Пранкеры

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RUSCTAPbIU 4 мая 2026 в 09:19
А шо с еблом?  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 12:14)
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 08:50)
Цитата (ГрафПанталон @ 4 мая 2026 в 12:47)
Какой то бред про руку в унитазе

Не бред. Есть разное устройство канализации.

Фото, конечно же, ты не сделала. lol.gif Рука от куклы какого размера? Может от пупса, тогда могу поверить, да и то…
Судя по тому, как ты кинулась в атаку на сомневающихся, можно сделать вывод, что ты очень сильно хочешь нас в этом убедить.
Сантехники бы тебя сразу нахуй послали, но мы не такие, мы готовы поддержать эту беседу. shum_lol.gif

Я сантехник и такое действительно возможно, каналья встаёт на подпор и происходит излив через чашу унитаза, НО в этом случае мы читали бы не про пранкеров с красной краской и детской рукой, а про то, как маманю знатно затопило говном. lol.gif

ЗЫ Выше было фото унитаза в разрезе, учитывая его, хотелось бы послушать версию автора про то как мама добралась палкой и ёршиком за первый изгиб.

Это сообщение отредактировал RUSCTAPbIU - 4 мая 2026 в 09:22
Spitak 4 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:07)
https://yandex.ru/search/?text=%D0%BC%D0%BE...%B5%D0%B9&lr=67

Вот что написано.

И что же тут написано? gigi.gif Что бы твоей маме увидеть руку из унитаза, при забитой ниже канашке, она должна будет сначала гавно все вычерпать, которое фонтаном будет жить из унитаза при любом смыве сверху. Рука от куклы в чем то красном будет меньшим из бед среди коричневого. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 4 мая 2026 в 09:45
Spitak 4 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (RUSCTAPbIU @ 4 мая 2026 в 09:19)
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 12:14)

Фото, конечно же, ты не сделала. lol.gif Рука от куклы какого размера? Может от пупса, тогда могу поверить, да и то…
Судя по тому, как ты кинулась в атаку на сомневающихся, можно сделать вывод, что ты очень сильно хочешь нас в этом убедить.
Сантехники бы тебя сразу нахуй послали, но мы не такие, мы готовы поддержать эту беседу. shum_lol.gif

Я сантехник и такое действительно возможно, каналья встаёт на подпор и происходит излив через чашу унитаза, НО в этом случае мы читали бы не про пранкеров с красной красой и детской рукой, а про то, как маманю знатно затопило говном. lol.gif

Ты меня чуть опередил. Не надо быть сантехником, что бы понять, что и как будет происходить. Но это для мужика, а вот у женщины с ее фантазией вполне могла всплыть одна рука. lol.gif
ТС-иха, а какая рука была, левая или правая? Это может быть важно! shum_lol.gif
Патриккей 4 мая 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 09:01)
Я не великий специалист в канализации, я, извините, практик. Просто я знаю, что в нашем доме, если у меня забился унитаз, то унитаз забился исключительно у меня. И мне эту проблему решать. А в мамином доме из забившегося унитаза можно вытащить то, что накидали туда соседи с верхних этажей. Когда она приехала, вообще оттуда вытащила мочалку. Не свою.

Ну хорошо, лишняя мочалка теперь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Фонтана из говна не было, но да, помимо руки выплыло много интересного. Однако моя тема про пранки, а не про затопление. Наряду с полицией аварийка приезжала. Я ж не знала, что народ заинтересует, как это возможно и что было параллельно с этим, а не сам факт тупого пранка
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 1 год
-6
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:23)
Но это для мужика, а вот у женщины с ее фантазией вполне могла всплыть одна рука.

Где, блин, я говорила, что всплыла одна рука? мне позвонила мама и сказала, что у нее забился унитаз, она попыталась его пробить, и там оказалась рука младенца. Когда такое видишь, то как-то сразу про это думаешь, а не про то, что рядом плавает. Разумеется, когда прошел шок, уже другая проблема оказалась актуальнее. Как будто при виде отрезанной младенческой руки думаешь о говне. Представляю себе: звонит мама и говорит - прикинь, унитаз забился, там куча говна.. ужас, кошмар, что делать... Ах да, еще отрезанная рука младенца была, но это мелочи.

Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 09:29
Атскокотстенки 4 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 09:27)
Где, блин, я говорила, что всплыла одна рука? мне позвонила мама и сказала, что у нее забился унитаз, она попыталась его пробить, и там оказалась рука младенца. Когда такое видишь, то как-то сразу про это думаешь, а не про то, что рядом плавает. Разумеется, когда прошел шок, уже другая проблема оказалась актуальнее. Как будто при виде отрезанной младенческой руки думаешь о говне

Ты же говорила, что не будешь убеждать, но продолжаешь это делать

Spitak 4 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:17)
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:14)

Да, небольшая рука. Как бы я сделала фото, если меня там не было. Я кинула ссылку, как это возможно. Если вас это не убеждает - ок, я не буду убеждать.
Удивляет, что теме нет и страницы, а люди задают одни и те же вопросы. Я в старт-пост добавила ссыль, но все равно

Мадам, вы кто по профессии?
Люди поэтому и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ибо такого быть в реальности не может. В теории, если прям сильно захотеть выдать свою историю за реальность, то-да, предположить можно. Но делать это пранком, что бы кого то там напугать в отдельно взятой квартире…
Жить с тобой, вероятно не скучно, фантазия у тебя отличная! gigi.gif
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:30
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Атскокотстенки @ 4 мая 2026 в 13:28)
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 09:27)
Где, блин, я говорила, что всплыла одна рука? мне позвонила мама и сказала, что у нее забился унитаз, она попыталась его пробить, и там оказалась рука младенца. Когда такое видишь, то как-то сразу про это думаешь, а не про то, что рядом плавает. Разумеется, когда прошел шок, уже другая проблема оказалась актуальнее.  Как будто при виде отрезанной младенческой руки думаешь о говне

Ты же говорила, что не будешь убеждать, но продолжаешь это делать

Так уже согласились, что это возможно lol.gif в чем еще убеждать?
РудиВурлитцер 4 мая 2026 в 09:31
Балагур  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 09:30)
Так уже согласились, что это возможно в чем еще убеждать?

Согласились, что это пиздёж

Laryx 4 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MiKor @ 4 мая 2026 в 08:51)
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 10:43)
Я попала в ДТП (точнее, меня, гуляющую во дворе сбил ценный специалист), была в коме. Мужу позвонили якобы из больницы

Этих вообще надо на кол живьём садить
И медленно сжигать mad.gif mad.gif mad.gif

И чем ты лучше этих дебилов?

Только ты ещё и изувер, пля. dont.gif

Сколько же отребля на ЯПе... faceoff.gif
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:30)
Люди поэтому и задают ОДНИ И ТЕ ЖЕ ВОПРОСЫ, ибо такого быть в реальности не может.

Ну вот, интернет говорит, что может, сантехник сказал, что может. Но при условии, что, помимо руки, всплыла куча всего интересного. Так и было. Обязательно напишу детектив, ага
Spitak 4 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:24)
Фонтана из говна не было, но да, помимо руки выплыло много интересного. Однако моя тема про пранки, а не про затопление. Наряду с полицией аварийка приезжала. Я ж не знала, что народ заинтересует, как это возможно и что было параллельно с этим, а не сам факт тупого пранка

Аварийка? С мигалкой? lol.gif lol.gif lol.gif
А тема становится все чудесатей и чудесатей.
Сколько лет маме то, что она сама полезла пробивать засор? gigi.gif
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (РудиВурлитцер @ 4 мая 2026 в 13:31)
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 09:30)
Так уже согласились, что это возможно  в чем еще убеждать?

Согласились, что это пиздёж

Ну вот, уже плюс от темы. Пиздеж правильно написано,
про100имя 4 мая 2026 в 09:33
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 08:50)

Я собрал не одну систему канализации. И в многоквартирных домах тоже. Быть такого не может. Или пример системы покажи, а я косяки покажу. И с такими косяками она не будет работать

Laryx 4 мая 2026 в 09:33
3
Сдается мне, что ТСиха - сама пранкер. spy.gif
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:35
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:32)
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:24)
Фонтана из говна не было,  но да, помимо руки выплыло много интересного. Однако моя тема про пранки, а не про затопление.  Наряду с полицией аварийка приезжала. Я ж не знала, что народ заинтересует, как это возможно и что было параллельно с этим, а не сам факт тупого пранка

Аварийка? С мигалкой? lol.gif lol.gif lol.gif
А тема становится все чудесатей и чудесатей.
Сколько лет маме то, что она сама полезла пробивать засор? gigi.gif

Конечно, с мигалкой. Еще прислали два самолета МЧС, на них Путин прилетел. А сколько лет маме, я написала уже, но не все читают умеют, за то по сто раз одни и те же вопросы умеют задавать. Но, конечно, тебе повторю ответ. Моей маме 13 лет
Laryx 4 мая 2026 в 09:35
0
Цитата (про100имя @ 4 мая 2026 в 09:33)
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 08:50)

Я собрал не одну систему канализации. И в многоквартирных домах тоже. Быть такого не может. Или пример системы покажи, а я косяки покажу. И с такими косяками она не будет работать

Не, тут верно написано, что бывает, при плохом состоянии труб, содержимое канализации из верхних этажей может проникнуть в унитазы нижних этажей.

Но, в этом случае мы бы читали на ЯПе душещипательную тему, как мамина квартира была залита дерьмом с верхних этажей... И никто бы никакие "детские руки" в том дерьме бы на заметил.

cool.gif
DeN1r0 4 мая 2026 в 09:35
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Умачка @ 4 мая 2026 в 09:17)
Цитата (Spitak @ 4 мая 2026 в 13:14)

Да, небольшая рука. Как бы я сделала фото, если меня там не было. Я кинула ссылку, как это возможно. Если вас это не убеждает - ок, я не буду убеждать.
Удивляет, что теме нет и страницы, а люди задают одни и те же вопросы. Я в старт-пост добавила ссыль, но все равно

Не убеждает. Вот наличие ссылок на сторонние ресурсы может говорить только о попытке спама и натягивании совы на глобус. Канализация работает не так. Засор в трубе может вызвать непроходимость вашего унитаза, но появление рук/ног/головы/бабадука от шебуршения ершиком - нет. Я, конечно, не сантехник, но и не спамер.
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
про100имя
ВЫ там сантехниками договоритесь уже - будет работать или нет
Атскокотстенки 4 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 09:36)
про100имя
ВЫ там сантехниками договоритесь уже - будет работать или нет

Да угомонись уже. Зачем ты дальше продолжаешь упарываться??

Умачка автор 4 мая 2026 в 09:37
Ярила  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Laryx @ 4 мая 2026 в 13:35)
Но, в этом случае мы бы читали на ЯПе душещипательную тему, как мамина квартира была залита дерьмом с верхних этажей... И никто бы никакие "детские руки" в том дерьме бы на заметил.

По мне, детские руки старшнее говна. Хотя кому как
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 1 год
-4
Цитата (Атскокотстенки @ 4 мая 2026 в 13:37)
Цитата (Умачка @ 04.05.2026 - 09:36)
про100имя
ВЫ там  сантехниками договоритесь уже - будет работать или нет

Да угомонись уже. Зачем ты дальше продолжаешь упарываться??

А ты зачем? Ты что мне пытаешься доказать - что не было того, что было? ну ок
Умачка автор 4 мая 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
Цитата (DeN1r0 @ 4 мая 2026 в 13:35)
Вот наличие ссылок на сторонние ресурсы может говорить только о попытке спама и натягивании совы на глобус.

Очень глупое убеждение lol.gif Я должна была от руки начертить, как все было, что ли gigi.gif

Это сообщение отредактировал Умачка - 4 мая 2026 в 09:39
Трахтурист 4 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Про руку в унитазе - лютейшая ебанина
ТСиха внатуре пранкует
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 061
5 Пользователей: AnSol, Умачка, LostHeaven, ТолстоКото, korgelie
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх