнет и все говорят я тебя не видел, так в выше описанном случае все прекрасно все видят только насрать на все.

Жидомасон 5 окт 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Почему самая любимая наша партия у которой большинство в Думе, принимает законы, которые осложняют жизнь законопослушным гражданам?
Педант 5 окт 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
рассинхрон. если голова вообще о том говорила
НочнойЛетун 5 окт 2026 в 16:21
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Ясно... Понятно... Ну раз наш самый гуманный суд в мире в любом случае посадит автомобилиста, то пусть хоть сажает за дело. При ДТП с мотоциклистом надо выходить и добивать его или как минимум калечить. Всё равно же посадят.
tegica 5 окт 2026 в 16:22
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Ну, будем честны, если пешеход нарушит правила и станет немножко мертвым или покалеченным, то водитель тоже будет виноват. Водитель автомобиля всегда виноват. А мотоциклисты, пешеходы, дикие животные - это просто разные тарифные сетки для фактически невиновного человека.
KUZA13 5 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 05.10.2026 - 16:04)
Есть мотоциклисты и есть мотопидоры. Обычно вторые пренебрегают ПДД.

А есть ещё блогопидеры с такими вот видео.

tegica 5 окт 2026 в 16:26
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (petrand83 @ 5 окт 2026 в 16:09)
фары у меня на мотоцикле светят очень хорошо

А вот за это вам, господа мотоциклисты, отдельный эцих с гвоздями пожизненно.
Поясню: за свою водительскую карьеру (а это чуть меньше 20 лет) я НЕ видел НИ одного мотоцикла с правильно отрегулированными фарами. Особенно ксеноновыми. И если днем это еще более-менее терпимо, когда тебе пучок света прямо в глаза ебашит, то ночью, даже в попутном направлении, это пиздос. Это даже хуже, чем обычные четырехколесные "сварщики". У них хоть фары висят низко. А у вас четко на уровне глаз водителя.
mir262 5 окт 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kakoc74 @ 5 окт 2026 в 16:04)
Есть мотоциклисты и есть мотолицо нетрадиционной ориентацииы. Обычно вторые пренебрегают ПДД.

Я тебе как мотоциклист со стажем 30+ лет скажу. Нарушают 100% мотоциклистов. Просто кто то это делает общеопасным способом, кто то втихаря, но нарушают вообще все.
Klientt 5 окт 2026 в 16:31
С вами говорит телевизор  •  На сайте 13 лет
0
"Слепые" зоны, стойки и прочие симпатичные wub.gif занавесочки — это ни разу не отговорка.

Ты ОБЯЗАН видеть всё, что происходит вокруг твоего автомобиля. И ниибёт! dont.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 5 окт 2026 в 16:36
petrand83 5 окт 2026 в 16:31
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tegica @ 05.10.2026 - 16:26)
Поясню: за свою водительскую карьеру (а это чуть меньше 20 лет) я НЕ видел НИ одного мотоцикла с правильно отрегулированными фарами. Особенно ксеноновыми. И если днем это еще более-менее терпимо, когда тебе пучок света прямо в глаза ебашит, то ночью, даже в попутном направлении, это пиздос. Это даже хуже, чем обычные четырехколесные "сварщики". У них хоть фары висят низко. А у вас четко на уровне глаз водителя.

Ну как бы на новом BMW невозможно заколхозить свет, там ходовые замечательно видно

mir262 5 окт 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tegica @ 5 окт 2026 в 16:26)
Цитата (petrand83 @ 5 окт 2026 в 16:09)
фары у меня на мотоцикле светят очень хорошо

Да успокойся уже. Сколько ты там ночью мотоциклистов встречал? Три штуки в год? Фуры тебя не заебывают? Сварщики тебя не заебывают? Джип светит гораздо выше мотоцикла. Сейчас еще китайское говно все заполонило, вот у них свет вообще ебошит во все стороны. Но тебя заебывают именно мотоциклисты блять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 983
15 Пользователей: petrand83, Лапотьпервый, Hiki, Zebr27, хэлоу, jeweller1984, Koshatnik, donVovan, FMyth, Luza43, Cheyn, Mazut, avl79, Kris77, medved25rus
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх