Бурунов про зеленого змия

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klubok 4 мая 2026 в 01:26
Юморист  •  На сайте 8 лет
117
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 10:10
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
kistanov 4 мая 2026 в 01:41
оптихуист  •  На сайте 17 лет
30
как все-таки сложно в нашем обществе признать себя алкоголиком!
себе-то он признался и давно, а вот сказать это на камеру я даже не представляю какие это яйца надо иметь!
Sokol161 4 мая 2026 в 01:56
Балагур  •  На сайте 13 лет
95
Бурунов красавчик!
Но!
Нахуя эта баба там стоит?
Это типа бутылка такая спряталась блядь?

mitch 4 мая 2026 в 02:18
Весельчак  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (kistanov @ 04.05.2026 - 01:41)
себе-то он признался и давно, а вот сказать это на камеру я даже не представляю какие это яйца надо иметь!

Да, так и есть. Это болезнь, в наличии которой себе-то признаться нелегко, а уж тем более другим. Мои друзья знают, я не скрываю, что мне совсем нельзя. Так даже проще-никто не уговаривает выпить.

Alexeykov 4 мая 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
25
А баба в ролике зачем?
rainstuff 4 мая 2026 в 02:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
24
Цитата (Alexeykov @ 04.05.2026 - 02:20)
А баба в ролике зачем?

Баба, я так понимаю, скомуниздила интервью и вставила себя, чтоб подписчики знали, кому донаты слать)

Hama 4 мая 2026 в 02:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
18
точно подметил, что эта штука из-за угла постоянно выглядывает и всегда готова "помочь". бывших алкоголиков не бывает, это на всю жизнь
Kvag91 4 мая 2026 в 02:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Нахуя эта баба там стоит?
Это типа бутылка такая спряталась блядь?

Это его депрессия dont.gif

Это сообщение отредактировал Kvag91 - 4 мая 2026 в 02:32
made13 4 мая 2026 в 02:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
13
Баба - это алкоголизм Бурунова. Страшная вещь😳

Репликатор 4 мая 2026 в 02:32
Шутник  •  На сайте 1 месяц
17
Цитата (kistanov @ 4 мая 2026 в 01:41)

Как раз, признаться - это херня, а отказаться куда сложнее. У меня сколько знакомых, которые понимают, что они - алкоголики, но бросить не могут. Один даже не хочет. Это его осознанный выбор. Он каждый день по несколько полторашек пива выпивает.
Я и сам, было дело, выпивал каждый день. Как-то накатилось всё. И понимал, что надо завязать, но не осознавал, что зависим. Только, когда несколько дней намеренно не пил, стал понимать, как меня тянет выпить. Но спустя неделю уже тяга пропала.
Сейчас выпиваю. Позавчера даже конкретно напился. Но уже не каждый день, и не тянет.

Это сообщение отредактировал Репликатор - 4 мая 2026 в 02:33
Жангиз 4 мая 2026 в 02:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
24
Вот это откуда:

Бурунов про зеленого змия
киноман 4 мая 2026 в 03:04
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
6
Здесь таки хочу заметить, что степень подверженности алкоголю у разных людей сильно разнится. К наркоте, кстати, это тоже относится. Кто-то спивается или старчивается быстро и неудержимо и не находит в себе сил сопротивляться. Да, собственно, и не ищет в себе эти силы. На другом полюсе те, кто может вообще игнорить психоактивные вещества или твердо держать себя в узде. Все очень индивидуально.

Это сообщение отредактировал киноман - 4 мая 2026 в 03:08
Kvag91 4 мая 2026 в 03:12
2
Цитата (киноман @ 4 мая 2026 в 03:04)
Здесь таки хочу заметить, что степень подверженности алкоголю у разных людей сильно разнится. К наркоте, кстати, это тоже относится. Кто-то спивается или старчивается быстро и неудержимо и не находит в себе сил сопротивляться. Да, собственно, и не ищет в себе эти силы. На другом полюсе те, кто может вообще игнорить психоактивные вещества или твердо держать себя в узде. Все очень индивидуально.

Хочется отметить, что обычно такие тезисы употребляются с тем что «кому-то» бухать можно типа безопасно)

Хотя смысл немного в другом: если не дозировать и не ограничивать, то в яме окажутся все, просто с разной скоростью. Ну или 0,001% генетических счастливчиков. «Водка не витамин» ©
Жангиз 4 мая 2026 в 03:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
киноман
Я останавливаюсь тогда, когда понимаю, что бодун будет тяжелее предыдущего. Помогает.
Жангиз 4 мая 2026 в 03:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Kvag91
Угу, и гении, и бомжи в одной синей яме.
Kvag91 4 мая 2026 в 03:19
5
Цитата (Жангиз @ 4 мая 2026 в 03:15)
Kvag91
Угу, и гении, и бомжи в одной синей яме.

Если сарказм с Вашей стороны, то приведите пример гения в полном смысле этого слова в синей яме, если не сарказм, то да, так и есть. Множество талантов утонуло в той же яме что и бомжи.
Жангиз 4 мая 2026 в 03:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Kvag91
Не сарказм
ЗЫ-гениев...тут я погорячился, они крайне редко рождаются.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 4 мая 2026 в 03:27
Assoroff 4 мая 2026 в 03:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (Репликатор @ 4 мая 2026 в 09:32)

Как раз, признаться - это херня, а отказаться куда сложнее. У меня сколько знакомых, которые понимают, что они - алкоголики, но бросить не могут. Один даже не хочет. Это его осознанный выбор. Он каждый день по несколько полторашек пива выпивает.
Я и сам, было дело, выпивал каждый день. Как-то накатилось всё. И понимал, что надо завязать, но не осознавал, что зависим. Только, когда несколько дней намеренно не пил, стал понимать, как меня тянет выпить. Но спустя неделю уже тяга пропала.
Сейчас выпиваю. Позавчера даже конкретно напился. Но уже не каждый день, и не тянет.

Ну я на пиве сижу несколько лет, пару раз завязывал, такое уныние наступает, ваще ничего не охота, тупо лежишь и всё.
Жангиз 4 мая 2026 в 03:32
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Assoroff @ 4 мая 2026 в 07:30)
Ну я на пиве сижу несколько лет, пару раз завязывал, такое уныние наступает, ваще ничего не охота, тупо лежишь и всё.

Ибо житие наше становится всё пиздецовее и пиздецовее.
Mimoxod 4 мая 2026 в 03:37
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Первый раз был нормальный ролик, потом узкий, теперь какая то хуита еще внизу, дальше будет просто левая картинка с голосом бурунова
Жангиз 4 мая 2026 в 03:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Вот прямо сейчас в голове крутится критерий СТОПА...
Вот-когда она начинает питься как вода, и не берёт.
Всё ровно, всё осознаёшь, не штормит...
И вдруг просыпаешься в своей постели)
Вот тогда, когда уже как вода, и нужно остановиться.
Пойдёт такая норма?
Chumahodoved 4 мая 2026 в 03:42
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
У меня, похоже, наступило - не помню как с работы вышел, не помню как домой попал, не помню ничего. И так каждый раз, уже начал на сотку снимать моменты как домой еду, моменты бухания и т.д. Надо завязывать.

Kvag91 4 мая 2026 в 03:42
1
Цитата (Assoroff @ 4 мая 2026 в 03:30)
Цитата (Репликатор @ 4 мая 2026 в 09:32)

Так хоть на месяцок надо, а не до завтрашнего вечера. Я без осуждения если что, сам через день пивом балуюсь. Все не найду ту точку, чтобы объяснить себе что «завтра» будет настолько лучше, что инвестиция здоровья в будущее стоит того.

Но мне в этом плане просто: семьи нет, работа все еще работается не деградируется
Kvag91 4 мая 2026 в 03:45
1
Цитата (Жангиз @ 4 мая 2026 в 03:38)
Вот прямо сейчас в голове крутится критерий СТОПА...
Вот-когда она начинает питься как вода, и не берёт.
Всё ровно, всё осознаёшь, не штормит...
И вдруг просыпаешься в своей постели)
Вот тогда, когда уже как вода, и нужно остановиться.
Пойдёт такая норма?

Пишешь, как будто бы уже прочувствовал этот предел
Жангиз 4 мая 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Chumahodoved
Мой пост об этом над твоим постом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 193
26 Пользователей: ФОРМАЛИН, Skorpion89, usbs, Ранго, JIekc, ExPowerRu, ЙаЙоЖиГ, Glaz, diefun, Katletavtest, fogsector, Rapikus, elPadlos, Py6epoug, OLEGGSTAV, teramerea, sbiv, neverminder, Spector, ZARAZA666, Matyu, ghost75, Petrovich07, Barmaley65, arevgen, KRUGER7
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх