Правильно выше указали - это не стейк.
Мотивирую.
1. Мясо не "сухое" и отработает само, зачем там масло?
2. На неготовое мясо соль специи? Зачем? От соли пойдёт сок, а поверхность надо наоборот запечатать.
3. Трава и чеснок на закрытое мясо. Зачем? Оно [мясо] закрылось, зачем все эти понты с розмарином и чесноком? Нет, соус будет класс, но мясо это не возьмёт.
4. Зачем к стейку пюре? Нет, ну, возможно всё, но мягкость и срочность уже в мясе, зачем лишние [именно лишние или избыточные] жиры?!
Итого. Конечно, каждый д$очи как он хочет, но это ни просто не классический стейк, это сильно отдалённая вариация. Мясная котлета? Ок. Это ближе. Будет ли вкусно? Конечно. Но это не стейк, в том числе в подаче.