Сегодня ты сдохнешь!

Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Swordfishtrombones 4 мая 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
170

3 мая каждого года я провожу в родной Уфе. У мамы день рождения. В этом году у неё ещё и юбилей — 70 лет.

Увы, в этот раз всё пошло под откос. Пару дней назад у мамы случился инсульт. И вместо праздничного стола — больничная палата.

Я прилетел с семьёй из Москвы проведать её. И столкнулся с таким вопиющим хамством и неадекватностью, что словами не передать. И это в стенах 13-й городской больницы (https://t.me/gkb13_ufa). Той самой, где 26 лет назад я сам проходил практику, будучи студентом медицинского училища.

Вместо «здравствуйте» — хамство с порога от охранника. Всё началось с того, что в палату можно заходить по одному. Я согласился, но уточнил: как охранник поймёт, что мы идём в одну палату? И что будет, если мы зайдём по одному?

Видимо, у человека был тяжёлый день, так как этот вопрос стал триггером для конфликта. В результате на меня, мою жену и дочь вылился поток личных оскорблений, отборного мата и угроз вызова группы быстрого реагирования.

Всё это время я старался общаться максимально вежливо. Но когда хамство превысило все допустимые границы, пришлось включить камеру и зафиксировать факт нарушения общественного порядка. Потому что было понятно: потом доказать что-либо будет сложно.

К сожалению, это ещё больше раззадорило сотрудника охранного предприятия «КБ-Контр».

На просьбы перестать ругаться матом человек вошёл в раж, пугая окружающих, включая коллег и несчастных посетителей больницы. Ни приглашённый дежурный врач больницы, ни старший дежурный смены охранников не смог унять пыл этой горячей дамы.

Пришлось вызывать наряд полиции и оформлять заявление за номером 12030 от 3 мая 2026 года в Калининский РУВД г. Уфы. В надежде, что хоть кто-то сможет совладать с темпераментом явно запредельно агрессивного и психически нездорового человека, который представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.

P.S. Наверняка, появятся те, кто скажут, что «блогер» сам всё спровоцировал ради контента. Первое - я не блогер. Второе - все знакомые со мной могут подтвердить, что я максимально уравновешенный и спокойный человек. Просто никогда не мирюсь с хамством и несправедливостью.

via
Yap 04.05.2026 - 12:23
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
lexaXOT 4 мая 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
38
как назвали - блядь - так и зовут
Маронюх 4 мая 2026 в 10:56
18
А почему видео не с самого начала?
shillini 4 мая 2026 в 10:57
Весельчак  •  На сайте 10 лет
24
Какой то провокатор
PeleMeShOk 4 мая 2026 в 10:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
8
Как-то однобоко.... видео начинается сразу с конфликта, а что до этого было???
andrew21065 4 мая 2026 в 10:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (shillini @ 4 мая 2026 в 10:57)
Какой то провокатор

Верно - вот эти вот вопросики, "Я согласился, но уточнил: как охранник поймёт, что мы идём в одну палату? И что будет, если мы зайдём по одному?"

Это сообщение отредактировал andrew21065 - 4 мая 2026 в 10:59
дачник 4 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вольфович, мы смеемся, смеемся.
ИЖАУ 4 мая 2026 в 11:00
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Она совсем ебобо
Egons 4 мая 2026 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да,уж .
Unkilled 4 мая 2026 в 11:01
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Swordfishtrombones @ 4 мая 2026 в 10:53)
Всё началось с того, что в палату можно заходить по одному. Я согласился, но уточнил: как охранник поймёт, что мы идём в одну палату? И что будет, если мы зайдём по одному?

Лежал в предковидные времена с пневмонией, а может уже и ковидом, но его официально тогда ещё не было.

Так вот в палате лежал какой-то дед цыган. Так к нему через день похоже весь табор ходил. В палату человек по 8-10 и ещё в коридоре сколько то болталось.

А охранника на посту практически не видел. Я частенько туда спускался в кафешку за пирожками.
Маронюх 4 мая 2026 в 11:01
32
Цитата (andrew21065 @ 4 мая 2026 в 10:59)
Цитата (shillini @ 4 мая 2026 в 10:57)
Какой то провокатор

Верно - вот эти вот вопросики, "Я согласился, но уточнил: как охранник поймёт, что мы идём в одну палату? И что будет, если мы зайдём по одному?"

Есть подозрение - охуевшмй приезжий масквич начал выебываться, мол как это вы барина не пропустите
Mistiqueue 4 мая 2026 в 11:02
Шутник  •  На сайте 1 год
23
Цитата (Маронюх @ 4 мая 2026 в 10:56)

Потому что сделайте над собой титаническое усилие и прочитайте текст поста. Там все есть.
zorger 4 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
30
Цитата (PeleMeShOk @ 4 мая 2026 в 10:58)
Как-то однобоко.... видео начинается сразу с конфликта, а что до этого было???

А зачем что то снимать когда всё хорошо , вполне логично что человек стал снимать сам конфликт
скунс2222 4 мая 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Баба-мужик...
Nemo404 4 мая 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
10
В Москве тебя бы в палату даже по одному не пустили. Только в общем холле пообщаться с врачом и никаких проходов по отделениям.

А тут разрешили пройти по одному и то на говно изошел.
Vialson 4 мая 2026 в 11:05
Циник  •  На сайте 8 лет
5
Хотелось бы услышать обе стороны конфликта.
А так, это просто наброс г-на на вентилятор.

Это сообщение отредактировал Vialson - 4 мая 2026 в 11:05
Токарь49 4 мая 2026 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
5
Ну охрана не причём, если сам ебнутый)
Иди домой и там права качай)
У охраны свои правила и ты в больнице..
Taraska515 4 мая 2026 в 11:06
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
2
Хотелось бы начало yвидеть..., написано одно, yвидеть как шел изначально диалог и действия автора - немного дрyгое...и да в России вахтерши и yборщицы - главные

Это сообщение отредактировал Taraska515 - 4 мая 2026 в 11:07
PiterPetrov 4 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Сказали же куда пойти, вот и иди...
Колбасофф 4 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
«Режим начальника» включен.
Пакосяпа 4 мая 2026 в 11:07
распиздяй  •  На сайте 11 лет
1
Ну мне тоже не нравится пидорская манера тыкать камерой в человека. Мне бы тоже не понравилось что на меня направили камеру и ещё доёбываю.
Jammardu 4 мая 2026 в 11:08
⚡  •  На сайте 14 лет
10
Во первых: при посещении больницы охрана всегда записывает, к какому больному и в какую палату проходит посетитель.
Во вторых: к тяжёлым больным только по разрешению врача.
В третьих, всё это приписано на сайте больницы в ПВР.

А вот посетитель больницы на видео - мудак и провокатор, который привык искать говно даже там, где его нет ...
lagooha 4 мая 2026 в 11:09
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
А меня стал раздражать его ответ "Серьёзно?" на каждое её слово.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
прамчамук 4 мая 2026 в 11:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
13
Цитата (Маронюх @ 04.05.2026 - 10:56)

Начало чего вам нужно? Вы всегда с включённой камерой ходите. Как понять, что надо включить видеозапись, чтобы вот таких вопросов у вас не возникало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sebastiano 4 мая 2026 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 14 лет
-8
Цитата (Swordfishtrombones @ 4 мая 2026 в 03:53)

3 мая каждого года я провожу в родной Уфе. У мамы день рождения. В этом году у неё ещё и юбилей — 70 лет.

Увы, в этот раз всё пошло под откос. Пару дней назад у мамы случился инсульт. И вместо праздничного стола — больничная палата.

Я прилетел с семьёй из Москвы проведать её. И столкнулся с таким вопиющим хамством и неадекватностью, что словами не передать. И это в стенах 13-й городской больницы (https://t.me/gkb13_ufa). Той самой, где 26 лет назад я сам проходил практику, будучи студентом медицинского училища.

Вместо «здравствуйте» — хамство с порога от охранника. Всё началось с того, что в палату можно заходить по одному. Я согласился, но уточнил: как охранник поймёт, что мы идём в одну палату? И что будет, если мы зайдём по одному?

Видимо, у человека был тяжёлый день, так как этот вопрос стал триггером для конфликта. В результате на меня, мою жену и дочь вылился поток личных оскорблений, отборного мата и угроз вызова группы быстрого реагирования.

Всё это время я старался общаться максимально вежливо. Но когда хамство превысило все допустимые границы, пришлось включить камеру и зафиксировать факт нарушения общественного порядка. Потому что было понятно: потом доказать что-либо будет сложно.

К сожалению, это ещё больше раззадорило сотрудника охранного предприятия «КБ-Контр».

На просьбы перестать ругаться матом человек вошёл в раж, пугая окружающих, включая коллег и несчастных посетителей больницы. Ни приглашённый дежурный врач больницы, ни старший дежурный смены охранников не смог унять пыл этой горячей дамы.

Пришлось вызывать наряд полиции и оформлять заявление за номером 12030 от 3 мая 2026 года в Калининский РУВД г. Уфы. В надежде, что хоть кто-то сможет совладать с темпераментом явно запредельно агрессивного и психически нездорового человека, который представляет опасность не только для себя, но и для окружающих.

Надеюсь, ситуация не останется без внимания руководства ГКБ 13 и главы региона: https://t.me/radiyhabirov.

P.S. Наверняка, появятся те, кто скажут, что «блогер» сам всё спровоцировал ради контента. Первое - я не блогер. Второе - все знакомые со мной могут подтвердить, что я максимально уравновешенный и спокойный человек. Просто никогда не мирюсь с хамством и несправедливостью.

🙏 Друзья, редко о чем прошу. Можно тут максимальный репост иначе все останется, без изменений. Люди в лицо говорят: «Качай права в свой Москве». Мы тут живём и далее по тексту. Абсолютно уверенные в свой безнаказанности.
via

Действительно провокатор херов! Адекватный человек, в принципе мысли не имеет конфликт на камеру снимать! А ещё потом и распространять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
122 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 8 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 365
113 Пользователей: Trutneffsky, JudgeBREDD, MfB008, FloatP, maslokrad, skyalex, Цкот, JOHNQ, serega240583, RomzesXIII, ЮппиСнуппи, stasman52, bip779, Вакидзаси, solokha, Жидомасон, vdtr, Katas, justforsome, ELEA, IzzyRoad, mihalich007, kvizi123, Koteico, ГаллКельт, drashpel, Norand, kurok69, ГрешниК159, freddurst, PyroManiac, maxrx, DedSanya, leofox, zet709, busl, RobinCruzo, djonik2000, Ryzak, ПИЗДОЛИЗ, Llucky906, Hihiker, Sasha707, ТриТыщиТри, Кит06, Makedonka, Nish, Goblin21, хххрансххх, Zloitver, ААК65, котповорот, ЧеловекБожий, А36, lelymolly, eifel86, pahan84, Куйсгоры, xSvARoG, DJJohn, RemakeR, Grinders85, subb26, Mistiqueue, Fisher15, хктнн, enduro, rombomario, zavgar13, Fatars, Zhegoria, ssg200, Handorik, TheLostOne, VakuOlya, BOJLKODJLAK, Анда, stambbull, AseRTin, 4epHoMop, jamesthesspy, discharge, BulatY, 2ndra77, p0r0h, НБерикуль, Diko, stranny, Deniskom, Crimper, Biven01, rezerv4, Аури, Гнуссь, MuH3DPAB, ergie, zloy68, tigdimskykot, ebasos, 0ffline, Показать всех »
Страницы: 1 2  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх