Место действия Казань. На данном участке дороги поворот разрешён только налево, но водитель Мерседеса поверил в себя, и видимо в силу своей корочки. Чем всё закончилось, и зачем он остановил водителя с видеорегистратором пока неизвестно.
Ну для начала не 777, а 707 номер. У нас в Казахстане, допустим, с номерами 777, 888, и подобными, двигаются ~10% автомобилей. Ибо казах без понтов - беспонтовый казах А по видео - спецсигнала на мерине нет, поэтому корочкой махать бессмысленно.
Ну для начала не 777, а 707 номер. У нас в Казахстане, допустим, с номерами 777, 888, и подобными, двигаются ~10% автомобилей. Ибо казах без понтов - беспонтовый казах А по видео - спецсигнала на мерине нет, поэтому корочкой махать бессмысленно.
Это отрывок из популярного шлягера группы Каста. Продолжение там такое: "не помогут тебе фраер твои корочки.." ))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В данном видео представлен пример, когда эмоции управляют телом живого существа без использования конгнитивных функций головного мозга.
Санкт-Петербург. С каждым годом наблюдаю ухудшение соблюдения правил на дорогах. Не соблюдение рядности - самое обычное и безобидное нарушение. Количество быдла просто зашкаливает.
Один такой, на гражданском авто, тоже корочкой махал на перекрестке, на вопрос ты что ГАИшник, нет?- вот и до свиданья. Беседовать с такими нет никакого удовольствия, а корочку свою пусть при себе держат и не позорят честь мундира своим быдлоповедением.
Хз, для меня какой-нибудь "красивый" или "блатной" номер это в первую очередь маркер: осторожно, возможно за рулём еблан/долбоёб/конченый неадекват. Это на уровне наклеек "бродяга", "долбит нормально" и прочей ебанины😂
Ну да, не понятно, зачем регик остановился. Там оппонент как минимум на лишение себе наработал, нужно было притереть его на 0:12, если свою машину не жалко (мне в таких случаях всегда жалко).
А зачем регик остановился, когда долбоеб помахал какими то корочками, для меня вообще загадка. Я бы нахуй послал в открытое окно и продолжил движение.
Санкт-Петербург. С каждым годом наблюдаю ухудшение соблюдения правил на дорогах. Не соблюдение рядности - самое обычное и безобидное нарушение. Количество быдла просто зашкаливает.
Я каждый день наблюдаю в СПб как на лево и на право поворачивают из среднего ряда! причём не единицы, а практически все.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)