Стейк, да с пюрешкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pauluskav
12.12.2023 - 14:32
Статус: Online


Весельчак У

Регистрация: 23.10.20
Сообщений: 826
156
Аж слюна пошла))



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
dimkey
12.12.2023 - 14:33
22
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 1160
И подливка,как в столовой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VitekG
12.12.2023 - 14:34
46
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.15
Сообщений: 7968
Чет столько всего набухал... Он хоть мясом пахнет?
 
[^]
Nichls
12.12.2023 - 14:34
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 4424
В закладки.
Большое спасибо.
Стейки очень люблю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Karapuz83
12.12.2023 - 14:35
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.05.23
Сообщений: 40
а alk.gif где
 
[^]
dmitriy2023
12.12.2023 - 14:36
20
Статус: Offline


2400

Регистрация: 4.09.23
Сообщений: 1129
такой прожарки мясо не люблю
 
[^]
zhivaz
12.12.2023 - 14:36
50
Статус: Offline


Архимандардрид Секты Нессущих в Херню

Регистрация: 15.04.13
Сообщений: 1672
э не! хороший стейк он идет как по мне без всяких подливок и соусов. и резать его надо на один укус за раз. выпил, отрезал-закинул в жрало-жуёшь и кайфуешь. а после третьей можно и пюрешку подкидывать в топку)
 
[^]
Сова82
12.12.2023 - 14:36
53
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 9643
На хрен он стейк в холодильник убрал перед жаркой. Надо было погреть до комнатной температуры. И солить / перчить стейк лучше после жарки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
darmоed
12.12.2023 - 14:37
12
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.18
Сообщений: 100
Цитата (Nichls @ 12.12.2023 - 14:34)
В закладки.
Большое спасибо.
Стейки очень люблю.

Как вы его из закладки есть будете?
ааа... понял, вы стейки смотреть любите
 
[^]
Primus525
12.12.2023 - 14:38
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Эх, слюни потекли.

Помню, подарили мне два стриплойна на 23 февраля от Праймбиф, вот это я пировал :) Дорогие, сцуко, не поешь каждую пятницу.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.12.2023 - 14:39
 
[^]
krukalexey
12.12.2023 - 14:41
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 11.11.19
Сообщений: 56
Цитата (Primus525 @ 12.12.2023 - 14:38)
Эх, слюни потекли.

Помню, подарили мне два стриплойна на 23 февраля от Праймбиф, вот это я пировал :) Дорогие, сцуко, не поешь каждую пятницу.

Праймбиф хорош!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Мандибл
12.12.2023 - 14:42
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.10.23
Сообщений: 475
Стейк разрезать в конце и с пюрешкой. Окай, записал. Только кетчупа и майонеза надо было ещё добавить
 
[^]
Daimond1984
12.12.2023 - 14:42
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 36820
Цитата (dimkey @ 12.12.2023 - 14:33)
И подливка,как в столовой

вообще то это перечный соус.
 
[^]
Alchmist
12.12.2023 - 14:43
1
Статус: Offline


Почетный морковевед.

Регистрация: 28.01.14
Сообщений: 2744
Ой, все! cry.gif
 
[^]
ВладимирычI
12.12.2023 - 14:44
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.23
Сообщений: 64
И холодный столовкий компотик с куском хрустящего хлеба для полной картины
 
[^]
Primus525
12.12.2023 - 14:46
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (Сова82 @ 12.12.2023 - 14:36)
На хрен он стейк в холодильник убрал перед жаркой. Надо было погреть до комнатной температуры. И солить / перчить стейк лучше после жарки.

Хз, я люблю, когда крупный перец прижаривается вместе со стейком. Но это вкусовщина.

Про "соки вытягивает" думаю, что это полнейший гон.

После жарки прикольно солить хлопьями соли. Они красиво тают на мясе в твоей тарелке))

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.12.2023 - 14:46
 
[^]
Artemuu
12.12.2023 - 14:49
37
Статус: Online


рожденный в СССР

Регистрация: 20.04.13
Сообщений: 2254
Цитата (dimkey @ 12.12.2023 - 14:33)
И подливка,как в столовой

))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Стейк, да с пюрешкой
 
[^]
stiv41
12.12.2023 - 15:04
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 29.07.23
Сообщений: 483
Сволочи. Под дошик такие видосы очень заходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
darmоed
12.12.2023 - 15:09
-5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 4.05.18
Сообщений: 100
Цитата (Сова82 @ 12.12.2023 - 14:36)
На хрен он стейк в холодильник убрал перед жаркой. Надо было погреть до комнатной температуры. И солить / перчить стейк лучше после жарки.

На любителя кули, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Солю и перчу перед готовкой, жарю на розмарине.

Стейк, да с пюрешкой
 
[^]
GRadFar
12.12.2023 - 15:09
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.10.10
Сообщений: 2004
Мля, а зелень прям обязательно стебли рубить? Листья никак?
 
[^]
krovel74
12.12.2023 - 15:16
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.16
Сообщений: 1970
Цитата (GRadFar @ 12.12.2023 - 17:09)
Мля, а зелень прям обязательно стебли рубить? Листья никак?

Может он листья до этого сожрал , одни стебли остались ? gigi.gif
 
[^]
Синтетик
12.12.2023 - 15:21
-1
Статус: Offline


Тгасклит

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 24126
Соус странный, нет бы просто медово-горчичный. И помидорку маринованную.
 
[^]
Сашашиш
12.12.2023 - 15:33
3
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 5.04.19
Сообщений: 609
Я картофан сначала мну, а уж потом масло и молоко добавляю.
Так комочков меньше ...
Только толкушкой, ручками, только с душой ...
Если масла сразу с молоком закинуть - слишком пластичная масса получается - не все комочки раздавливаются.
Терпеть не могу пюрешку с крупинками ...
Хотя манку с комочками - обожаю... Во - парадокс
 
[^]
ITBear
12.12.2023 - 15:34
5
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 3.07.14
Сообщений: 424
Цитата (dimkey @ 12.12.2023 - 14:33)
И подливка,как в столовой

Это не как в столовой. В столовой делают подливу с обжаренной мукой, а тут типа перечный соус.
А вообще...
 
[^]
ShamN
12.12.2023 - 15:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.09.17
Сообщений: 1227
Концовка была лишняя. Надо было подать целиком с перечным соусом и томатами и солью.
Пюрешка , ну бы почему и нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12134
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх