Книгу хочу написать. Оцените сюжет пж.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lklklk 4 мая 2026 в 11:14
Шутник  •  На сайте 2 месяца
Короче, это будет антиутопия, вымышленный мир, где можно вести бизнес. И в этом мире есть по настоящему хорошие предприниматели, которые занимаются и благотворительностью, и уважают своих подчинённых. Но в этом мире к власти приходят другие люди, которые отжимают бизнес и всё делают общим. А это оказывается неэффективно. И главный смысл будет, что иногда мир держится на талантливых людях и если человек хочет быть богатым, то пусть будет, если он по настоящему заслужил. Ну, как?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 04.05.2026 - 12:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
sohei 4 мая 2026 в 11:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
похоже на "Атлант расправил плечи"?)
higagy 4 мая 2026 в 11:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
На это можно ответить только копипастой:

Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья [1]. Можно покупать и т. п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т. п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т. е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)

Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...

P.S. Я джва года хочу такую игру.
unassigned 4 мая 2026 в 11:18
Приколист  •  На сайте 10 лет
какой прыткий новорег попался! smile.gif
не знаю кто ты и куда идешь, но пусть тебе повезет!
Babay314 4 мая 2026 в 11:18
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
Добавь ещё что-нибудь. Ну, например, были у них такие средства коммуникации. Назовём "мессенджеры". А их тоже отжали и вручили в руки свистки - типа свистками будете общаться. Это я к примеру. Можно что-то другое выдумать
infognito 4 мая 2026 в 11:19
Балагур  •  На сайте 15 лет
Не напишешь – не узнаешь. Так что пиши. Если ты раньше ничего не писал, то это отличная тренировка будет для твоих навыков, только не давай нейронкам за тебя все писать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slawomir 4 мая 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
баярка?
Properfck 4 мая 2026 в 11:21
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Не надо
Godfreed 4 мая 2026 в 11:23
BʿL  •  На сайте 7 лет
" И главный смысл будет, что иногда мир держится на талантливых людях и если человек хочет быть богатым, то пусть будет, если он по настоящему заслужил."

Это Утопия..ты совсем не готов к написанию бестселлера, путаешься в жанрах и терминологии. Начини с написания 3Д-экшона...

Это сообщение отредактировал Godfreed - 4 мая 2026 в 11:24
slawomir 4 мая 2026 в 11:31
Цитата (Babay314 @ 4 мая 2026 в 15:18)
Добавь ещё что-нибудь. Ну, например, были у них такие средства коммуникации. Назовём "мессенджеры". А их тоже отжали и вручили в руки свистки - типа свистками будете общаться. Это я к примеру. Можно что-то другое выдумать

можно носимые приемопередатчики с морзянкой...

https://samlib.ru/k/kucher_p_a/1647-06-12_koroleva_n.shtml

Цитата
  (обрывок ленты от радиотелетайпа)
  Наверное, дядя Гриша прав. Продолжается эксперимент - "Можно ли жить иначе, чем большинство и совершенно не зависеть от этого большинства?" А если можно, то следует ли навязывать этому большинству собственную волю? Ну её, философию. Что-то я отвлеклась. Надо дочитывать билеты и топать сдаваться. Ох!
  - - - - - - - - - -
  Вопрос - "Почему, производя лампы и транзисторы, мы используем личные искровые радиостанции?"
  Ответ - "Искровой радиопередатчик - самый простой и технологичный прибор дальней беспроводной связи. Его можно самостоятельно изготовить из подручных средств, с помощью ножа, щипцов и линейки, на материальной базе любой культуры, знакомой с изготовлением железа" (читай - после XIII века до новой эры, по шкале времени Земли-1, то есть, в XVII веке новой эры, по той же самой шкале - это сумеет любой дурак.)
  - - - - - - - - - -
  Вопрос - "Когда прекратилось использование исковых радиостанций на Земле-1?"
  Ответ - "Только через 40-45 лет после изобретения радио, с появлением силовых транзисторов" (Как радиопередатчики аварийного спасения, их продолжают применять, и будут использовать впредь.)
  - - - - - - - - - -
  Вопрос - "Почему на Земле-1, после 1945 года, личные искровые радиостанции строго запрещены?"
  Ответ - "Этот тип передающей аппаратуры так прост и нагляден, что самостоятельно сделать мощный искровой передатчик большой дальности, способен любой человек с советским средним образованием. "Порог личного вхождения" в не подконтрольную никому сеть глобального обмена информацией, оказался очень низким" (Это понятно - как только там ликвидировали безграмотность, так сразу же столкнулись со свободомыслием)
  - - - - - - - - - -
  Вопрос - "Какова предельная дальность передачи простейшей искровой радиостанции?"
  Ответ - "В длинноволновом и коротковолновом диапазоне - весь земной шар"

Книгу хочу написать. Оцените сюжет пж.

Это сообщение отредактировал slawomir - 4 мая 2026 в 11:39
slawomir 4 мая 2026 в 11:33
схема работы
Peredvan 4 мая 2026 в 11:38
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 3 года
Цитата (slawomir @ 4 мая 2026 в 13:31)
можно носимые приемопередатчики с морзянкой...
Картинка агонь!
Скрытый текст
Радиостанция XVII века - это реально круто!

higagy
лучший комментарий, тему можно закрывать.

ТС, хочешь - пиши. Тебе уже сказали вроде. Но критики тут суровые.
slawomir 4 мая 2026 в 12:01
как вариант...

форум "В ВИХРЕ ВРЕМЕН" http://mahrov.4bb.ru/

одно но - на ВВВ сильно уж матерые тролли, могут запросто сжить начинающего писателя со свету, самыми, казалось-бы доброжелательными и почтительными камментами))

Ну и модераторы там звери.

Забанить - что чихнуть. Просто за грамматическую ошибку могут)

Но есть плюсы - после модераторов на "вихрях времен" граммар-наци на прочих сайтах вызывают максимум снисходительную улыбку...
Sericpai 4 мая 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Я в профиле темы ТээСа глянул и вопросы все отпали разом.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 202
1 Пользователей: Klansmen
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх