Стейк, да с пюрешкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Provirtus
12.12.2023 - 15:45
1
Статус: Offline


Наебенился

Регистрация: 15.02.13
Сообщений: 1784
Пюрешка остыла десять раз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tergard
12.12.2023 - 16:17
2
Статус: Offline


Инженер

Регистрация: 21.09.12
Сообщений: 246
От сука, я ж не обедал..
 
[^]
Гаррет
12.12.2023 - 16:47
11
Статус: Offline


Кок

Регистрация: 13.08.13
Сообщений: 8367
Цитата (darmоed @ 12.12.2023 - 15:09)
Цитата (Сова82 @ 12.12.2023 - 14:36)
На хрен он стейк в холодильник убрал перед жаркой. Надо было погреть до комнатной температуры. И солить / перчить стейк лучше после жарки.

На любителя кули, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Солю и перчу перед готовкой, жарю на розмарине.

Это что, свиная корейка на горелой ёлке?
Вот уж воистину все фломастеры разные. Кому и кобыла невеста.
 
[^]
Kubanec83
12.12.2023 - 16:59
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.17
Сообщений: 1908
Я понимаю, что мясо типо проверенное и бвцилл нет, но так прожаривать такое себе. По мне должно быть белым внутри. Хотя на вкус и цвет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sweng
12.12.2023 - 17:01
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 5.03.09
Сообщений: 321
Цитата (Синтетик @ 12.12.2023 - 15:21)
Соус странный, нет бы просто медово-горчичный. И помидорку маринованную.

Это перечный соус и он обалденный на вкус, к стейку самое то.
 
[^]
romanpl
12.12.2023 - 17:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.11
Сообщений: 1021
Мясо убил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SBlack1
12.12.2023 - 17:10
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.09
Сообщений: 1346
Это не стейк. Это свиная котлета. Минусующим - ниже ссылка

https://m.iamcook.ru/showrecipe/10903

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hu9a
12.12.2023 - 17:11
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.01.19
Сообщений: 162
стейк прямо на пюре сверху?
 
[^]
kistanov
12.12.2023 - 17:13
2
Статус: Online


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 7380
дело вкуса, конечно. но солить и перчить перед готовкой? ну соль еще туда-сюда, но перец же горит при жарке! зачем микрозелень подвергать термообработке?? зачем она в принципе?
а вообще как по мне то стейк с салатом надо есть. максимум полгрибочка и полкартофелины. соус вообще не понимаю зачем? стейк прекрасен сам по себе.
 
[^]
Яалкаш
12.12.2023 - 17:13
3
Статус: Online


Хуйпиздаджигурда

Регистрация: 26.08.15
Сообщений: 6900
Стейк с пюрешкой? Ну лучше из стейка бы сразу коклетку сделали до кучи! Ебаный колхоз alik.gif
 
[^]
YunYun
12.12.2023 - 17:16
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.09.20
Сообщений: 9404
Цитата (darmоed @ 12.12.2023 - 15:09)
Цитата (Сова82 @ 12.12.2023 - 14:36)
На хрен он стейк в холодильник убрал перед жаркой. Надо было погреть до комнатной температуры. И солить / перчить стейк лучше после жарки.

На любителя кули, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Солю и перчу перед готовкой, жарю на розмарине.

Подошва у вас, по-моему, ни капли розовинки нет.
 
[^]
Kamerunec
12.12.2023 - 17:19
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.17
Сообщений: 2911
Ну разве так можно?
 
[^]
as1214
12.12.2023 - 17:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 17.05.14
Сообщений: 1947
Цитата (Яалкаш @ 12.12.2023 - 17:13)
Стейк с пюрешкой? Ну лучше из стейка бы сразу коклетку сделали до кучи! Ебаный колхоз

Ну, судя по цвкту рук - негрила готовит. У них вообще странные представления о еде...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
12.12.2023 - 17:20
4
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51132
Цитата (Tergard @ 12.12.2023 - 16:17)
От сука, я ж не обедал..

вово
а за подачу порезанного стейка повару надо отрезать руки
 
[^]
JaneS
12.12.2023 - 17:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.08.13
Сообщений: 8778
Цитата (dimkey @ 12.12.2023 - 14:33)
И подливка,как в столовой

В столовской подливке не было столько жира жирнючео на жиру, жиром заправленного.
 
[^]
Barglamot
12.12.2023 - 17:28
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.09
Сообщений: 1581
Захлебнулся
 
[^]
Voland80
12.12.2023 - 17:38
0
Статус: Offline


Рыбанутый кулинар

Регистрация: 27.03.13
Сообщений: 2322
Цитата (SBlack1 @ 12.12.2023 - 17:10)
Это не стейк. Это свиная котлета. Минусующим - ниже ссылка

https://m.iamcook.ru/showrecipe/10903

В кафе ,обычно, в меню идёт как стейк свиной.
Ну ещё и говяжий стейк есть.
Небо и земля.
 
[^]
qck1967
12.12.2023 - 17:41
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 4986
Правильно выше указали - это не стейк.

Мотивирую.
1. Мясо не "сухое" и отработает само, зачем там масло?
2. На неготовое мясо соль специи? Зачем? От соли пойдёт сок, а поверхность надо наоборот запечатать.
3. Трава и чеснок на закрытое мясо. Зачем? Оно [мясо] закрылось, зачем все эти понты с розмарином и чесноком? Нет, соус будет класс, но мясо это не возьмёт.
4. Зачем к стейку пюре? Нет, ну, возможно всё, но мягкость и срочность уже в мясе, зачем лишние [именно лишние или избыточные] жиры?!

Итого. Конечно, каждый д$очи как он хочет, но это ни просто не классический стейк, это сильно отдалённая вариация. Мясная котлета? Ок. Это ближе. Будет ли вкусно? Конечно. Но это не стейк, в том числе в подаче.
 
[^]
Бегемот1
12.12.2023 - 17:47
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.10.23
Сообщений: 154
Стейк нормалёк. Пюрешку нахрен.
 
[^]
Graduser
12.12.2023 - 17:48
1
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 17.01.14
Сообщений: 429
Тс садист.. до ужина ещё пара часов..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Boroda076
12.12.2023 - 17:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 4388
Пойду на кухню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
12.12.2023 - 17:56
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16392
По мне так стейк+картофельное пюре так себе. Самый дорогой+ самый дешёвый продукт. Я наверное что-то не понимаю.
Читаю комменты и думаю а что же на гарнир предложить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Primus525
12.12.2023 - 17:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (YunYun @ 12.12.2023 - 17:16)
Цитата (darmоed @ 12.12.2023 - 15:09)
Цитата (Сова82 @ 12.12.2023 - 14:36)
На хрен он стейк в холодильник убрал перед жаркой. Надо было погреть до комнатной температуры. И солить / перчить стейк лучше после жарки.

На любителя кули, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Солю и перчу перед готовкой, жарю на розмарине.

Подошва у вас, по-моему, ни капли розовинки нет.

это вообще свинья, кажется)

если это говядина доведена до такой степени - то это ужас-ужас.

Это сообщение отредактировал Primus525 - 12.12.2023 - 17:59
 
[^]
MosVrn
12.12.2023 - 17:58
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 28.02.17
Сообщений: 952
Со стейком понятно всё. Найти бы рецепт соуса…
 
[^]
Primus525
12.12.2023 - 18:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.11
Сообщений: 11806
Цитата (albinos @ 12.12.2023 - 17:56)
По мне так стейк+картофельное пюре так себе. Самый дорогой+ самый дешёвый продукт. Я наверное что-то не понимаю.
Читаю комменты и думаю а что же на гарнир предложить?

грибы, например)

пюре - так себе идея, а картофельные бэбики с какой-нибудь паприкой - почему бы и нет.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12135
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх