Когда красивая женщина на кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
3.05.2025 - 07:50
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 10.12.19
Сообщений: 13406
бля...
суть - когда есть кусок мяса!
как бы ты не была молода и красива, это не гарантия от доширака с соевой сосиской...
помню совсем недавно на колхозном (дорогом) рынке свиная вырезка по 180 р максимум была...
сейчас же...
Рижский рынок: Вырезка свиная, из корейки, две тыщи...
Дорогомиловский: говяжья вырезка. Две восемьсот за килограмм
Усачевский: свежайший кусок говядины за полторы
https://w-o-s.ru/article/7605
куда нам, нищеёбам...
 
[^]
Digaz
3.05.2025 - 07:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.17
Сообщений: 6247
Цитата (афтаслезарь @ 3.05.2025 - 05:17)
Если женщина красива и на кухне горяча, это личная заслуга её милого супруга.

Ага, это все милый супруг, даже если окажется что женщина незамужняя
 
[^]
Panovab
3.05.2025 - 07:56
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 566
Цитата (smiralex @ 3.05.2025 - 06:03)
Волосы почти в сковородку опустила.
Одинокая и независимая сама себе мясо жарит.
Мужика нет , хоть кота накорми.

Экстрасенс
 
[^]
бnova
3.05.2025 - 07:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 16842
Цитата (UPman @ 03.05.2025 - 07:50)
бля...
суть - когда есть кусок мяса!
как бы ты не была молода и красива, это не гарантия от доширака с соевой сосиской...
помню совсем недавно на колхозном (дорогом) рынке свиная вырезка по 180 р максимум была...
сейчас же...
Рижский рынок: Вырезка свиная, из корейки, две тыщи...
Дорогомиловский: говяжья вырезка. Две восемьсот за килограмм
Усачевский: свежайший кусок говядины за полторы
https://w-o-s.ru/article/7605
куда нам, нищеёбам...

Без мяса не дают?
да уж, пиздец.
кругом тарелочницы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
афтаслезарь
3.05.2025 - 08:02
1
Статус: Online


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7674
Цитата (Digaz @ 3.05.2025 - 15:55)
Цитата (афтаслезарь @ 3.05.2025 - 05:17)
Если женщина красива и на кухне горяча, это личная заслуга её милого супруга.

Ага, это все милый супруг, даже если окажется что женщина незамужняя

Не поверю, что настолько красивая и продвинутая дама не имеет мужика.
 
[^]
Sergvp
3.05.2025 - 08:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.09.17
Сообщений: 2278
Цитата (Andriv @ 3.05.2025 - 05:54)
Интересно, а газовая горелка какой привкус сыру придаёт?

Плавленный
 
[^]
SpaceNASA
3.05.2025 - 08:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 1900
Вот за что еë ебать, она же не косячит. ©®

Старый, добрый, анекдот. 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
xxDimiDxx
3.05.2025 - 08:37
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.23
Сообщений: 975
Цитата (Педант @ 03.05.2025 - 06:50)
значит одна нога деревянная

Под матрасом🤓

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Emax
3.05.2025 - 09:01
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.10.16
Сообщений: 1436
После такого мяска и соуса дристец нападёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yaplik
3.05.2025 - 10:23
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.03.25
Сообщений: 401
Знаю некоторых любителей такого мяса понацеплявших паразитов и заболевших бруцеллезом,жизнь из разделилась на до и после.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сибирский938
3.05.2025 - 11:28
-2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 721
Цитата (афтаслезарь @ 03.05.2025 - 07:31)
Если кровь оставить, то вкус у мяса будет херовый. У говядины кисловатый.
Так что веры тебе нету. Свинью в сердце, и кровь собирается в полости, откуда её кружкой вычерпывали. Теперь подвешивают чушку за ногу, и колят в артерию на шее, чтоб стекла полностью. И сразу качество мяса становится повыше.
КРС не смотрел как валят, сочинять не буду.
То что готовила мадама, вырезка. Фабричная. Там кровь удаляют тщательно. Так что сок у неё в блюде. Не кровь.
Можешь даже на вкус сравнить, сомелье мамин.))

Я человек простой.
Завалил тушу и съел))
Ваши изъёбы с подвешиваниями и всякими собираниями всяких жидкостей, оставьте для рестораторов и их приближённых))

Взял кусок мяса, приготовил, съел!
"качество, бля, мяса, зависит от ёбана пиздец.."))
В тарелку ни к кому не лезу, каждый готовит как хочет и может.
Но за мясо мне не надо рассказывать)
Папкин эксперт))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сибирский938
3.05.2025 - 11:36
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 10.01.23
Сообщений: 721
Цитата (афтаслезарь @ 03.05.2025 - 07:31)
Если кровь оставить, то вкус у мяса будет херовый. У говядины кисловатый.
Так что веры тебе нету. Свинью в сердце, и кровь собирается в полости, откуда её кружкой вычерпывали. Теперь подвешивают чушку за ногу, и колят в артерию на шее, чтоб стекла полностью. И сразу качество мяса становится повыше.
КРС не смотрел как валят, сочинять не буду.
То что готовила мадама, вырезка. Фабричная. Там кровь удаляют тщательно. Так что сок у неё в блюде. Не кровь.
Можешь даже на вкус сравнить, сомелье мамин.))

КРС привязал к столбу, хряп в шею, 2 минуты перекур, всё.
Далее разделка. Вся кровь в земле.
С хрюшой:
Валим на правый бок (я левша)
хряп в шею, ждём 2 минуты, разделываем. Вся кровушка в земле.
Чё хуйню сочинять, не пойму.
Сходи в магнит купи без кислого послевкусья

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sugar0zy
3.05.2025 - 11:38
8
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 15.12.11
Сообщений: 1334
Блять читая каменты, я понимаю что большая часть РФ еще живет в 70-х в лесу. Не обижайтесь, просто ну это действительно так, для вас обычные вещи являются чем то неизведанным, кто-то пишет про сырое мясо, кто то про вкус сыра после горелки, это просто пиздец.
 
[^]
Кабачек
3.05.2025 - 11:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 1206
Цитата (spotter58 @ 3.05.2025 - 05:47)
Цитата (anders78 @ 3.05.2025 - 05:33)
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь

Рискованно есть с этим мясным соком .... , но вкусно ... )))

Если мясо прошло лабораторию (а судя по качеству это не дважды перемороженная старая корова которую пустили под нож потому как молока давать не стала), то вполне безопасно
 
[^]
Кабачек
3.05.2025 - 11:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.21
Сообщений: 1206
Цитата (sugar0zy @ 3.05.2025 - 11:38)
Блять читая каменты, я понимаю что большая часть РФ еще живет в 70-х в лесу. Не обижайтесь, просто ну это действительно так, для вас обычные вещи являются чем то неизведанным, кто-то пишет про сырое мясо, кто то про вкус сыра после горелки, это просто пиздец.

Так и есть, тут советскими котлетами гордятся как высшим достижением кулинарии, причем у каждого была та самая столовая где их жарили именно по ГОСТу разработанному в подвалах КГБ. В столовках весов-то даже не было да и другой мерной тары, так примерно две булки хлеба на ведро фарша и жменька соли rulez.gif
 
[^]
mavrik177
3.05.2025 - 12:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.09.16
Сообщений: 1317
Цитата (Сибирский938 @ 03.05.2025 - 11:36)
КРС привязал к столбу, хряп в шею, 2 минуты перекур, всё.
Далее разделка. Вся кровь в земле.
С хрюшой:
Валим на правый бок (я левша)
хряп в шею, ждём 2 минуты, разделываем. Вся кровушка в земле.
Чё хуйню сочинять, не пойму.
Сходи в магнит купи без кислого послевкусья

На Урале мы с КРС так же поступали - столб, кувалда, шея, разделка. Барана зажал между ног, голову задрал и отчекрыжил и на подвес. Тупо удобней разделывать. С поросями по-разному. Если крупняк то на бок, в сердце и отпускали побегать, потом уже обжиг и разделка. Молодняк в шею.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alexandro116
3.05.2025 - 12:43
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.12
Сообщений: 6969
Есть видео где её жарят?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
galoz
3.05.2025 - 14:12
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.02.17
Сообщений: 2860
если мясо заражено паразитами и прочими вирусами .жарь его хоть в подошву .всё равно эту живность не убьёшь.
 
[^]
kosablan
3.05.2025 - 14:12
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 17.07.21
Сообщений: 850
Ещё бы корове горло перерезала сама.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stanne
3.05.2025 - 14:14
0
Статус: Offline


Луркоёб

Регистрация: 2.11.15
Сообщений: 1213
Цитата (galoz @ 03.05.2025 - 14:12)
если мясо заражено паразитами и прочими вирусами .жарь его хоть в подошву .всё равно эту живность не убьёшь.

Поподробней пожалста! У паразитов шкура криптонианская штолле?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stronzo666
3.05.2025 - 14:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.20
Сообщений: 1076
Чего, у нее нормальной плиты нет на декоративной кухне?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dfzcac
3.05.2025 - 14:17
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 24.03.19
Сообщений: 950
Ну, не знаю... соус, наверное, имеет право на жизнь. Всё остальное - хуйня. Без контроля за температурой внутри куска шанс на успех в этой авантюре невелик. Всё, что она закладывает в сковороду для запекания в духовке, кроме мяса, скорее всего начнёт вонять на третьей минуте, ибо начнёт гореть, так как температурва в духовке должна быть 220 градусов по нашему любимому Целсию. В общем - сказка, мать её...
 
[^]
Щпрот
3.05.2025 - 14:18
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3692
Все это охуенно сувид сначала, потом обжарить, а ни это вот все и соус из лисичек. Вчера делал.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Сиротааа
3.05.2025 - 14:19
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 13.01.18
Сообщений: 717
Бычий цепень в подарок)
 
[^]
ERRATA
3.05.2025 - 14:25
0
Статус: Offline


EVIL BOY

Регистрация: 31.03.10
Сообщений: 24397
Цитата (john68 @ 3.05.2025 - 06:51)
Это проф. повар и инструмент и посуда нифига не бытовые. Там только нож 200-300$ по цене

И полная сковорода её волос )))
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16771
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх