Я люблю сидр, летом в жару. Жена с месяц назад мне купила коробку, я пока и не притрагивался. Жара была только пару раз за это время
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня фоном Матье поёт. Ребята, как же хорошо быть трезвым и не с бодуна!
И сколько уже?
С 10 апреля примерно. Я выхожу с тяжёлого сутки с пузырём, при этом постоянно хожу по городу, просто моча губы. ЗЫ-глянул твой профиль-у меня 5 апреля ДР.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 4 мая 2026 в 04:14
Здесь таки хочу заметить, что степень подверженности алкоголю у разных людей сильно разнится. К наркоте, кстати, это тоже относится. Кто-то спивается или старчивается быстро и неудержимо и не находит в себе сил сопротивляться. Да, собственно, и не ищет в себе эти силы. На другом полюсе те, кто может вообще игнорить психоактивные вещества или твердо держать себя в узде. Все очень индивидуально.
Хочется отметить, что обычно такие тезисы употребляются с тем что «кому-то» бухать можно типа безопасно)
Есть некоторый процент людей, которые никогда не утрачивают способности дозировать и ограничивать. Как и наоборот - приобщился к стакану - и хуяк, со свистом полетел в деградацию и аннигиляцию.
Ну я на пиве сижу несколько лет, пару раз завязывал, такое уныние наступает, ваще ничего не охота, тупо лежишь и всё.
Ибо житие наше становится всё пиздецовее и пиздецовее.
Попробуйте меньше читать новости и листать ЯП, к примеру. Займитесь чем-нибудь, приносит удовольствие и радость.
Это сообщение отредактировал Spitak - 4 мая 2026 в 04:47
как все-таки сложно в нашем обществе признать себя алкоголиком! себе-то он признался и давно, а вот сказать это на камеру я даже не представляю какие это яйца надо иметь!
Более того, если человек отказывается от алкоголя, причём от любого и навсегда, почему-то среди окружающих он считается ущербным.
Попробуйте меньше читать новости и листать ЯП, к примеру. Займитесь чем-нибудь, приносит удовольствие и радость.
Скоро наступит удовольствие-22 сотки на даче в горах и здесь, в городе-6)
Намек был на другое. Я вчера в общем дворе три саженца дуба высадил. Пятый год уже занимаюсь благоустройством и наведением красоты во дворе. Но обязательно подойдет кто-то с бутылкой пива и между делом пробросит-слышал, что трамп учудил, а слышал туда то прилетело? Нет, не слышал, у меня и телевизора реально нет-отвечаю. Странный ты-пиво не пьешь, новости не смотришь, тут за бесплатно работаешь-так многие в открытую говорят. Вот от яп-а никак не могу отвалиться, бывают интересные и смешные темы. Вот честно, нет у меня причины и мысли такой-мол, какой же пиздец вокруг, пойду водочки налью или пивка выпью, должно стать легче.
Я Василий, мне 47 лет и алкоголик) Страшная вещь зависимость, нашел в себе силы, чистый уже 52 дня, но алкашка, как и сказал Бурнов, всегда рядом и смотрит, когда лучше вернуться(
Я Василий, мне 47 лет и алкоголик) Страшная вещь зависимость, нашел в себе силы, чистый уже 52 дня, но алкашка, как и сказал Бурнов, всегда рядом и смотрит, когда лучше вернуться(
Фига себе, даже такое приложение существует? И как, помогает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)