Стейк, да с пюрешкой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TEDTLT
12.12.2023 - 18:42
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.08.16
Сообщений: 583
Охуенно.... Сейчас с работы приеду, и тоже сделаю....сварю Пельмени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
12.12.2023 - 18:57
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16416
Цитата (motya @ 12.12.2023 - 18:38)
овощи-гриль оптимально
или салат


я шампиньончики маленькие чуток в специях мариную и обжариваю

Ну вот примерно об этом я и думал! Тормозил мой мозг то что это тоже овощи! Но Ваш мозг реально легче относиться к подобным вопросам/задачам

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
motya
12.12.2023 - 19:02
1
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 51154
Цитата (albinos @ 12.12.2023 - 18:57)
Тормозил мой мозг то что это тоже овощи!

ну так-то не совсем cool.gif
 
[^]
Apтyp
12.12.2023 - 19:03
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 13.02.17
Сообщений: 75
Я повторюсь, сцука!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IKrevedko
12.12.2023 - 19:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 627
Что мне понравилось:
- Мясо;
- Степень прожарки;
- Возможно соус (по консистенции и основным ингридиентам должно быть не плохо).
Чего я не люблю:
- Перчить стейк до приготовления, вкус и запах горелого перца мне не нравятся;
- Лить масло на сковороду. Для стейка у меня есть офигенная чугунная гриль-сковорода, если хочу корочку "похрущее" - опрыскиваю слегка оливковым из пульверизатора.
 
[^]
slavyano
12.12.2023 - 19:05
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.02.09
Сообщений: 1891
Сырое мясо блять в итоге. Готовить неиумеет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Влад75
12.12.2023 - 19:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 3175
Цитата (Яалкаш @ 12.12.2023 - 17:13)
Стейк с пюрешкой? Ну лучше из стейка бы сразу коклетку сделали до кучи! Ебаный колхоз

Ещё и всё жиром позалил, тфу бля

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
radik86radik
12.12.2023 - 19:10
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.03.11
Сообщений: 4847
Можете считать меня темным быдлом и колхозником, но никогда не понимал, как можно есть мясо с кровью, или простыми словами полусырое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
12.12.2023 - 19:23
-4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16416
Цитата
Сырое мясо блять в итоге. Готовить неиумеет

Тоже самое лучше со свининой сделать.
Но по цвету рук видно что там что-то не так...(в смысле индиец или что то рядом живущее)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
macales
12.12.2023 - 19:23
0
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 20.01.21
Сообщений: 606
Цитата (darmоed @ 12.12.2023 - 15:09)
На любителя кули, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Солю и перчу перед готовкой, жарю на розмарине.

Красиво и только. Выглядит сухим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
albinos
12.12.2023 - 19:26
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16416
Цитата
Можете считать меня темным быдлом и колхозником, но никогда не понимал, как можно есть мясо с кровью, или простыми словами полусырое.

Не знаю от кого пошло:
-/ Официант! Два стейка с кровью!.../
Кстати очень люблю говяжью печень в виде стейков или «по - восточному» ну или „джигярь“ по простому. И там тоже как мясо остывает - кровь сочиться начинает.
Свиная печень совсем другой вкус даёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nichls
12.12.2023 - 19:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.01.14
Сообщений: 4443
Цитата (darmоed @ 12.12.2023 - 14:37)
Цитата (Nichls @ 12.12.2023 - 14:34)
В закладки.
Большое спасибо.
Стейки очень люблю.

Как вы его из закладки есть будете?
ааа... понял, вы стейки смотреть любите

Ну почему из закладки smile.gif
И почему смотреть?
Уже принес - второй час греется на столе.
Вот допил комментарий и пойду его готовить.
Без такого соуса правда - не все ингредиенты есть, но тоже будет вкусно!
 
[^]
Lana2508
12.12.2023 - 19:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.18
Сообщений: 1763
Вот гад!)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IKrevedko
12.12.2023 - 19:55
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.01.14
Сообщений: 627
Цитата (radik86radik @ 12.12.2023 - 19:10)
Можете считать меня темным быдлом и колхозником, но никогда не понимал, как можно есть мясо с кровью, или простыми словами полусырое.

Я, годиков до 40, тоже не понимал. Но как-то раз в одной еропейской стране официант, коренной житель в тюрбане, не понял степень прожарки, которую я просил, видимо сказалось мое произношение, там совсем небольшая разница в звучании между "велл дан" и "медиум рар". Псоклольку шло живое выступление неплохой блюз группы, выяснять не хотелось и я рискнул попробовать. С тех пор говядину в прожарке больше "медиум" я не воспринимаю за достойную еду.
Подобная ерунда, правда раньше, у меня была с оливками, до тех пор, пока не оказался в ситуации, что кроме них закуски не было. На следующий день я торжественно купил себе 3-х литровую банку и сожрал её.
 
[^]
NiceCar
12.12.2023 - 20:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 9699
Круто, только картошка там нахрена?
Хотя.. Мне то какая разница, кто как хочет так и дрочит..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Belmen
12.12.2023 - 20:05
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.20
Сообщений: 4778
Какая пюрешка? Не котлета же! И не резать сразу а по кусочку отрезать. Прожарка норм, медиум, и соус правильный. Бокал красного и есть, пока не остыл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ragnar87
12.12.2023 - 20:07
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.02.23
Сообщений: 855
Автор - ты изверг...
 
[^]
Тануна
12.12.2023 - 20:08
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.07.23
Сообщений: 2900
Цитата (Pauluskav @ 12.12.2023 - 14:32)
Аж слюна пошла))


Краткий курс, как угробить хороший кусок мяса
 
[^]
Alex0053
12.12.2023 - 20:12
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13291
Цитата (Daimond1984 @ 12.12.2023 - 13:42)
Цитата (dimkey @ 12.12.2023 - 14:33)
И подливка,как в столовой

вообще то это перечный соус.

Вообще-то, это луковый соус, ароматизированный перцем! dont.gif
 
[^]
eejika
12.12.2023 - 20:20
4
Статус: Online


Ракамакафост-фристайлер

Регистрация: 7.09.12
Сообщений: 4563
Цитата (darmоed @ 12.12.2023 - 15:09)
Цитата (Сова82 @ 12.12.2023 - 14:36)
На хрен он стейк в холодильник убрал перед жаркой. Надо было погреть до комнатной температуры. И солить / перчить стейк лучше после жарки.

На любителя кули, на вкус и цвет все фломастеры разные...
Солю и перчу перед готовкой, жарю на розмарине.

Это не стейк. Это подошва из свинины с ёлкой.
 
[^]
Levantine
12.12.2023 - 20:20
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 1021
а зачем в холодильнике держать ПЕРЕД жаркой? по идее - при "комнатной" температуре, - не долго, конечно...

холодный стейк - не так равномерно прожаривается...
 
[^]
RNK
12.12.2023 - 20:25
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.14
Сообщений: 1427
Цитата (dmitriy2023 @ 12.12.2023 - 14:36)
такой прожарки мясо не люблю

правильно. степень прожарки 'подошва' намного лучше а главное без глистов.
 
[^]
ispcto
12.12.2023 - 20:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 4745
Пюрешка к стейку - это неплохо, но три ложки и посыпанные тертым дорблю. А тут стейк, кстати правильный, к пюрешке. Нафига такое ?
Соус - черт его знает, что это.
 
[^]
a1n3d
12.12.2023 - 20:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.08.19
Сообщений: 1950
Пока выебывался с соусом, мясо остыло.
 
[^]
VKill
12.12.2023 - 20:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.09.20
Сообщений: 2425
Исхуйсьтво! )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12137
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх