Пранкеры

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 4 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
-9
Интересны юридические моменты, связанные с такими "шутками". И насколько сложно их поймать, шутников этих гребаных.

Дважды мои родные становились жертвами пранков таких, за которые бы следовало наказывать.
1. Я попала в ДТП (точнее, меня, гуляющую во дворе, сбил ценный специалист), была в коме. Мужу позвонили якобы из больницы и сказали, что я умерла. Позвонили на мой телефон, я репетитор, поэтому номер в доступе, инфа о ДТП была в канале в ТГ. Написали заявление. Не нашли шутников.

2. Мама обнаружила засор в унитазе, поковырявшись там ершиком и палкой, достала окровавленную руку младенца, судя по размерам, новорожденного. Представляете ее шок, ей 73 года, она за сердце схватилась. Позвонила мне, в полицию. Полиция приехала очень быстро, оказалось, что это очень натурально выполненная кукольная рука... Испачканная чем-то красным. Выяснилось, что это подростки развлекаются с верхнего этажа. Бэби-борнов раскурочили (они ж дорого стоят), спускали вниз по канализации, предварительно измазав в красной краске. Просто до этого люди не полицию вызывали, а сами быстро понимали, что кукла, а мама испугалась реально. Шалость удалась, блин. Подростков нашли достаточно быстро... Но, как я понимаю, им ничего не будет, кроме душеспасительной беседы. Может, родителям штраф выпишут от ТСЖ за порчу канализации.

слишком много вопросов, как возможен пранк номер два. Я не знаю, знаю, что так бывает. Интернет пишет в каких случаях
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D0%BE...%B5%D0%B9&lr=67

Да, содержимое с верхних этажей может попасть в унитаз на нижних этажах в нескольких случаях. Это связано с особенностями работы канализационной системы в многоквартирных домах.
otvet.mail.ru
ремстройсервис1.рф
bolshoyvopros.ru
Скрытый текст
Основные причины
Засор в общей канализационной трубе (стояке). Если труба ниже вашего этажа забита нетекучими отходами (например, предметами женской гигиены, строительным мусором, пищевыми отходами), сточные воды с верхних этажей могут начать поступать в унитаз нижних этажей. В таких случаях часто возникает подпор канализации.
otvet.mail.ru
bolshoyvopros.ru
Проблемы с вентиляцией стояка. Канализационный стояк проходит через все этажи и выводится на крышу. Если верх стояка забит (например, снегом, льдом, мусором) или неисправен клапан на его верхней точке, это может привести к образованию вакуума при сливе воды. В результате вода из унитаза может «высасываться», а содержимое с верхних этажей — поступать в унитаз нижних этажей.
bolshoyvopros.ru
Неправильное подключение унитаза к стояку. Например, если при подключении использован прямой отвод под 90 градусов без достаточного уклона, это может способствовать захлёсту стоков с верхних этажей.

Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 09:12
Все комментарии:
ГрафПанталон 4 мая 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
37
Какой то бред про руку в унитазе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MiKor 4 мая 2026 в 08:51
Твори хуйню, мы тут проездом  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 10:43)
Я попала в ДТП (точнее, меня, гуляющую во дворе сбил ценный специалист), была в коме. Мужу позвонили якобы из больницы

Этих вообще надо на кол живьём садить
И медленно сжигать mad.gif mad.gif mad.gif
HarRam 4 мая 2026 в 08:57
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ГрафПанталон @ 04.05.2026 - 08:47)

Рука-лицо)

Эникеев 4 мая 2026 в 08:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 08:50)
Цитата (ГрафПанталон @ 4 мая 2026 в 12:47)

Не бред. Есть разное устройство канализации.

А можно подробнее про разное устройство канализации?
Атскокотстенки 4 мая 2026 в 08:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 08:50)

И какое же устройство канализации в мамином доме?

MonteCarlo13 4 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 3 года
6

Это как?
Общая труба, по которой слтваются гОвны, как оттуда что-то может попасть в унитаз, если от личного унитаза труба уходит с наклоном вниз и ьам уже подсоединена к общей?

PahaNik 4 мая 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Смысл пранковать через канализацию, если не увидишь результата? Бред.

Умачка автор 4 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Эникеев @ 4 мая 2026 в 12:57)

А можно подробнее про разное устройство канализации?

Я не великий специалист в канализации, я, извините, практик. Просто я знаю, что в нашем доме, если у меня забился унитаз, то унитаз забился исключительно у меня. И мне эту проблему решать. А в мамином доме из забившегося унитаза можно вытащить то, что накидали туда соседи с верхних этажей. Когда она приехала, вообще оттуда вытащила мочалку. Не свою.
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (PahaNik @ 4 мая 2026 в 12:59)
Смысл пранковать через канализацию, если не увидишь результата? Бред.

Ну видимо, надеялись услышать крики.. кипиш всякий. так и вышло

Так-то и по телефону результата не видно)

Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 09:02
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (MonteCarlo13 @ 4 мая 2026 в 12:59)

Это как?
Общая труба, по которой слтваются гОвны, как оттуда что-то может попасть в унитаз, если от личного унитаза труба уходит с наклоном вниз и ьам уже подсоединена к общей?

Мне тоже это кажется странным, но однозначно могу сказать, что так и есть. Возможно, в доме при строительстве какие-то нарушения были. Мы, когда делали у себя ремонт, снимали гостинку. Там вообще атас с канальей был, смываешь, а там памперс...
AleXXX82 4 мая 2026 в 09:05
Статус заблокирован  •  На сайте 10 лет
2
Рука самоходная чтоли была? Как она преодолела изгибы?
Что за ерунда написана вообще?

Пранкеры
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:07
Ярила  •  На сайте 1 год
-6
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D0%BE...%B5%D0%B9&lr=67

Вот что написано.

Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 09:08
RUSCTAPbIU 4 мая 2026 в 09:07
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 11:43)
2. Мама обнаружила засор в унитазе, поковырявшись там ершиком и палкой, достала окровавленную руку младенца, судя по размерам, новорожденного. Представляете ее шок, ей 73 года, она за сердце схватилась. Позвонила мне, в полицию. Полиция приехала очень быстро, оказалось, что это очень натурально выполненная кукольная рука... Испачканная чем-то красным. Выяснилось, что это подростки развлекаются с верхнего этажа. Бэби-борнов раскурочили (они ж дорого стоят), спускали вниз по канализации, предварительно измазав в красной краске. Просто до этого люди не полицию вызывали, а сами быстро понимали, что кукла, а мама испугалась реально. Шалость удалась, блин. Подростков нашли достаточно быстро... Но, как я понимаю, им ничего не будет, кроме душеспасительной беседы. Может, родителям штраф выпишут от ТСЖ за порчу канализации.

какой то пиздежь. такое возможно если канализацией вы называете общий сортир на улице куда ходят все соседи, в т.ч. пранкеры с "верхнего этажа", а ершиком вы называете пожарный багор.
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:08
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
RUSCTAPbIU
посмотрите по ссылке
А вот пиздеж пишется без Ь

Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 09:09
RUSCTAPbIU 4 мая 2026 в 09:09
5
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 12:04)
Цитата (MonteCarlo13 @ 4 мая 2026 в 12:59)

Это как?

Мне тоже это кажется странным, но однозначно могу сказать, что так и есть. Возможно, в доме при строительстве какие-то нарушения были. Мы, когда делали у себя ремонт, снимали гостинку. Там вообще атас с канальей был, смываешь, а там памперс...

А мне кажется, что у вас шиза в период обострения.
PrikolistЪъ 4 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пранкер хуже пидараса. Одно дело если пранк безобидный и никто не пострадал и людям смешно, но другое дело когда пранк заканчивается смертью, увечьями, дтп, инвалидностью, сердечным приступом, дуркой- это уже чистая уголовка. Вон за бугром происходят пранки когда людей пугают до смерти или доводят до дурки- пранкеров уже начинают отстреливать.
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:10
Ярила  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4 мая 2026 в 13:09)
А мне кажется, что у вас шиза в период обострения.

А мне кажется. вы читать не умеете. И писАть тоже
RUSCTAPbIU 4 мая 2026 в 09:13
1
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 12:08)
RUSCTAPbIU
посмотрите по ссылке
А вот пиздеж пишется без Ь

Это называется натягивать сову на глобус. Детская рука в красной краске, палка, ёршик, удочка с воблером. faceoff.gif
Tormund18 4 мая 2026 в 09:13
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Про унитаз, конечно, удивительно))

Пранкеры

иСережатоже 4 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Со строительной точки зрения сомнительно очень про такой крупный элемент , как рука в канашке.
Технически возможно(разболтить прочистку и через неё протолкнуть), но это вно не для детей задача.
Spitak 4 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 6 лет
3

Фото, конечно же, ты не сделала. lol.gif Рука от куклы какого размера? Может от пупса, тогда могу поверить, да и то…
Судя по тому, как ты кинулась в атаку на сомневающихся, можно сделать вывод, что ты очень сильно хочешь нас в этом убедить.
Сантехники бы тебя сразу нахуй послали, но мы не такие, мы готовы поддержать эту беседу. shum_lol.gif
Blatero 4 мая 2026 в 09:14
Blatero  •  На сайте 12 лет
2
я вот хз про первую часть, но вторая...
если примерно понимать как устроена канализация мкд, становится очевидным, что это пиздоболия.
доступ до канальи из квартиры затруднен наличием унитаза.. в нем есть специальный изгиб - гидрозатвор - там стоит вода, чтобы оттуда не воняло. можно предположить, что дети протолкнули свои изделия сквозь - вполне.. дальше участок трубы до полуметра, хотя чаще не превышает сантимов 20, диаметр 110. и вертикальная труба - стояк. попав внутрь стояка все что угодно под собственным весом летит вниз. засор возможен, но значительно ближе к подвалу.
даже если предположить, что старушка живет на первом этаже и дети накидали в трубу говна около полутора метров от изгиба внизу, чтобы все это достигло вывода канальи из квартиры, то как бабка "поковырявшись ершиком и палкой" проникла через гидрозатвор собственного унитаза, чтобы что-то оттуда достать? это и крючком-то сделать невозможно.. да и трос сантехнический, который предназначен для как раз проникновения через затрудненые участки внутрь не способен оттуда что-то выудить. разве что ктулху намотать реально..
в общем, вторая часть пиздежь полностью. про первую сами решайте.
зы. оправдания тс-а в стартпосте про унитазы несостоятельны вообще.
потому что при всех указанных проблемах возможно только подтопление. вода может попереть. а вот кукольные руки не могут. ну или придется предположить, что там одновременно случились все проблемы разом - и закупорка продуха, и неправильный монтаж отвода, и в дополнение засор до неба, который если и возникает, то за несколько дней, потому что все же высота технического этажа (подвала) метра 2 с учетом толщины перекрытий.
это какого уровня догадливости должны быть дети, чтоб точно подловить момент когда засор уже дошел до отвода в бабкину хату, чтоб именно в этот момент начать свои пранки, вообще без уверенности, что кто-то подезет прочищать и произойдет невозможное - потоком воды именно в этот момент через гидрозатвор унитаза в обратную сторону протолкнет это художество, поскольку повторюсь - воздействовать на это все ершиком или палкой в принципе невозможно - там выше есть унитаз в разрезе уже.. это все должно совпасть.
бред.

Это сообщение отредактировал Blatero - 4 мая 2026 в 09:25
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:17
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:14)

Фото, конечно же, ты не сделала. lol.gif Рука от куклы какого размера? Может от пупса, тогда могу поверить, да и то…
Судя по тому, как ты кинулась в атаку на сомневающихся, можно сделать вывод, что ты очень сильно хочешь нас в этом убедить.
Сантехники бы тебя сразу нахуй послали, но мы не такие, мы готовы поддержать эту беседу. shum_lol.gif

Да, небольшая рука. Как бы я сделала фото, если меня там не было. Я кинула ссылку, как это возможно. Если вас это не убеждает - ок, я не буду убеждать.
Удивляет, что теме нет и страницы, а люди задают одни и те же вопросы. Я в старт-пост добавила ссыль, но все равно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 711
17 Пользователей: ЧелМедведоСвин, maxrx, Busurmanin, Умачка, Node13, Изи, Фрунзе, kserrega, diaorsk, vipipiper, Blatero, Docvet, SLanG, Plumber, denissskkk, Tpynope3, Pocherun
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх