Когда красивая женщина на кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь
3.05.2025 - 16:50
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3726
Цитата (LimonnayaDolka @ 3.05.2025 - 15:52)
Столько комментов, но ни одного адекватного про показанное мясо. Вы дикие что ли? Не знаете, как готовят стейк ПЕРЕД жаркой? Это не свежее мясо. Это ферментированное мясо. Оно уже готово к употреблению. Там нет крови, волокна ферментированы и размягчены.

Да и у вас знания не очень. Стейк необязательно ферментировать. Хорошее мясо уже мягчайшее-бери и готовь. Рибай, стриплойн не надо насиловать.
 
[^]
AlexanderYar
3.05.2025 - 16:55
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3834
Цитата (Сибирский938 @ 3.05.2025 - 05:41)
Цитата
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь

Пол жизни прожил в деревне, валил свиней и КРС, и готовил свежинину сразу.

Мясной сок, записал, как говорится)

Порой кожа остаётся, от молодого Дермантина)) мы им диваны обтягивали))))

Свежатину жрать невозможно. Разве что печень или на совсем худой конец вырезку, и то перевод продукта.

Мясо должно отвисеться и погреть. А свежанина после убоя - просто закуска и то херлвая.
 
[^]
NiKoLaeVi4
3.05.2025 - 17:01
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.02.17
Сообщений: 10627
Аппетитно у нее получаеться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klientt
3.05.2025 - 17:07
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 18389
Цитата (AlexanderYar @ 3.05.2025 - 14:55)
Цитата (Сибирский938 @ 3.05.2025 - 05:41)
Цитата
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь

Пол жизни прожил в деревне, валил свиней и КРС, и готовил свежинину сразу.

Свежатину жрать невозможно. Разве что печень или на совсем худой конец вырезку, и то перевод продукта.

Мясо должно отвисеться и погреть. А свежанина после убоя - просто закуска и то херлвая.

По подобным высказываниям про "свежайшее" мясо, можно безошибочно вычислять тех балаболов, кто забой видел, когда пездюком© к бабушке в деревню на лето приезжал. gigi.gif

Мясо ВСЕГДА отвешивают/отлёживают, причём говядину, если я не ошибаюсь, от 3 до четырёх суток. И даже замораживают не сразу, а на следующий день, когда трупное окоченение пройдёт.

Мы из свиной свежины делали типа супа. Ливер, сердце, печень... вкус ну очень специфичный, нужно с детства пристраститься, чтобы нравился.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.05.2025 - 17:09
 
[^]
victorkenobi
3.05.2025 - 17:09
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 785
Подрочи и успокойся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
victorkenobi
3.05.2025 - 17:12
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 20.02.13
Сообщений: 785
Цитата (LimonnayaDolka @ 03.05.2025 - 15:52)
Столько комментов, но ни одного адекватного про показанное мясо. Вы дикие что ли? Не знаете, как готовят стейк ПЕРЕД жаркой? Это не свежее мясо. Это ферментированное мясо. Оно уже готово к употреблению. Там нет крови, волокна ферментированы и размягчены.

Ты не знал что половина из них мясо только на картинках видит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vadyan63
3.05.2025 - 17:15
-3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.08.14
Сообщений: 694
СЫРОЕ !!! Фу! Переделывай!
 
[^]
starkoff
3.05.2025 - 17:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2147
Цитата (Сибирский938 @ 03.05.2025 - 11:28)
Я человек простой.
Завалил тушу и съел))
Ваши изъёбы с подвешиваниями и всякими собираниями всяких жидкостей, оставьте для рестораторов и их приближённых))

Взял кусок мяса, приготовил, съел!
"качество, бля, мяса, зависит от ёбана пиздец.."))
В тарелку ни к кому не лезу, каждый готовит как хочет и может.
Но за мясо мне не надо рассказывать)
Папкин эксперт))

Да уж, не надо рассказывать, вы мясо с кровью едите, правильно сказали, херовый забойщик

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Параноиккк
3.05.2025 - 17:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 27.04.21
Сообщений: 371
О вкусах не спорят.
Но:
- Волосы красиво, пока они над готовкой не трясутся
- Мясо, тоже на любителя. Готовить долго и мне лично не вкусно.
 
[^]
Raziel
3.05.2025 - 17:39
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 2581
Там Сова прилетел на последних кадарах? Давно не открывал он свой холодильнег gigi.gif
 
[^]
basterr
3.05.2025 - 17:46
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.19
Сообщений: 2625
Не солят стейк перед жаркой. Потом только.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BlackFireFox
3.05.2025 - 18:27
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 3.12.17
Сообщений: 625
Как по русски назвать медиум прожарку мяса ? ВПРОСЫРЬ

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kuzzzma
3.05.2025 - 18:39
0
Статус: Offline


Хочу спросить.

Регистрация: 3.03.15
Сообщений: 11112
Цитата (афтаслезарь @ 03.05.2025 - 05:17)
Если женщина красива и на кухне горяча, это личная заслуга её милого супруга.

Если женщина красива и в постели горяча - это личная заслуга венеролога-врача!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мурчанн
3.05.2025 - 18:42
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 1.09.24
Сообщений: 709
Жалкий плагиат!
Ничтожный мазок на холсте вкуса...

Увы, это лишь жалкая тень Юлии Высоцкой , вот он, венец гастрономической поэзии, рожденный в недрах утончённого великого гения кухни.

Позвольте представить картину,
написанную кулинарной рукой Рембрандта (Юлии Высоцкой).

 
[^]
mainlion
3.05.2025 - 18:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.06.17
Сообщений: 2998
Не понимаю как можно кушать непрожаренное мясо, особенно когда это делают с кровью внутри.
Не дай бог вам есть непрожаренную рыбу с кровью.
 
[^]
kapkannn
3.05.2025 - 19:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.02.19
Сообщений: 9635
Заебали.... Где рецепт?
Сколько чего и как...?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fufaica
3.05.2025 - 20:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1993
Ненарощеные ногти..давно так не видел 👀

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Subai
3.05.2025 - 21:18
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.05.22
Сообщений: 559
Так она аппетитно ест свою еду… с удовольствием. Красивые эмоции.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
HOCOK555
3.05.2025 - 22:10
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.08.23
Сообщений: 5260
Цитата (Сибирский938 @ 03.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша!

Не Высоцкая конечно, но готовить получается)))))

Видимо, не пробовал хороший стейк средней прожарки. Даже близко не сравнится с полностью прожаренным - нежнейший, очень вкусный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Varan007
3.05.2025 - 22:54
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 6.02.13
Сообщений: 920
Столько возни , что бы полусырое мясо есть, фу.... disgust.gif
 
[^]
EptiLapti
3.05.2025 - 23:00
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.11.20
Сообщений: 3415
... То обеда хуй дождешься...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
heuss
3.05.2025 - 23:06
-1
Статус: Offline


зязязя

Регистрация: 14.11.21
Сообщений: 1263
Цитата (Сибирский938 @ 03.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша!

Не Высоцкая конечно, но готовить получается)))))

Так потому что говядину если передержать, она будет как подошва, хуй разжуёшь.
Ну пока не понимаешь, может ещё поймёшь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NObanderlogs
3.05.2025 - 23:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.01.15
Сообщений: 1003
Цитата (Сибирский938 @ 03.05.2025 - 05:23)
Вот не понимаю я эти всякие прожарки медиум велл.
Оно же сырое внутри.

А мадам хороша!

Не Высоцкая конечно, но готовить получается)))))

Да не сырое. Там минимум 3 минуту с каждой стороны на сковороде потом судя по маслу ок 15 минут в печи при температуре ок 180 с. Розовый цвет внутри это не кровь. Сырая говядина если только подогретая имеет как бы стеклянный розовый цвет. То что в ролике это сок.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kevvy
4.05.2025 - 01:01
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 6.12.20
Сообщений: 4599
Цитата (афтаслезарь @ 03.05.2025 - 05:17)
Если женщина красива и на кухне горяча, это личная заслуга её милого супруга.

И немножечко врача. (Для полной рифмы)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
cobakalist
4.05.2025 - 01:04
1
Статус: Online


Не стоит искать причины не выпить

Регистрация: 29.01.18
Сообщений: 7765
Ну, если красивая с красивой, то да)

Это сообщение отредактировал cobakalist - 4.05.2025 - 01:11

Когда красивая женщина на кухне
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17225
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх