Глава Минтуризма региона Сергей Яковлев в начале октября обматерил футболистов клуба «Пари НН» на вокзале. Он потребовал у полиции задержать спортсменов за то, что они якобы «позорят» родной край. Потом чиновник начал дерзить и силовикам. Поток красноречия не иссяк даже в участке.
Позже Яковлев извинился, но было поздно. Губернатор Глеб Никитин назвал поведение чиновника недопустимым и добавил, что тот покидает свой пост.
«Оправдания такому поведению нет. Все необходимые оценки произошедшего Сергей Яковлев от меня уже получил – в самой жесткой форме», – написал глава региона.
Долбоёб... Дали тебе синекуру - сиди ровно на жопе и не светись где не надо.но нет, блядь, взыграло ретивое - он же целый министр!
Ну у нас народ любит показать свою власть. Тут бля целый министр, а сколько у нас вахтеров в разных местах, проявляющих свою гнилую сущность, хоть даже есть гнилую картоху охраняют....
Долбоёб... Дали тебе синекуру - сиди ровно на жопе и не светись где не надо.но нет, блядь, взыграло ретивое - он же целый министр!
Ну у нас народ любит показать свою власть. Тут бля целый министр, а сколько у нас вахтеров в разных местах, проявляющих свою гнилую сущность, хоть даже есть гнилую картоху охраняют....
Это везде так. Люди везде одинаковые - разница лишь в дрессировке. Меня однажды в Германии бундесполицаи решили попрессовать. Благо было кому там позвонить, чтоб убедили отпустить с извинениями.
А почему везде информация, что он по собственному ушел, а не по статье?
Ну, справедливости ради, и по пьянке обычно не по статье увольняют на заводах. Хотя для чиновника я бы статью прикручивал. Чтобы не смог занимать любую должность во власти.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)