В Сызрани вожатый избивал детей с аутизмом, швырял их по комнате и унижал за то, что они шумели

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 5 окт 2026 в 17:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gnome82 @ 5 окт 2026 в 23:18)
Нууу, неоднозначно всё это. Если убрать тот факт, что ребёнок имеет заболевание. Ничего особенного я не увидел. Если бы мой младший так с вожатыми разговаривал я лично бы его выпорол. А тот факт, что ребёнок имеет особенность. Ну ХЗ как бы я поступил. Может быть я и ошибаюсь.

Не ошебаешься, эти с отклонениями ваще припизднутые.
DrIMP 5 окт 2026 в 17:05
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
А виноват ли только вожатый в этой ситуации? Ведь его, не имеющего навыков работы с такими детьми, кто-то взял на работу не проверив или проверив недостаточно. А взял на работу явно не из-за того, что очередь сертифицированных специалистов почему-то не понравилась, а из-за того, что такой очереди и не существует. А почему не существует? Да, наверное потому, что места подготовки закрыты как ненужные государю, денег и так нет, держитесь, нехер плодить каких-то там воспитателей.
Понтифик 5 окт 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
А вожатого не хотят определить в психушку, чисто погонять тесты и прочих Роршахов? Там же пиздец у него некомпенсированные комплексы потому что 100% этого далбаеба гнобили травили в детстве, а щас он отрывается.
Нарциссическое расстройство личности компенсаторного типа - как здрасте, или пароксизм какой, если он прется от унижения других. Реально блин

Это сообщение отредактировал Понтифик - 5 окт 2026 в 17:47
Hu9a 5 окт 2026 в 17:46
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Грустно как-то всё это.. наверное я не прав, но глядя на видео захотелось навалять всем, и воспитателю, и утырку мелкому, и этой с телефоном..
evil48 5 окт 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а что он их вылечить должен был или что .. а справку от психиатора с него брали до того как он пиздить начал за два дня до этого ?? ни кто не застрахован от шизы она может мгновенно возникнуть агрессия ..
дачник 5 окт 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
По моему воспитатель сам с аутизмом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 659
20 Пользователей: Tashtagol, ветерочек, SlepoySham, Espero247, ZuzikoFF, Николай456, Шварц69, fcrv, DeGizard, gnome82, Понтифик, SomeFeel, kamazer, Лодочник2, BastaD, mamo4ka, Русич92, PehatniKFlex, DestroerSet, Zibert
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх