Пранкеры

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 4 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:35)
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:32)
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:24)
Фонтана из говна не было,  но да, помимо руки выплыло много интересного. Однако моя тема про пранки, а не про затопление.  Наряду с полицией аварийка приезжала. Я ж не знала, что народ заинтересует, как это возможно и что было параллельно с этим, а не сам факт тупого пранка

Аварийка? С мигалкой? lol.gif lol.gif lol.gif
А тема становится все чудесатей и чудесатей.
Сколько лет маме то, что она сама полезла пробивать засор? gigi.gif

Конечно, с мигалкой. Еще прислали два самолета МЧС, на них Путин прилетел. А сколько лет маме, я написала уже, но не все читают умеют, за то по сто раз одни и те же вопросы умеют задавать. Но, конечно, тебе повторю ответ. Моей маме 13 лет

“Мама обнаружила засор в унитазе, поковырявшись там ершиком и палкой, достала окровавленную руку младенца, судя по размерам, новорожденного. Представляете ее шок, ей 73 года,»©
Тебе объясняют, что обнаружив засор в унитазе, твоя мама вместе с ершиком и палкой подскользнулась бы на фекалиях, которые текли бы по всему туалету. gigi.gif
Хорош уже хуй в уши вворачивать, совсем тут за дураков всех держишь.

Это сообщение отредактировал Spitak - 4 мая 2026 в 09:44
Атскокотстенки 4 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 09:38)
А ты зачем? Ты что мне пытаешься доказать - что не было того, что было? ну ок

Я тебе ничего не пытаюсь доказывать. Вся твоя история - всего лишь слова, без фото и других доказательств. Таких историй в интернете миллиарды.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RUSCTAPbIU 4 мая 2026 в 09:41
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 12:27)
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:23)
Но это для мужика, а вот у женщины с ее фантазией вполне могла всплыть одна рука.

Где, блин, я говорила, что всплыла одна рука? мне позвонила мама и сказала, что у нее забился унитаз, она попыталась его пробить, и там оказалась рука младенца. Когда такое видишь, то как-то сразу про это думаешь, а не про то, что рядом плавает. Разумеется, когда прошел шок, уже другая проблема оказалась актуальнее. Как будто при виде отрезанной младенческой руки думаешь о говне. Представляю себе: звонит мама и говорит - прикинь, унитаз забился, там куча говна.. ужас, кошмар, что делать... Ах да, еще отрезанная рука младенца была, но это мелочи.

Более вероятный сценарий: Ваша мама, услышав неожиданный звонок в квартиру, в суете попыталась смыть в унитаз недоеденную детскую руку, но она там застряла. Попытка самостоятельно устранить засор не увенчалась успехом. Тогда гражданка спустилась в тех.подполье и через ревизию заглушила весь стояк недоеденной головой и стала ждать пока стояк заполнится стоками соседей с верхних этажей, что бы потом выдать застрявшую руку как фрагмент тела поднесённый с верхних этажей.
про100имя 4 мая 2026 в 09:41
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Laryx @ 04.05.2026 - 09:35)
Не, тут верно написано, что бывает, при плохом состоянии труб, содержимое канализации из верхних этажей может проникнуть в унитазы нижних этажей.

Но, в этом случае мы бы читали на ЯПе душещипательную тему, как мамина квартира была залита дерьмом с верхних этажей... И никто бы никакие "детские руки" в том дерьме бы на заметил.

Так её до этой руки говном бы смыло

Spitak 4 мая 2026 в 09:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:37)
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 13:35)
Но, в этом случае мы бы читали на ЯПе душещипательную тему, как мамина квартира была залита дерьмом с верхних этажей... И никто бы никакие "детские руки" в том дерьме бы на заметил.

По мне, детские руки старшнее говна. Хотя кому как

Вот уже и сама поверили про детскую руку. shum_lol.gif
С твоих слов, ранее такое уже было, но соседи адекватные и не обращали внимание на руку куклы. И только вы со своей мамой разглядели в ней руку младенца. При этом, ты сама, руки той не видала.
Ты сделала мой понедельник веселым, пойду сейчас коллегам почитаю, поржем с ними вместе.
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:40)
Фонтана из говна не было,  но да, помимо руки выплыло много интересного. Однако моя тема про пранки, а не про затопление.  Наряду с полицией аварийка приезжала. Я ж не знала, что народ заинтересует, как это возможно и что было параллельно с этим, а не сам факт тупого пранка

Конечно, с мигалкой. Еще прислали два самолета МЧС, на них Путин прилетел. А сколько лет маме, я написала уже, но не все читают умеют, за то по сто раз одни и те же вопросы умеют задавать. Но, конечно, тебе повторю ответ. Моей маме 13 лет

“Мама обнаружила засор в унитазе, поковырявшись там ершиком и палкой, достала окровавленную руку младенца, судя по размерам, новорожденного. Представляете ее шок, ей 73 года,»©
Тебе объясняют, что обнаружив засор в унитаза, твоя мама вместе с ершиком и палкой подскользнулась бы на фекалиях, которые текли бы по всему туалету. gigi.gif
Хорош уже хуй в уши вворачивать, совсем тут за дураков всех держишь.

Она обнаружила засор, стала ковыряться, безуспешно, пошла за другим инструментом, оттуда полилось. И говно, и бумага, и рука.
DeN1r0 4 мая 2026 в 09:46
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 08:43)
otvet.mail.ru
ремстройсервис1.рф
bolshoyvopros.ru

Совсем не спам. И мы тут все дураки, а ты в белом пальто стоишь

Пранкеры
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:43)
Не
С твоих слов, ранее такое уже было, но соседи адекватные и не обращали внимание на руку куклы. И только вы со своей мамой разглядели в ней руку младенца. При этом, ты сама, руки той не видала.
Ты сделала мой понедельник веселым, пойду сейчас коллегам почитаю, поржем с ними вместе.

Зрение, видимо, у них лучше, чем у мамы.

Конечно, с ее тх это была детская рука, а не кукольная
Да, давайте, поржите. Я рада, что тебе весело

Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 09:48
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (DeN1r0 @ 4 мая 2026 в 13:46)
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 08:43)
otvet.mail.ru
ремстройсервис1.рф
bolshoyvopros.ru

Совсем не спам. И мы тут все дураки, а ты в белом пальто стоишь

Я просто спросила у Яндекса lol.gif Но ты меня раскусил. Я тайный рекламный агент сантехнических фирм... И авариек с мигалкой.
Laryx 4 мая 2026 в 09:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

Страшнее. Не спорю.

Но, уже в ведре дерьма их никто не заметит (вы видели ведро слива из канализации? ) А при засорах - в нижние этажи нередко выливается заметно больше ведра.

Неужто мама, видя, что у неё из унитаза потоком выливается дерьмо - стала в нём ковыряться, вместо того, чтобы немедленно звонить в аварийку? spy.gif
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 13:47)

Страшнее. Не спорю.

Но, уже в ведре дерьма их никто не заметит (вы видели ведро слива из канализации? ) А при засорах - в нижние этажи нередко выливается заметно больше ведра.

Неужто мама, видя, что у неё из унитаза потоком выливается дерьмо - стала в нём ковыряться, вместо того, чтобы немедленно звонить в аварийку? spy.gif

Да не стала она в дерьме ковыряться. Она увидела просто эту руку... И вызвала полицию.
Spitak 4 мая 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
1

Судя по всему, это твое развитие тянет на 13 лет! gigi.gif
Давай, топи себя в маминой канализации.
Spitak 4 мая 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:49)
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 13:47)

Страшнее. Не спорю.

Да не стала она в дерьме ковыряться. Она увидела просто эту руку... И вызвала полицию.

Ты же писала, что мама туда ершиком и палкой полезла?!

Это сообщение отредактировал Spitak - 4 мая 2026 в 09:50
AlexM125RUS 4 мая 2026 в 09:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
В 2000-м году снимали с молодой женой квартиру на первом этаже. И подтверждаю - каналья ниже первого этажа в подвале забилась и через унитаз поперла к нам. Была бы там рука - заплыла бы и она. Я лежал ванну принимал - жена смыла и караул - тонем, жена не придумала ничего лучше как ковшиком из унитаза в ванну мне вылить rulez.gif вылетел я быстро и по соседям пробежал выше живущим.
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:50)

Да. И? Мне сто раз одно и то же писать, как все было. Иди уже, ржи с коллегами
Апельсиняя 4 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Жесть, конечно.
Раньше говорили: "За такие шутки в зубах бывают промежутки".
И это справедливо.
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:49)
Судя по всему, это твое развитие тянет на 13 лет!

А у тебя какие коллеги? Соседи по палате?
LarMar 4 мая 2026 в 09:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Перестаньте употреблять неправильную траву! Весна вам на пользу, скоро ананасы созреют, там кладезь витаминов!)
Unkilled 4 мая 2026 в 09:58
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MiKor @ 4 мая 2026 в 08:51)
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 10:43)
Я попала в ДТП (точнее, меня, гуляющую во дворе сбил ценный специалист), была в коме. Мужу позвонили якобы из больницы

Этих вообще надо на кол живьём садить
И медленно сжигать mad.gif mad.gif mad.gif

В 90х-2000х эти пранковали что звонили и говорили что попал в ДТП и надо денег. У меня бабушке позвонили. Критическое мышление отключается. сразу. У меня ни прав ни ТС не было. И бабушка побежала деньги собирать. При том что я жил на этаж выше и был дома.
Spitak 4 мая 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:53)
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:49)
Судя по всему, это твое развитие тянет на 13 лет!

А у тебя какие коллеги? Соседи по палате?

Ага, один тоже все через унитаз сигналы отправляет, другой носки по три метра вяжет. Тоже пранкеры, как и вокруг тебя. gigi.gif
Переход на личности всегда говорит о том, что аргументы закончились.
Удивительно, да, что тебе не верят. Обычно же ты так убедительна! lol.gif
Remizan 4 мая 2026 в 10:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Насчет канализации пистежь чистой воды.
Spitak 4 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:52)

Запизделись вы, мадам. И это все очевидней и очевидней. Ну да ладно, может это с твоей стороны тоже пранк такой, а мы ведемся.
Жалко, что у тебя только два таких случая было, интересно было бы узнать побольше о тебе. Ты забавная!
Атскокотстенки 4 мая 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (AlexM125RUS @ 04.05.2026 - 09:50)
В 2000-м году снимали с молодой женой квартиру на первом этаже. И подтверждаю - каналья ниже первого этажа в подвале забилась и через унитаз поперла к нам. Была бы там рука - заплыла бы и она. Я лежал ванну принимал - жена смыла и караул - тонем, жена не придумала ничего лучше как ковшиком из унитаза в ванну мне вылить вылетел я быстро и по соседям пробежал выше живущим.

Помогло?

Умачка автор 4 мая 2026 в 10:03
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата
Ага, один тоже все через унитаз сигналы отправляет, другой носки по три метра вяжет.

Самое то, хорошая компания для тебя.

Цитата
Переход на личности всегда говорит о том, что аргументы закончились.
ну хорошо, что ты признал, что это у тебя аргументы кончились. Ты же сказал, что мой уровень развития на 13 лет. Т.е. перешел на личности.

Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 10:05
Умачка автор 4 мая 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 14:02)
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:52)

Запизделись вы, мадам. И это все очевидней и очевидней. Ну да ладно, может это с твоей стороны тоже пранк такой, а мы ведемся.
Жалко, что у тебя только два таких случая было, интересно было бы узнать побольше о тебе. Ты забавная!

Я не поняла, ты уже давно к коллегам своим по палате ржать ушел, а все еще тут. Нет, ничего я тебе рассказывать о себе не буду. Тебя ж интересуют мигалки и говно... А у меня про это мало историй
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 467
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх