В Новосибирске на продажу выставили Toyota Auris первого поколения 2008 года выпуска. Эта машина проехала всего 1620 км. За хэтчбек просят 1 600 000 рублей.
В истории автомобиля нет аварий или других существенных замечаний.
Компактная Toyota длиной 4220 мм оснащена бензиновым двигателем 1,6 литра на 124 л.с. и пятиступенчатой роботизированной коробкой. По паспортным данным, разгон до сотни занимает 12,1 секунды, а максимальная скорость - 190 км/ч.
У нас вот такую продают) за 17лет 50000 проехала. И небольшое инженерное чудо от Тойоты в виде мотора 2zz, атмосферник, 1.8, 190лс. Мечта моего студенчества))
У нас вот такую продают) за 17лет 50000 проехала. И небольшое инженерное чудо от Тойоты в виде мотора 2zz, атмосферник, 1.8, 190лс. Мечта моего студенчества))
Была такая в середине нулевых Могу с уверенностью сказать, что 190 кобыл там на бумаге чисто Особенно, если на автомате - ну не шибко сильно она валит Да, после 6 тысяч оборотов хорошо приваливает, но тупой 4-х ступый автомат всё портит
Машина уже совершеннолетняя, покупатель с ней знатно поебется. Сальники, прокладки, патрубки и прочие резинки менять тупо из-за возраста придется. Ну и проводка наверняка тоже задубела - минус изоляция, плюс коротыши.
Была такая в середине нулевых Могу с уверенностью сказать, что 190 кобыл там на бумаге чисто Особенно, если на автомате - ну не шибко сильно она валит Да, после 6 тысяч оборотов хорошо приваливает, но тупой 4-х ступый автомат всё портит
На лотусе неплохо этот мотор ехал) но там, понятно, и автомата не было)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В данный момент -это очень хороший вариант. Само по себе объявление ценой отрезает лишних желающих халявы. Поторговаться у капота и может подвинется рублей на 200. До ляма сейчас один хлам продается. Если, конечно же, это не пиздеж... Смотреть надо. Любая "капсула времени", может оказаться тыквой от хитрожопого перекупа. И это лучше, чем взять новую гранту, искру либо Весту.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вы на авторынок посмотрите..Там сейчас за 700 сильно не разгуляешься)
Вопрос не в том, разгуляешься или не разгуляешься, вопрос в том, что много машин (особенно Тойота) переоценённых. Владельцы хотят за свои вёдра конских денег, хотя машинам уже по 10-15 лет. Продажи подержанных автомобилей стоят, люди начинают с большой цены, потом, поняв, что машина нахуй никому не нужна, цену снижают. Сложнее всего первым покупателям, когда у продавца оптимизма ещё много. Тойота такая конечно ничего, но только не с роботом, а свапать на почти новую машину усосанный автомат, та ещё затея!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)