Мы развлекались смывом в унитаз медицинских перчаток на веревочке, внутри перчатки немного воды соды и лимонной кислоты. Перчатка начинает раздуваться и перекрывает стояк, у соседей снизу потоп. Правда результата мы не имели, все смывалось с концами. веревка обрывалась, не было у нас хороших веревочек.
Бля, это ж пионерский ужастик просто. Мальчику сказали не покупать красную лампочку, а он купил и поставил в сортир. Ночью пошёл посрать, а там рука из унитаза каааак схавтит его за яйца!!
Выяснилось, что это подростки развлекаются с верхнего этажа. Бэби-борнов раскурочили (они ж дорого стоят), спускали вниз по канализации, предварительно измазав в красной краске. Просто до этого люди не полицию вызывали, а сами быстро понимали, что кукла, а мама испугалась реально. Шалость удалась, блин. Подростков нашли достаточно быстро... Но, как я понимаю, им ничего не будет, кроме душеспасительной беседы. Может, родителям штраф выпишут от ТСЖ за порчу канализации.
Извини конечно, но полиция не стала бы искать виновника засора канализации дома. И уж тем более проводить беседы.
Я понимаю, что многих интересуют подробности про говно - сколько его вместе с рукой выплеснулось из унитаза, как мама нашла в нем руку и так далее. Эта часть не очень ведома, мама мне ее не рассказала. Извините, пожалуйста, все интересующие говном. Я когда-нибудь заведу другую тему, где эту сторону истории освещу с максимальными деталями, удовлетворю ваше любопытство на эту животрепещущую тему. Подробно спрошу маму - чем она шурудила, как долго...Но в данный теме акцент был не на этом, а на другом. Поэтому процесс забитой канальи, количество говна и прочие моменты я просто не стала описывать. Да и у мамы не спросила. Обещаю исправиться, мои маленькие любители фекалий! Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 10:16
Выяснилось, что это подростки развлекаются с верхнего этажа. Бэби-борнов раскурочили (они ж дорого стоят), спускали вниз по канализации, предварительно измазав в красной краске. Просто до этого люди не полицию вызывали, а сами быстро понимали, что кукла, а мама испугалась реально. Шалость удалась, блин. Подростков нашли достаточно быстро... Но, как я понимаю, им ничего не будет, кроме душеспасительной беседы. Может, родителям штраф выпишут от ТСЖ за порчу канализации.
Извини конечно, но полиция не стала бы искать виновника засора канализации дома. И уж тем более проводить беседы.
Гражданско-правовая ответственность Собственник помещения, чьи действия стали причиной засора, может быть привлечён к гражданско-правовой ответственности на основании статьи 1064 ГК РФ. Согласно этой норме, вред, причинённый личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объёме лицом, причинившим вред.
Гражданско-правовая ответственность Собственник помещения, чьи действия стали причиной засора, может быть привлечён к гражданско-правовой ответственности на основании статьи 1064 ГК РФ. Согласно этой норме, вред, причинённый личности или имуществу гражданина, подлежит возмещению в полном объёме лицом, причинившим вред.
Да это понятно. Но очень сомнительно, что полиция пошла по этажам, стала звонить в двери и пранкеры им открыли.
К маме приезжали журналисты новостного интернет-портала, брали интервью. Но, однако, ко времени опубликования материала моя тема уйдет в утиль, так что не узнать вам всей правды душераздирающей истории про руку и говно. Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 10:26
К маме приезжали журналисты новостного интернет-портала, брали интервью. Но, однако, ко времени опубликования материала моя тема уйдет в утиль, так что не узнать вам всей правды душераздирающей истории про руку и говно.
Очень надеюсь, что это произойдет гораздо быстрее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Spitak Специально для тебя и твоих коллег. Это были московские журналисты, жди сюжета по в новостях по Первому каналу. Может, даже СНН осветит
Быстро вы агриться начали канешна. Сорян, мы всегда здесь так развлекались. Не принимайте на свой счёт. Здоровья маме.
Действительно, а чего это я... Тема о том, как уроды смертельно напугали моих близких, а все свели к количеству говна. Но интернет такой интернет, поэтому вы правы - близко к сердцу принимать не стоит. И делиться чем-то важным - тоже
К маме приезжали журналисты новостного интернет-портала, брали интервью. Но, однако, ко времени опубликования материала моя тема уйдет в утиль, так что не узнать вам всей правды душераздирающей истории про руку и говно.
Очень надеюсь, что это произойдет гораздо быстрее
А разве это важно? Важно тут другое, мне выше объяснили
Spitak Специально для тебя и твоих коллег. Это были московские журналисты, жди сюжета по в новостях по Первому каналу. Может, даже СНН осветит
Быстро вы агриться начали канешна. Сорян, мы всегда здесь так развлекались. Не принимайте на свой счёт. Здоровья маме.
Действительно, а чего это я... Тема о том, как уроды смертельно напугали моих близких, а все свели к количеству говна. Но интернет такой интернет, поэтому вы правы - близко к сердцу принимать не стоит. И делиться чем-то важным - тоже
Вот опять вы в те же ворота. Каким образом "пранкеры" запихали (хуй с ним, специально обмазанную красной краской, хотя несомненно это пиздёшь) руку целенаправленно в унитаз вашей 73 летней маме?
RUSCTAPbIU Да хватит доебываться. Где я сказала, что специально пихали ИМЕННО МАМЕ? Просто пихали. Может, конечно, они просто изображали из себя маньяков, резали кукол, мазали краской и смывали их в унитаз... Не думая, что это кого-то напугает и вообще что части кукол устроят засор. Мне сие неведомо. Но им понравилось, что они маму напугали. И не надо спрашивать, откуда я знаю, что им это понравилось. В соцсетя опубликовали, как клево бабку-соседку напугали (счас опять доебутся - откуда я знаю про их соцсети и тд). Не так сложно найти.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)