Когда красивая женщина на кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
schlic74
4.05.2025 - 01:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.02.14
Сообщений: 701
Цитата (Педант @ 3.05.2025 - 06:50)
Цитата (Gambit5080 @ 3.05.2025 - 08:46)
Да она пират, вон у неё попугай 🦜 есть

значит одна нога деревянная dont.gif

Наверное... но сама по себе не бревно, факт dont.gif
 
[^]
Gluhoy57
4.05.2025 - 01:11
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.05.23
Сообщений: 636
Цитата (Сибирский938 @ 3.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша!

Не Высоцкая конечно, но готовить получается)))))

ты просто мясо настоящее не видел, как и я впрочем, но разок угостили. вкусно. очень.
 
[^]
Alavar
4.05.2025 - 01:17
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.09.15
Сообщений: 151
Так.., а рецепт где? Я разглядел поджарку со всех сторон, орегано, соль, перец, потом духовка... Больше бы инфы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Пластилин55
4.05.2025 - 02:01
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.25
Сообщений: 75
Хорошенькая🤗

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
главврач
4.05.2025 - 02:21
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.04.06
Сообщений: 414
В первом видео слишком много неведомой х@йни в мясо набухано. С тем же вкусовым результатом можно кусок поролона или носок приготовить.
Второе интереснее, хотя, мясо такой прожарки не очень люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Dmitrucho
4.05.2025 - 06:11
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 87
Какие страшные пальцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DuX510
4.05.2025 - 06:15
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 16.08.21
Сообщений: 548
Где-то рыдает некая Высоцкая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mikaiurcosta
4.05.2025 - 07:06
-1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.01.25
Сообщений: 130
Да а прекрасно и красиво готовит, но все это не вкусно, мясо сырое до безобразия.
 
[^]
vladimirlezin
4.05.2025 - 07:51
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.06.18
Сообщений: 4654
Цитата (Сибирский938 @ 03.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша!

Не Высоцкая конечно, но готовить получается)))))

Не понимаешь, потому что не пробовал, наверное.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DOCENT53
4.05.2025 - 09:42
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.02.10
Сообщений: 45
Не читал, но осуждаю - главный лозунг знатоков.

Кто про кровь, кто про паразитов, смешнее всего, - забил и приготовил свежатину.

Хотя бы в интернете посмотрели, как "готовится" мясо для стейков. Но и не только стейков... Употреблять мясо (говядину) в пищу можно спустя 5-7 суток, когда его жесткость уменьшится. Оптимальные вкусовые качества достигаются только спустя 10-14 дней при созревании мяса (ферментации мяса) в температурных условиях от 0 до 4 С. Мясо становится нежным и готовым к приготовлению.

И, конкретно для стейков:
- Длительность процесса созревания мяса зависит от температуры хранения и составляет от 15 до 28 суток.

В ресторанах чаще всего встречается мясо 21-дневной выдержки, хотя в странах, где стейк стал практически национальным блюдом, можно заказать мясо 30-, 40-, 60- и 90-дневной выдержки.

Как выдерживать, можно прочитать, например, тут:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Выдержка_говядины
 
[^]
Атскокотстенки
4.05.2025 - 10:41
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.11
Сообщений: 7065
Сырятина же

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vinnipyh
4.05.2025 - 11:09
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.01.21
Сообщений: 424
Я думал, что она мужика своего этим кормить будет...

Низачот!
 
[^]
Надаль
4.05.2025 - 11:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.22
Сообщений: 4205
Сырое мясо жрëт. Ну иво нах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бездельникус
4.05.2025 - 17:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.18
Сообщений: 1961
Цитата (Сибирский938 @ 3.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

ВОт и я хочу сказать - с сырого мяса обосрёшься же (( Ну нахрена?
 
[^]
Алкажопашник
5.05.2025 - 02:42
1
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 4042
Пальцы тонкие длинные, породистая бабёнка, даже странно, что готовит так, с душой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Алкажопашник
5.05.2025 - 02:45
0
Статус: Offline


Вечно молодой, вечно пьяный.

Регистрация: 13.01.13
Сообщений: 4042
Цитата (Бездельникус @ 04.05.2025 - 17:23)
ВОт и я хочу сказать - с сырого мяса обосрёшься же (( Ну нахрена?

Не сырое оно, достаточно прогреть мясо до 45-50градусов по Цельсию и можно есть. И да жарки берётся мясо уже созревшее, поэтому никакой крови там нет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понтифик
5.05.2025 - 05:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.06.21
Сообщений: 1033
Какая же она... Пиздец влюбился
 
[^]
Трахтурист
5.05.2025 - 05:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7143
Цитата (Педант @ 3.05.2025 - 06:50)
Цитата (Gambit5080 @ 3.05.2025 - 08:46)
Да она пират, вон у неё попугай 🦜 есть

значит одна нога деревянная dont.gif

А вторая - короче ...
 
[^]
Ilya75
5.05.2025 - 16:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.14
Сообщений: 1164
такой кусок мяса загубила!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16769
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх