Когда красивая женщина на кухне

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YOrick
3.05.2025 - 14:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7214
Цитата
Пол жизни прожил в деревне, валил свиней и КРС, и готовил свежинину сразу.

Мясной сок, записал, как говорится)

Порой кожа остаётся, от молодого Дермантина)) мы им диваны обтягивали))))

Что не так? Вода и животный белок. То, чем пропитан мясо, это и называют мясным соком.

По науке он конечно как то иначе зовётся, но это точно кровь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
JimmyV
3.05.2025 - 14:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.18
Сообщений: 15499
Ну и волосни натрясет в еду.
 
[^]
macgugo
3.05.2025 - 14:35
0
Статус: Offline


АФРИКА

Регистрация: 8.12.13
Сообщений: 5377
И че? Сама всё сожрет? Дануна!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
troff38
3.05.2025 - 14:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.03.22
Сообщений: 1304
Цитата
Если женщина красива и на кухне горяча, это личная заслуга

Леонида Ильича

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rukonstrukto
3.05.2025 - 14:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.17
Сообщений: 1480
Так и не дождалсмя, когда на кухню зайдет красивая женщина
 
[^]
Dimann7
3.05.2025 - 14:39
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.11.14
Сообщений: 426
Все красиво, но никогда не понимал не до конца приготовленное мясо с кровью

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Stalker78yd
3.05.2025 - 14:44
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 2077
Цитата (Yaplik @ 3.05.2025 - 10:23)
Знаю некоторых любителей такого мяса понацеплявших паразитов и заболевших бруцеллезом,жизнь из разделилась на до и после.

Какого такого ?
Мамкины экперды.
Сперва мясо обжаривается со всех сторон, на большом огне, в раскаленном масле, создавая корочеу, которая будет удерживать сок внутри куска, дальше оно готовится на "медленном" огне.
Там такая термообработка, что ваши черви останутся, толко в ваших мечтах и задницах.
Гурманы мамкины.
Да и то мясо, которое она готовит, априори не имеет паразитов, и стоит, как ваши ржавые ведра, мамкины гонсщыки
dont.gif
 
[^]
Stalker78yd
3.05.2025 - 14:46
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.19
Сообщений: 2077
А вот с таким апетитом, мадам быстро жопу наест
Мамкины зожники

Это сообщение отредактировал Stalker78yd - 3.05.2025 - 14:47
 
[^]
kf1000
3.05.2025 - 14:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.02.24
Сообщений: 1330
Ну такое. Вот если бы борщ со сметанкой, жареная картошка с грибочками и огурчиками солёными и компот - я бы подрочил. А это максимум яйки через штанину поправить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
deAmalfy
3.05.2025 - 14:58
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.16
Сообщений: 3494
Цитата (SetiHome @ 3.05.2025 - 05:48)
Мне тоже кажется, что оно сырое. Хоть убейте, но я бы не ел такое.

Через три дня на одной воде - сожрал бы и сырую, слегка обугленную.

Чо за высеры, я не понимаю, ты не голодал никогда?
 
[^]
KirKrg
3.05.2025 - 15:09
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.18
Сообщений: 1637
Суховато ( жестковато ) мясо это будет.
 
[^]
Ogre55
3.05.2025 - 15:23
1
Статус: Offline


Реликтовый Динозавр

Регистрация: 12.03.16
Сообщений: 24795
Женщина красивая, но мясо лучше прожарить.
 
[^]
Jim1my
3.05.2025 - 15:31
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.04.15
Сообщений: 733
Как изменится ваше отношение к ней, если вы узнаете, что это украинка, живущая в СШП и активно поддерживающая "границы 91 года"?
 
[^]
asolik84
3.05.2025 - 15:40
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.20
Сообщений: 1154
К этой корове подорожник приложить, так она еще мычать начнет (я про мясо, если что))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LimonnayaDolka
3.05.2025 - 15:52
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.09
Сообщений: 235
Столько комментов, но ни одного адекватного про показанное мясо. Вы дикие что ли? Не знаете, как готовят стейк ПЕРЕД жаркой? Это не свежее мясо. Это ферментированное мясо. Оно уже готово к употреблению. Там нет крови, волокна ферментированы и размягчены.
 
[^]
sn4ke
3.05.2025 - 16:04
0
Статус: Offline


СССР

Регистрация: 1.04.13
Сообщений: 5099
Ну постановы ещё не отменяли

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Елдерскрол
3.05.2025 - 16:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.21
Сообщений: 3141
Ну все косяк, за недожаренное мясо придётся ее наказать🤭

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Incinerator
3.05.2025 - 16:15
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.10.13
Сообщений: 1960
Цитата (lobraz @ 3.05.2025 - 07:38)
Цитата
Мясо не сырое, это мясной сок, а не кровь

Да я зануда.
В непрожаренной говядине могут присутствовать различные опасные для здоровья вещества, например:

Бактерии . Кампилобактер, сальмонелла, клостридии, кишечная палочка, листерия и другие . При жизни животного бактерии находятся в его кишечнике, но после забоя могут мигрировать в ткани, из которых делают стейки .

Личинки гельминтов . Например, бычий цепень . В кишечнике человека выжившая личинка превращается во взрослого ленточного червя, который способен достигать 25 метров в длину 
Ну его нах..., а деваха да хороша

Да, ты зануда.
Я столько стейков сожрал, что весь покрылся бы паразитами. Даже сырую говядину в виде карпаччо ел (тар-тар не ел, это да). Ничего не подхватил. Наверное, потому что не подбегал к корове и не откусывал от нее непосредственно.
Стейк такой прожарки - это охуительно вкусно.

P.S.: не до конца уловил компоненты соуса. А кусок - филе-миньон что ли?

Это сообщение отредактировал Incinerator - 3.05.2025 - 16:17
 
[^]
ТриТыщиТри
3.05.2025 - 16:20
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.03.22
Сообщений: 10416
Цитата (афтаслезарь @ 03.05.2025 - 05:17)
Если женщина красива и на кухне горяча, это личная заслуга её милого супруга.

Так эти все ролики от скучающих бап.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПОЖВИНСКИЙ
3.05.2025 - 16:26
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.15
Сообщений: 1131
Деваха хороша ,но мясо предпочитаю жарить сам! Колол и свиней и быков ,да кровь сливали у крс и оставляли у свиней если надо кровяную колбасу вычерпываешь больше полведра .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Lokki3
3.05.2025 - 16:28
0
Статус: Offline


Запасная Печень

Регистрация: 29.06.16
Сообщений: 2766
вкусы у всех разные.
про мясо и живое мясо в том числе.
 
[^]
Klientt
3.05.2025 - 16:28
2
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17910
А я только что нарезал на стейки.

Ужин будет. rulez.gif

Когда красивая женщина на кухне
 
[^]
Klientt
3.05.2025 - 16:34
5
Статус: Offline


С вами говорит телевизор

Регистрация: 21.06.13
Сообщений: 17910
Цитата (Yaplik @ 3.05.2025 - 10:23)
Знаю некоторых любителей такого мяса понацеплявших паразитов и заболевших бруцеллезом,жизнь из разделилась на до и после.

Просто мясо домой нужно не с помойки тащить.

И чтобы коровы тоже не на свалках и не на кладбищах травку щипали. А то такие сначала рассказывают, какое у них в деревне всё офигенно "натуральное", а потом выясняется, что те коровы/свиньи/куры ветеринаров и анализов не видели уже с сотню поколений, а глисты — это практически члены семьи.

Это сообщение отредактировал Klientt - 3.05.2025 - 16:52
 
[^]
Яzzь
3.05.2025 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3330
Цитата (sugar0zy @ 3.05.2025 - 11:38)
Блять читая каменты, я понимаю что большая часть РФ еще живет в 70-х в лесу. Не обижайтесь, просто ну это действительно так, для вас обычные вещи являются чем то неизведанным, кто-то пишет про сырое мясо, кто то про вкус сыра после горелки, это просто пиздец.

С одной стороны верно. А с другой про Россию не надо. Консерваторов из глубинки, враждебных всему новому, утонченному, непонятному, в любой стране навалом.
В Штатах круиз- каждый день на ужин разные деликатесы: акулы, рыбы-мечи, Оленина, перепелки, миньоны с трюфелями… масса классических американцев с хот-догами, гамбургерами и , конечно, картошкой фри. Буфет в Вегасе-клешни крабов, устрицы, не менее пяти видов стейков…американцы с гамбургерами и картошкой фри. Эти гамбургеры с картошкой будут там в любом самом пафосном месте и будут пользоваться вечным спросом.
 
[^]
yaneon
3.05.2025 - 16:50
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.08.14
Сообщений: 5691
Я одно не понимаю... Один долбоеб не дожарил мясо, теперь это модно блин стало... Не умеете жарить, не беритесь...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16769
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх