Чемпионочка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SashaREAL 5 окт 2026 в 15:34
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Любить надо людей, а вещами пользоваться. Как жаль, что сейчас многие путают местами...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
uassya 5 окт 2026 в 15:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Она новая стоит 11к. Брать бензоинструмент б/у на авито так себе затея

Aliеn 5 окт 2026 в 15:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А мне с такой не повезло. У нее бензобак встроен в корпус. Бензин потек. Мне объяснили, что купить дешевле новую бензопилу, чем чинить эту.

shofferr 5 окт 2026 в 15:46
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Досталась от бати в наследство пила-Чемпионко. (оговорюсь до этого бензопилу в руках даже не держал) После долгого, больше 2х лет, простоя решил завести. Налил бенза, накачал пипкой - пошевелил стартером с выключ зажиганием, на всякий случай поменял свечку. Завелась со второго рывка! Через пару минут начала ссаться бензином изо всех щелей, всем резинкам в карбе пришел трындец. Купил на озонях самый заебательский (по отзывам) карб. Поменял - стала вообще песня. На третьем суку от яблони заглохла и сказала -"идинах я устала". Больше я её так и не завел! Даже вспышек нет. Думаю чудес не бывает поменял свечку на заведомо рабочую - ноль эффекта. Поставил обратно родной карб - ноль эффекта. Понял что в теории 2т ДВС я как то не очень, начал читать этивашиинторнеты. Катушка сказали они - оке купил катушку, ноль эмоций (проверил потом искру и с новой и со старой разницы не увидел). Пока дрочил заводил - наебнулся стартер. Поменял стартер и тут начал подозревать что вроде как я занимаюсь хуйнёй, и похоронил в этой пиле денег уже на половину новой китайской. Потом местный дядя Федя-самоделкин, естественно даже не взглянув на пациента, сказал - компрессии нема, меняй поршневую -инфа сотка. Подумал я , покивал, согласился с дядей Федей и пошел купил новую, самую дешевую . Для моих 5 сучков и двух досок за сезон и её за глаза. Так что, как по мне, бушный инструмент покупать это вообще такая себе затея

PS На досуге выкрутил свечку из Чемпиона, сделал чопик из бумаги плотно затолкал . Дернул стартером - чопик улетел в потолок. Компрессия - подумал Штирлиц. Вот и думаю шо за нах такой.

Это сообщение отредактировал shofferr - 5 окт 2026 в 15:47
Umca 5 окт 2026 в 15:52
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Очередное вранье
РыжийКрыс 5 окт 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (tegica @ 05.10.2026 - 13:57)
Мне от тестя досталась Хускварна в наследство. И, даже если мне подарят новую китайскую пилу, которая по всем параметрам будет лучше, я шведку (настоящую!) не продам!
Зря мужик Чемпионку продал...

Жалко что запчасти, на хускварну, очень трудно найти или вобше не найти.
Чемпион, российская фирма, производтся в Китае, но фирма всё конструирует и испытывает в России.
Китайский Патриот, доволно качественный бензо инструмент.

П. С. Когда придёт время ремонта твоей хускварны, запчасти на неё, будут ставится китайские. Разницы в работе не заметишь.

kraeved 5 окт 2026 в 15:54
sibsolo  •  На сайте 17 лет
0
Мы принтер на пенсию провожали. Отработал много лет, уже стал плох для высокого качества печати. Уехал к другому хозяину печатать не особо важные заказы

BegemotTM 5 окт 2026 в 16:20
Begemot  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (tegica @ 5 окт 2026 в 13:57)
Мне от тестя досталась Хускварна в наследство. И, даже если мне подарят новую китайскую пилу, которая по всем параметрам будет лучше, я шведку (настоящую!) не продам!
Зря мужик Чемпионку продал...

Я 141 хускварну продал и перекрестился. Ебал я в рот этого ублюдка. Хуй запустишь. Обороты хуй выставишь. Три раза в сервисы возил. Купил китайскую, поставил шину размерности хускварны. Пушка просто
Type58 5 окт 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня электрическая с металлическими шестернями,вчера провод длинный поставил.,(хотя продавец в магазине сказал , что там пластиковые),он ошибся штоль..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 876
31 Пользователей: mylovar486, vaxmypka, grach199, lisynova4, Autolin, sevastop, Psych0, Laki333, Nemoskvisch, Norand, XAN9, мастеркухни, spaceviper, BegemotTM, poganets76, SinRUS, pachanze, MikhailR, Type58, GrossFater, hoegaardem, Тиафедрин, VadimVal, deess9988, GABADUZER, kindel, avnedosp, Сергуньчо, Silicat, Пинцет, Monochrom
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх