В Сызрани вожатый избивал детей с аутизмом, швырял их по комнате и унижал за то, что они шумели

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
welder75 5 окт 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
26
В лагере «Дружные ребята» в Сызрани вожатый Артём, приехавший из Самары, избил двух братьев с диагнозом РАС. Сначала он ударил одного из них тапком, а потом кулаком в живот. На одном из видео вожатый держит ребёнка за футболку и не отпускает его, несмотря на его крики: «Больно». Когда мальчик попытался лечь в кровать, вожатый вытащил его и кинул на пол. Также он требовал называть его по имени и отчеству: «Б* будешь маму называть! А я для тебя Артём Вячеславович, воспитатель! Ублюдок». После этого мужчина снова повалил ребёнка на пол и нанёс ему несколько ударов по бёдрам.

«Ты ко мне на ты решил обращаться? Ты кто такой? Трус. Смешно тебе?» — заявил вожатый, продолжая избивать мальчика.

Вожатый ругал детей, которым на вид около 10 лет. Он утверждал, что мальчики не давали ему спать и «плевались». При этом всё происходящее снимала другая воспитательница, которая комментировала происходящее и также спрашивала у мальчика, кто разрешил ему лечь в кровать.
Прокуратура района организовала проверку соблюдения законодательства о защите прав несовершеннолетних.
Возбуждено уголовное дело.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
smilerxxl 5 окт 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
20
Пиздец этим вожатым
bigmazafaka 5 окт 2026 в 16:10
Балагур  •  На сайте 4 года
5
Оба ебанько

Котятко 5 окт 2026 в 16:12
Пересмешник Перелётный  •  На сайте 8 лет
3
Какое пафосное ЧМО!
zorger 5 окт 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Матерящиеся дети , бьющий их воспитатель , другая снимает и не вмешивается , полное комбо

Это сообщение отредактировал zorger - 5 окт 2026 в 16:14
NeFakt 5 окт 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не вожатый,а мудатый
dist69 5 окт 2026 в 16:15
АнтиТело  •  На сайте 14 лет
0
Ну теперь на зоне будет спрашивать разрешение из под шконки вылезать...
gnome82 5 окт 2026 в 16:18
Весельчак  •  На сайте 5 лет
8
Нууу, неоднозначно всё это. Если убрать тот факт, что ребёнок имеет заболевание. Ничего особенного я не увидел. Если бы мой младший так с вожатыми разговаривал я лично бы его выпорол. А тот факт, что ребёнок имеет особенность. Ну ХЗ как бы я поступил. Может быть я и ошибаюсь.

valeraka 5 окт 2026 в 16:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Был и вожатым, и воспитателем. Молодой был, но опыта быстро набрался, чтобы управлять детьми на первый взгляд неуправляемыми договаривался с нормальными "авторитетными" ребятами, чтобы они с ними уже поговорили естественно за определенные плюшки, проблем не было потому, что неадекваты знали чем в последствии грозит непослушание. А РАС сейчас детям через одного ставят

Это сообщение отредактировал valeraka - 5 окт 2026 в 16:20
arthur4ik 5 окт 2026 в 16:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (valeraka @ 5 окт 2026 в 16:19)
Был и вожатым, и воспитателем. Молодой был, но опыта быстро набрался, чтобы управлять детьми на первый взгляд неуправляемыми договаривался с нормальными "авторитетными" ребятами, чтобы они с ними уже поговорили естественно за определенные плюшки, проблем не было потому, что неадекваты знали чем в последствии грозит непослушание. А РАС сейчас детям через одного ставят

Теперь наверно на зоне работаешь, навыки пригодились.
zhopazhopa 5 окт 2026 в 16:22
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Как же я ненавижу подобные зрелища. Не может быть вменяемым человек, бьющий плачущего маленького ребёнка, самые базовые психологические механизмы сломаны. В принципе любой, бьющий ребёнка - урод. Своих никогда не бил, даже в голову не приходило, наорать вполне достаточно, без оскорблений естесно. А если всю дорогу на них внимания не обращал, потом они внезапно выросли и тебя ни во что не ставят - сам виноват. И бить нужно тебя, а не их.
zorinserg 5 окт 2026 в 16:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
РАС- расстройства аутоиммунного спектра...
Так-то это них#я не редкость в наше время. С такими детьми надо быть терпимым и аккуратным. Они уж точно не виноваты, что они такие...
А этого дебила и к обычным детям в лагерь не надо подпускать. Невротеник хренов...

maGz 5 окт 2026 в 16:25
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
треш угар и содомия biggrin.gif в топу всех

Это сообщение отредактировал maGz - 5 окт 2026 в 16:26
igoreek30 5 окт 2026 в 16:26
Ыксперт в Кубе  •  На сайте 14 лет
0
Также он требовал называть его по имени и отчеству: «Б* будешь маму называть! А я для тебя Артём Вячеславович, воспитатель-Ублюдок» Тут в конце ошибка была, исправил

Министр 5 окт 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Дети с аутизмом. faceoff.gif Они с аутизмом, а он больной ублюдок. Какой мудак поставил его работать с такими детьми?
Mishands 5 окт 2026 в 16:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Большинство детей надо ремнем дома и в школе розгами драть.Обнаглевшие мавленькие ублюдки.Не применимо к этому конкретному случаю,но я почему то изначально встал на сторону вожатого,может потому что жена педагог.Наслушался-пипец.
valeraka 5 окт 2026 в 16:29
1
Цитата (arthur4ik @ 5 окт 2026 в 16:21)

Теперь наверно на зоне работаешь, навыки пригодились.

На каторге, навыки пригодились cool.gif
smsi 5 окт 2026 в 16:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Ну никто не учил вожатых работать с детьми с ОВЗ, это так сейчас называется.
Инклюзия - она такая
warmike 5 окт 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (NeFakt @ 5 окт 2026 в 16:12)
Не вожатый,а мудатый

да-да....по видео сразу видно-обижает маленьких девочек... 40 лет назад- без телефона- любой за такой базар бы по ебалу огреб и сопел бы в слезах в подушку..грустно это все.. лично стоял на кровати по часу и отжимался по 100 раз за ночные разговоры-ничего-выжил как то..слово блять-мне в принципе не снилось..так же как и вожатого на ты назвать. А руки до сих пор линейку помнят училки по русскому....пиздец ведь как непедагогично ...зато запоминалось все быстро . Мужик не прав- воспитание не его..но и этих утырков надо в закрытых школах держать...хотел бы я чтобы мой ребенок был рядом с ними и учился вместе? ответ -Нет! в военных училищах также на телефончики снимать будут? когда всех вокруг заебут?

Это сообщение отредактировал warmike - 5 окт 2026 в 16:45
evgen327 5 окт 2026 в 16:32
Пенсионер ЯПлакал  •  На сайте 18 лет
7
Вряд ли ребенок с аутизмом мог так отвечать. Знаю по себе - у меня сын с РАС
warmike 5 окт 2026 в 16:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Министр @ 5 окт 2026 в 16:26)
Дети с аутизмом. faceoff.gif  Они с аутизмом, а он больной ублюдок. Какой мудак поставил его работать с такими детьми?

а если аутизм отбосить? таких утырков пусть лучше мамаша воспитывает. не видно что они больны на этом видео

Это сообщение отредактировал warmike - 5 окт 2026 в 16:33
Komiak 5 окт 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 2 года
2

Заебательский у тебя опыт, вертухаевский!
coriolis1986 5 окт 2026 в 16:37
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (zorinserg @ 5 окт 2026 в 16:24)
РАС- расстройства аутоиммунного спектра...

расстройство аутистического спектра

к аутоимунным заболеваниям не имеет никакого отношения
case69rus 5 окт 2026 в 16:37
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
2
Этого странненького Ахтунга не оправдываю ни разу. Но. А не нашёл-ли он метод их лечения? Что-то слишком они взбодрились.

valeraka 5 окт 2026 в 16:43
0
Цитата (Komiak @ 5 окт 2026 в 16:35)

Заебательский у тебя опыт, вертухаевский!

Лучше такой, чем воровской dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 039
10 Пользователей: ElGringo, warmike, Assoroff, Караська, DrIMP, netee, alexx20042, Nea13x, sttan, freedom19
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх