Когда красивая женщина на кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
3.05.2025 - 05:13
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6884
145
Это очень эротично.





Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
афтаслезарь
3.05.2025 - 05:17
39
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7673
Если женщина красива и на кухне горяча, это личная заслуга её милого супруга.
 
[^]
Сибирский938
3.05.2025 - 05:23
105
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 717
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша!

Не Высоцкая конечно, но готовить получается)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sashmull
3.05.2025 - 05:24
43
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.20
Сообщений: 1172
Цитата (Сибирский938 @ 03.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша))

Мадам как бэ намекает, что тоже не прожарена.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
anders78
3.05.2025 - 05:33
52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.04.09
Сообщений: 8677
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь
 
[^]
Komysh
3.05.2025 - 05:34
11
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 8.07.15
Сообщений: 79
Ах, как она открывала вино)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
WhiskIn
3.05.2025 - 05:38
41
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.14
Сообщений: 10181
Цитата (афтаслезарь @ 3.05.2025 - 05:17)
Если женщина красива и на кухне горяча, это личная заслуга её милого супруга.

Зачем перевираешь? Леонида Ильича это заслуга dont.gif
 
[^]
Сибирский938
3.05.2025 - 05:41
26
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 717
Цитата
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь

Пол жизни прожил в деревне, валил свиней и КРС, и готовил свежинину сразу.

Мясной сок, записал, как говорится)

Порой кожа остаётся, от молодого Дермантина)) мы им диваны обтягивали))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
афтаслезарь
3.05.2025 - 05:43
21
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7673
Цитата (Сибирский938 @ 3.05.2025 - 13:41)
Цитата (anders78 @ 03.05.2025 - 05:33)
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь

Пол жизни прожил в деревне, валил свиней и КРС, и готовил свежинину сразу.

Мясной сок, записал, как говорится)

Ты кровь не сливал штоли, вальщик мамин?
 
[^]
Сибирский938
3.05.2025 - 05:46
22
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 717
Цитата
Ты кровь не сливал штоли, вальщик мамин?

Кто-то в сердце бъет, и кровь собирает для колбасы.
У меня так не делали.
Остряк папин)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
spotter58
3.05.2025 - 05:47
-5
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.09.21
Сообщений: 628
Цитата (anders78 @ 3.05.2025 - 05:33)
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь

Рискованно есть с этим мясным соком .... , но вкусно ... )))
 
[^]
SetiHome
3.05.2025 - 05:48
33
Статус: Online


SetiHome

Регистрация: 26.07.17
Сообщений: 1349
Мне тоже кажется, что оно сырое. Хоть убейте, но я бы не ел такое.
 
[^]
Andriv
3.05.2025 - 05:54
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.06.14
Сообщений: 3850
Интересно, а газовая горелка какой привкус сыру придаёт?
 
[^]
Андрей7710
3.05.2025 - 05:58
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 333
Цитата (spotter58 @ 03.05.2025 - 05:47)
Рискованно есть с этим мясным соком .... , но вкусно ... )))

Рискованно, это если свинина, её надо получше прогревать🙂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maximkoff
3.05.2025 - 06:00
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5408
Цитата (Сибирский938 @ 3.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша!

Не Высоцкая конечно, но готовить получается)))))

А мне нравится. cool.gif
Я вообще могу антрекот обжарить на ОГРОМНОМ огне с двух сторон (до золотистой корочки), поперчить, посолить и захомячить. tongue.gif
 
[^]
smiralex
3.05.2025 - 06:03
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.01.20
Сообщений: 265
Волосы почти в сковородку опустила.
Одинокая и независимая сама себе мясо жарит.
Мужика нет , хоть кота накорми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
miklyha
3.05.2025 - 06:03
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 522
Чо-то кушать захотелось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klet
3.05.2025 - 06:09
25
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.01.07
Сообщений: 1427
Цитата (Сибирский938 @ 3.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша!

Не Высоцкая конечно, но готовить получается)))))

Так в этом и весь смысл - почувствовать вкус мяса.
Ни курицу, ни свинину так не едят.
Говядина, рыба, оленина.

А то что не понимаешь, не значит, что другим не нравится. Я тоже раньше "не понимал", со временем многое изменилось.
 
[^]
Gambit5080
3.05.2025 - 06:46
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.18
Сообщений: 245
Да она пират, вон у неё попугай 🦜 есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Педант
3.05.2025 - 06:50
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1069
Цитата (Gambit5080 @ 3.05.2025 - 08:46)
Да она пират, вон у неё попугай 🦜 есть

значит одна нога деревянная dont.gif
 
[^]
john68
3.05.2025 - 06:51
5
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.06.11
Сообщений: 426
Это проф. повар и инструмент и посуда нифига не бытовые. Там только нож 200-300$ по цене

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
афтаслезарь
3.05.2025 - 07:31
28
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7673
Цитата (Сибирский938 @ 3.05.2025 - 13:46)
Цитата
Ты кровь не сливал штоли, вальщик мамин?

Кто-то в сердце бъет, и кровь собирает для колбасы.
У меня так не делали.
Остряк папин)

Если кровь оставить, то вкус у мяса будет херовый. У говядины кисловатый.
Так что веры тебе нету. Свинью в сердце, и кровь собирается в полости, откуда её кружкой вычерпывали. Теперь подвешивают чушку за ногу, и колят в артерию на шее, чтоб стекла полностью. И сразу качество мяса становится повыше.
КРС не смотрел как валят, сочинять не буду.
То что готовила мадама, вырезка. Фабричная. Там кровь удаляют тщательно. Так что сок у неё в блюде. Не кровь.
Можешь даже на вкус сравнить, сомелье мамин.))
 
[^]
ДядяВад
3.05.2025 - 07:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1343
Цитата (Andriv @ 03.05.2025 - 05:54)
Интересно, а газовая горелка какой привкус сыру придаёт?

Горелый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
meninwhite
3.05.2025 - 07:37 [ показать ]
-12
lobraz
3.05.2025 - 07:38
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.11.21
Сообщений: 1072
Цитата
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь

Да я зануда.
В непрожаренной говядине могут присутствовать различные опасные для здоровья вещества, например:

Бактерии . Кампилобактер, сальмонелла, клостридии, кишечная палочка, листерия и другие . При жизни животного бактерии находятся в его кишечнике, но после забоя могут мигрировать в ткани, из которых делают стейки .

Личинки гельминтов . Например, бычий цепень . В кишечнике человека выжившая личинка превращается во взрослого ленточного червя, который способен достигать 25 метров в длину 
Ну его нах..., а деваха да хороша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16768
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх